Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Не нравится квитанция от УК? Напечатай свою!)

Качаем этот narod.ru/disk/61375554001.706cf0600ee29ef94a28763468ab5617/kvitancia_kk_blank.xlsx.html - бланк, заполняем 12-14 клеток, внимательно проверяем платежные реквизиты и лицевой счет, сохраняем (следущая квитанция будет готова при заполнении 4-6 клеток), печатаем. Конечно не копия Авиакоровской, но заплатить по ней в банке, например, получится запросто.
Ну и это конечно просто временная мера для ленивых. В качестве основной не забываем жаловаться на плату за газ и МОП clck.ru/1ZGe5 - в прокуратуру, www.vopros.samregion.ru/agreements.do?addresseeId=56 - в жилинспекцию, www.fstrf.ru/tariffs/reception - в ФСТ.
Как раз то, что нужно !  Спасибо !
То есть вы считаете, что статью за подделку платежных документов уже отменили?
Ну начнем с того, что это не платежный документ) Да и не документ вовсе) Статус у этой бумажки точно такой же, как у самостоятельно заполненой квитанции за газ или то вдго.
То есть, грубо говоря, я могу взять любую бумажку, нарисовать любые, нужные мне цифры, оплатить и мне за это ничего не будет? %)
Ну вообще-то да! :)
Вы можете, к примеру, зачеркнуть неправильные (на ваш взгляд) графы из квитанции и оплатить ее в будке на детской площадке. Будка вам слова не скажет! :)
Правда вопрос о задолженности перед УК вам все таки решать придется через суд или какими-либо другими способами.
Можно и не в будку, можно и в банк пойти с исправлениями в этой бумажке. Никто слова не скажет, если понятно сколько и по каким реквизитам хочешь платить.
Ну если только кассир отругает, что цифры неразборчиво написаны)))
RickiTickiTavi, а  текст жалобы в прокуратуру, в жилинспекцию, в ФСТ у вас остался? Не охота придумывать. Может где выкладывали уже? :)
Ну, Вы, блин, даете! Если у Вас есть жалобы, то и пишите о них. А раз Вам " не охота придумывать"...... , то, может  быть и ПРИДУМЫВАТЬ ничего не надо. Когда у человека настоящяя проблема, он не переписывает ее  у соседа.
я так понимаю, что проблема тут у всех одна.
и смысла (и особенно времени) придумывать текст для жалобы в прокуратуру самой я не вижу, тем более, что ее тут выкладывали, я просто ее не нашла
киньте ссылочку пожалуйста у кого образец есть!
спасибо
У нас и у всех наших знакомых, кто здесь живет, Общей проблемы нет.  А если бы она была, то мы бы ее решили кардинально - уехали бы в более "благополучный" район города. А то скоро опять снег выпадет, его надо чистить, а это денег стоит.
RickiTickiTavi, а текст жалобы в прокуратуру, в жилинспекцию, в ФСТ у вас остался? Не охота придумывать. Может где выкладывали уже? :)

Держите www.vdolevke.ru/objects/4937/49165.html
Спасибо. Бланк однозначно может пригодится..)
Не вижу смысла в печатании СВОИХ квитанций. 
Кому может понадобиться их предъявлять-показывать?
Например, я, как законопослушный гражданин, знаю что должен платить за ЖКУ каждый месяц, но платить лишнего не собираюсь. Можно конечно каждый раз править вручную квитанцию от УК, а можно призвать на помощь технику. Кассир опять же быстрее прочитают напечатанный текст, а не мои каракули, если я пойду платить через банк. Это квитанция не для предъявления-показывания, а только для удобства.
А то скоро опять снег выпадет, его надо чистить, а это денег стоит. В нашей легендарной УК наверное ждут не дождутся, когда снег выпадет :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!