Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

электричество более не отрубало подобно случаю весной? black out

резервную линию подвели?
насколько надежно питание микрорайона (нагрузка будет только расти).

изучаю ...
после весны больше не отрубали, кабель вроде провели, точно какойто закапывали вдоль забора мегафона со стороны бульвара Финютина, а подключили или нет хз, но думаю доделают точно. В розетках напряжение нормал, не скачет.

Странно, если человеку нужно позвонить в УК, он создает две темы на форуме, не получив ответа на свой вопрос, говорит thanks!
 

девушка, что по теме есть? нет? проходите мимо.
странно, что некоторые не знают, что 2 темы-это глюки форума.
сущий бред про резервную линию электроснабжения. Ее нет и никогда не будет.
для электроприемников 3 категории электроснабжение может выполняться от одного источника питания, при условии что перерывы в электроснабжении, необходимые для ремонта или замены поврежденного элемента системы электроснабжения, не превышают одних суток.
хотя котел может внести веское слово
ну так изначально так и было, но после аварий и для того что бы более такого не было, решено было проложить дополнительный кабель, ибо в мороз за сутки может серъезно замерзнуть дом и люди.
как кабель какой то клали я видел собственными глазами, потому как окна как раз на забор мегафонофский выходят, что за кабель я не знаю, возможно и резервный.
наверное это просто какой-то дата кабель для мега.
ну я могу силовой кабель отличить:) там точно силовой был и тянули его к подстанции КК желтенькой которая с торца 15 дома. и от нее далее вдоль забора и 15 дома вроде.
ну вообще может быть все таки мегафоновская лачуга потребитель 1 категории о от их тп можно взять второй независимый источник питания но если чесно я сомневаюсь врятли авиакор станет деньги за это платить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!