Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Сбор подписей против Ювенальной Юстиции

Ждем всех желающих на площадке по БФ напротив  д. 63 с 13 до 17 или на пересечении ул. Победы/Юбилейной д. 134 по Победе с 14 до 17. Важен каждый голос!
О том, как подписи против ЮЮ помогли до этого izvestia.ru/news/529550
Что такое ЮЮ вкратце и почему ее так торопятся принять, назначая заседания пораньше, и кто за этим стоит juvenaljustice.ru/index.php/news/1072-blizkie-raskaty-juvenalnoj-kanonady
Полезные сайты
www.juvenaljustice.ru/index.php
vk.com/public41174723
Вчерась, кстати, по 1 каналу в воскресных новостях показывали, как идет пропаганда однополых отношений в европе (Норвегия, Швеция и т.п.), причем полным ходом: дети принимают активное участие в гей-парадах, в книжных магазинах не найти книг с расскзами о семье, где родители разнополые; в школах и детсадах детям насильно рассказывают, как хорошо если у тебя однополые родители, и как это сейчас можно, а разнополые отношения - старье; в Швеции все-таки приняли закон о том, что теперь детей нельзя называть ОН или ОНА, а только что-то типа ОНО (как в английском местоимение it, по-шведски это местоимение hen); в той же Швеции появились бесполые детские куклы, ребенок должен сам дофантазировать, девочка это или мальчик; ну а про гейбраки и усыновленных ими детей вообще молчу. В Росии кстати если введут закон о соцпатронате, такая же пропаганда будет, хотя она и сейчас уже идет в СМИ. Т.е. через пару лет если ювеналы услышат, что ты своему ребенку говоришь, что гомосеки -это ненормально, то тебяз а решетку, а ребенка отберут, т.к. навязываешь ему свое старомодное мнение. А вот то,  что при однополых отношения дети не родятся -это как раз на руку тем, кто все это д... продвигает. Зачем говорить о том, что есть мужчина и есть женщина, ведь если ребенок будет различать пол, то потом и дети появятся, а дети - это будущее государства, а у государства не должно быть будущего и т.п.)))
Всем привет! Сегодня встречалась с Сергеем Толстым, представителем общ-полит.организации "Суть времени", взяла у него инфомацию о ЮЮ и распечатанные листы с обращением протеста к президенту Путину, на которых  можно поставить подписи, эти листы завтра отдаю завучу Марине Васильевне, в школу №156 на Мехзаводе для информирования родителей и сбора подписей.

Кто еще хочет подписаться, звоните 8-9272-0038-38, Лилия.

ЗАКОН ПРИНИМАЮТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ.
На мехзаводе - там как раз полно из КК детишек, хоть в курсе народ будет, даже если и примут этот закон)) Молодцы!
Загрузила в документы расшифровку законов о ЮЮ, там о пропаганде извращенства, искуственных детях, договоре на воспитание детей и т.д.
Хочу еще успеть по школам проехать, в церкви батюшка обещащался помочь, посмотрим, если дойдет суть ситуации-  тогда народ проснется. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!