Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

А площадка для выгула собак у нас будет?

А то news.smbc.ru/main/2012/09/12/49699.html - воначо наши депутаты удумали!
Мы спрашивали у директора, сказал что не будет, т.к. живем в России и никто с этим предложением не выступал. У нас мамочки разрешают детям маленьким топтать свежие посадки (причем объясняешь, что так и так, есть этика, мораль и даже административные законы - ноль реакции!), что уж говорить о выгуле собак)))
Есть нормативы по созданию площадок для выгула, у нас их якобы сложно соблюсти. Тем более даже если организовать, то никто не пойдет за километр от дома ради эстетики и этики. Видела единственную женщину с собачкой рыжей таксой - она за своим песиком убирает какушки в мусорку бумажкой. Остальные же бессовестные прям на свежепосаженные растения собак выгуливают и прикрывают мины свеже сорванной травой))))
а я молодого человека видела с собакой и совчком/пакетиком в руках. правда, как убирал не видела
Толко ЗА, и штрафы посолиднее надо, а то эффекта не будет должного. А то как весна, так они мины расплывшиеся по всей дороге.
Имитация бурной деятельности.
Уже давно есть Правила содержания собак и кошек в городе Самаре и даже есть какое-то Решение малого Совета Самарского областного Совета народных депутатов № 75 от 25.06.1992 предусматривающее штрафы от 50 до 500 руб за нарушение этих правил. Но кто будет следить за исполнением? И сейчас так же все будет. Потрындят и забьют на все болт.
А зачем вообще собаки в квартирах?Надо вообще запретить иметь собаку в квартире,это нарушение санитарных и звуковых норм то лает то воет и пофигу ей что 4 утра например.

площадки были уже давно, выходите к 8 очереди с собаками и гуляете возле дач. Если перейти через ЖД ветку, то собака в полях может поохотиться на сусликов.

Я бы своего ребенка не пустила гулять с собакой в полях, а как я видела, часто собак выгуливают дети. И, согласна, здесь уже говорили, что не будут хозяева приучать своих питомцев терепть до поля или целых 50 метров до площадки выгула, как установлено нармативами, даже если такая площадка будет. Смысл, кстати, обирать подписи с хозяев собак, если недовольны только беспитомники? Здесь должно быть правило большинства, а несоблюдающим - штрафы, но кто будет следить за соблюдением правил - вопрос. На выгуливающих нет госномеров, чтоб выписать штраф по фото, например.
Еще в прошлом году Ирина Шведова говорила, что они готовы сделать какую-то небольшую площадку для выгула собак - для начала процесса надо было собрать хотя бы штук 20 подписей от их владельцев.
Я тогда кидала тему на форум, но никто не откликнулся.
yes))))))))))))))))))))))))))))
многие собак  выгуливают когда им "приспичило"...сомневаюсь, что собака будет терпеть до площадки, надо хозяев воспитывать, чтобы убирали за своим чадом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!