Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

22 дом, два таких устройства стоят возле первого подЪезда.

не 22 а 21 дом 1 подъезд. У 22 дома таких нет. Лично мое мнение жители данного дома не имеют ни какова права их устанавливать, тем боле прям у самого поъезда. 
Имеют право,если у них есть право собственности на этот участок.А такого права им никто не даст.
пишите заявку в УК, слесаря скрутят придут.
Взял ключ, кувалду , и все вырвал нахерdevil 
На проспекте Кирова 314 элитном дворе тоже по наставили такие штуковины,другие дали дворнику на бутылку и это дворник их посшибал и на помойку отнес.Опять стало чисто и свободно.Охренели совсем,и так тесно а еще эти штуковины понаставили.
Началось. Теперь все начнут тросики вешать и столбы вбивать. Поеду ка я в Леруа и куплю болторез специально для таких умников.
простите за мою неосведомленность, а что это за девайс такой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7 
та не, в первом посте..
А это складной парковочный барьер. Подьехал, сложил, поставил машину. Уехал разложил, замок повесил. Типа место своё застолбить для парковки.
Плюс ко всему, эти барьеры усложняют очистке от снега территорию.
Это только первый раз- бульдозеристу пофиг на них. Он уберёт эти барьеры вместе со снегом)

в прошлом году, когда во вторую очередь проезд был закрыт, мне записку под дворник засунули, если еще раз поставлю машину тут, то что ни будь с машиной случится...  Если не путаю, то как раз на этом месте и парковался.

Кто то посчитал что это его место,пожизнено.А на остальных наплевать.Лиж бы мне было хорошо.Встречаются такие люди))))))))))))))))))
пипец.. а часть подъезда они не хотят захапать, и присоеденить к квартире?

Я такие отдирал. Привязываешь трос и немного дёргаешь вырывается легко. Заяву написать УК демонтируют.

Выдернуть и на шею установщику повесить а ключ выбросить))))))))
ук уберет все  такие сооружения. нельзя ничего самостоятельно устанавливать.
Когда это чудо уедет, в заочную скважину немного эпоксидочки налить или веточку засунуть - сам уберёт потом... :)
а я не видела, чтоб этими устройствами хозяева хоть раз воспользовались! пока в первой очереди с парковочными местами остро вопрос не стоит (подъезды, дай Бог, заселены на половину). Жесткие комменты автолюбителей, настрадавшихся в 3 оч. с парковкой друг на друге и на газонах понять можно. Понять и простить... ))))
пользуются пользуются!вчера вечером шла с работы обратила внимание, что эта хреновина поднята.Значит никто не поставит машину кроме хозяина этой штуки.
раз всех соседей данного подъезда такое положение дел устраивает, то нам-то чего радеть?
Живу в третьей очереди - никаких проблем с парковкой, благодаря достаточной вместительности БФ, а вот когда первая полностью заселится - вот там и будет полная ( ! )
Когда поставит машину, положите листок на капот и придавите кирпичом, чтобы не улетел.
Моя квартира расположена в крайней секции и окошко прям сверху парковочной площадки.Свою машину я туда поставить никогда не успеваю,и поэтому вдыхаю выхлопы чужих авто.А на дворе серьезный плюс,и греть двигатель не нужно.Делаю замечания-психуют,говорят,что прогрев необходим и еще сидят и курят,ждут,пока все разогреется.Вот у меня тоже возникает желание установить эту фигню,хотя знаю,что это не законно.Как быть?Впереди холода.Задушат газами.Окно не открыть и все стекло в маслянистой "бяке".
Эту уйню ставят для того, чтобы другой не поставил,то есть стерегут это место чтобы свою поставить а не для того чтобы не ставили совсем машины.Бронируют себе место таким образом,это гарантия того что это место никогда пустовать не будет.Если сейчас не дадите отпор этим наглецам,такие штуковины будут расти по мкр как грибы после дождя.Повальное бронирование мест будет.И будем мы спотыкаться об них пока свою душегубку не поставят..Зимой дворнику будет мешать снег чистить в добавок.И общий вид не красит.Одни минусы  от них.Душит уже теснота нашего мкр!!!.
Истиное предназначение этого устройства я знаю.Только моя проблема заключается несколько в другом.Пожалуйста,паркуйте свои авто,но и порядочность соблюдать надо.Видно же,что окно принадлежит жилому помещению,так чего же хамничать-вонять выхлопом и курить в самый нос с утра пораньше.Вот это и возмущает:я заплатила за гараж,буду(в скором времени)ставить свою машину за 700-800 метров от дома,а сосед мне под окно и греть,греть,греть,и курить,курить,курить.
пишите в УК, пусть асфальтируют как во второй и третьей очереди
Тоже не понимаю таких "умников", которые греют машину, особенно когда на улице плюсовая температура. Современные моторы нет необходимсти прогревать больше 1-2 минуты даже в самые лютые морозы - проверено на своих бывших а/м. Тем более, если ты стоишь во дворе, под окнами. Если уж так охота прогреть свой дрынчик, отъед в сторону от окон и грей сколько душе угодно.
"Обрадуйте" соседа жалобой участковому на признаки правонарушения предусмотренные статьями 7.1, 12.33 и 20.4 КоАП РФ, а так же статьей 5.2 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области".
читала что штраф за незаконное ограждение парковочного места около дома от 1000 и выше. есть смысл пожаловаться. 
Это только самовольное ограничение доступа на земельные участки общего пользования до 1000 руб, а тут еще и нарушение требований пожарной безопасности, повреждение дорог и самовольное занятие земельного участка можно притянуть. В сумме до 5 тыр можно натянуть.
В таких случаях зозяев этих загромождений не найдешь.Тупо скажет что он понятия не имеет кто установил.
да он может говорить что угодно, в мировом суде будет достаточно фото его машины стоящей на этом месте и протокола. а далее "нет оснований не доверять сотруднику полиции" и хозяин машины уже никому ничего не докажет, будет башлять штраф сколько скажут. как будто никто протоколы гаишные не оспаривал в суде.
Да,машина моя,а кто установил,хз.Было место свободное  вот я и поставил.Думаю тут нужен факт установки.
В итоге судья напишет в постановлении, что эти доводы не могут быть приняты, т.к. нарушитель пытается избежать ответсвенности, а оснований недоверять сотруднику полиции нет. Вперед платить штраф.
надо сделать фото машины которая там стоит, и по номерам вычислить владельца..
просто так туда не поставишь.. если поставил на них машину значит их установил..
Убедительно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!