Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

по застройку, школы, улицы

Никак не мог понять что за вопросы про школы, детсады, названия улиц…
Понял. 99% не в курсе, остальные – в танке.
Поясяю.

ОАО «Авиакор» выкупило бывшую пашню совхоза «Красный пахарь» и построило жилье.

Поскольку для малоэтажного строительства никаких разрешений и согласований органами градостроительного и ахритектурного надзора не требуется – все проекты планировки территории с квадратиками школ, домов, зоопарков и т.д. ограничиваются только фантазиями ОАО «Авиакор».

По юридической конструкции КК является "коттеджным поселком" (малоэтажное жилое строительство), только «коттеджи» оформлены по жилым помещениям, придвинуты вплотную и их как-то многовато. Но никаких регламентов по этому поводу нет – ну захотелось так собственникам.

Соотвтственно, именно поэтому в прописке нет «улиц» - название «улиц» - так же фантазии Авиакор - это «коттеджный поселок» имеющий единое название с номерами домов.

Возникли проблемы с общественным транспортом – не объяснят чиновники контролирующим огранам зачем они тратят бюджетные деньги для доставки людей в частные коттеджные поселки.

Проблемы с детсадами и школами – не будет город принимать на баланс что-либо, находящееся на земле частника, а потом это еще и содержать т.д.

Если БЫ город хотя бы город согласовал проект планировки района – могли транспорт пусть. Но при этом, конечно, никто ТАК дома лепить не позволил БЫ, потребовали БЫ выполнения градостроительных норм – были БЫ нормальные проезды, тротуары… провели БЫ экспертизу самого проекта…возник БЫ вопрос по развязкам... много вопросов

Если БЫ земля принадлежала городу, то тут и до школ-больниц недалеко.

Спасибо! Прояснил немного....
Молодец Санек! Встал пораньше, создал тему - отлично отрабатывает зарплату. Давно тебя не было, тут без тебя с твоей работой не плохо справляются сами жители КК, так что бери их в долю)))
А, чуть не забыл, Рыбкин тебе привет передавал, говорил что у тебя с пищеварением какие то проблемы, тебе больничный то оплачивают?
Санек как дела как отдохнул?Теперь за работу пора браться а то квартиры в восьмой очереди раскупают как горячие пирожки,говорят что больше одной квартиры в одни руки не дают))) Трудно наверное тебе приходится уже нечего придумать,выгребные ямы уже не проходят,вот что то новенькое придумал,молодец пятерка тебе,иди получай премию)))
Бедный! Наверное, спать не может - всё думы думает: как бы нас - неразумных вывести на путь истины. С утра пораньше на боевом посту!
Давно не видели. С возвращеньицем -). Что так вяло ? Новый тренд в троллинге, типа "интеллигентный" ?  Бу-га-га. -)))))
заботливый наш)) заботиться о нас овцах заблудших..
ужос, как же жыть то дальше, без названий улиц то???surprise
Я смотрю тут все с утреца по инету шараятся.

Лучше бы поработали. 

Не пришлось бы КК покупать.

О "подумать" не говорю - не по адресу

У меня-то часовой пояс другой. 
если б ты работал горемычный, глядишь купил бы в КК, и не завидовал черной завистью..
http://www.vkonline.ru/news/190995/20120719/mer-samary-utverdil-proekt-planirovki-poselka-krutye-klyuchi.html

или не считаетсо?
тс... осень же началась, у троллей обострение.... пошли отсюда, не связывайся...

автору спасибо, теперь буду знать, что живу в котедже
интересно, что же будут писать, когда запустят в работу дет. сад, школу и полеклинику????

Мне вот очень интересно, это ваша бурная фантазия, сбор слухов или у вас есть документальное подтверждение вышесказанному?
в москве, точнее в зеленограде, тоже нет улиц, там микрорайн и номер дома в адресе , только высотки огроменные, во дворе небо узенькое, там наверное тоже котеджный поселок))
или не считаетсо?

НЕ читайте по утрам советских газет.

Мне вот очень интересно, это ваша бурная фантазия, сбор слухов или у вас есть документальное подтверждение вышесказанному?

А Вы попросите у Авиакор утвержденный проект планиовки территории, госэкспертизу проекта. И выложите сканы соовтетстивующих документов.
О соответствии проекта градостроительным СНИПаМ, регламентам и т.д.
"Если БЫ земля принадлежала городу, то тут и до школ-больниц недалеко".sasha16_

Кто-нибудь что-нибудь слышал про школы или больницы, построенные за последние двадцать лет в нашем городе?
Я знаю только про детский сад в КК.
если поинтересуешься-найдёшь инфу, и сады строятся, и школы, всё в порядке, просто всё, что связано с муниципалитетом-не так просто и легко, а частное не оч популярно ибо дорого, хотя и не всегда лучше муниципального, а вообще всё зависит от людей-есть призвание работать с детьми-по фиг, какое заведение, только бы ребёнку во благо, ессно-за разумные деньги
Где в Самаре сад или школа  построены? А так да  "люди стали более лучше одеваться" (с).

Я слышал как власть хвасталась, что они здания детских садов успешно выкупают, которые продали в 90-х годах! Но видно процесс не очень идет, очереди в детские сады с каждым годом растут!

Санёк!
Искренне сожалею!
Снова у тебя обострение?!!!
Осенью такое у особенных людей бывает! Ты не расстраивайся - это пройдет!
Осень поваляешься, с нами пообщаешься, мы тебя поддержем и тебя снова выпишут!!!
Только вот у меня один к тебе вопрос? Как тебе телефон в дурку протащить удалось? или у тебя какой особый? ну там...корпус мягкий, или тебе его как таблетку прописывают? Чтоб с людьми общался, выздоравливал...
На Черемшанской сад реставрировали,рынок продуктовый убрали.Красота то какая,лепота!(с)Лучше так,чем церкви строить.
(с)Лучше так,чем церкви строить. - ты относительно церквей то не особо распространяйся, а то посадят тебя в одну камеру с пусириотками...
А чо,я ничо...Вот жизнь то какая стала...А с девочками в камере веселей будет!:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!