Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Не устанавливайте двери леруа мерлен самара

да уж прям какой то, точно не профессионалы устанавливали..
Ну подумаешь, что дюбель немного кривовато заколочен, зато пены не пожалели :)
А Леруа Мерлен тут причем,надо выдернуть руки установщику и все.
Может автор имел ввиду не связываться с ихними установщиками,хотя не думаю,что там все такие,да и добиться нормальной установки также можно было
двери все стараются поставить дорогие и прочные, а про окна ни кто даже не думает... Пластиковые окна легко можно открыть снаружи, да же не разбивая стекла....
про окна ни кто даже не думает

не надо так про всех сразу, мы например решетки сразу поставили на окна. да и не мы одни.
а установщикам этим просто акт не подписывали бы, и деньги за установку не платили бы, а требовали устранения видимых недоделок. Невидимые по гарантии должны устранить. У нас через год дверь стала хуже закрываться, так на следующий день приехали и  сделали. Теперь все ОК !
Может, кому пригодится. У нас тоже дверь стала плохо закрываться, только прошло всего 5 месяцев, усадка дома сказалась, да и монтажник не сказал, что, оказывается, нужно под дверью залить цементом, чтоб дверь не просела, когда на нее стена давить начнет. Вообщем, лучше требовать, чтоб они сразу сами все делали, а то потом в эту мизерную щелку ничего не затолкаешь (у наших установщиков по договору не было заливки). Дверь аж выгнулась, как сказал монтажник (только это не видно было), мы толком ничего не поняли, что-то нам явно не досказали. А в инструкции по эксплуатации было написано только рекомендовано залить цементом)))
Разводят вас установщики на раз,поставил дверь полторагода назад(вторая очередь) никакой усадки нет,как поставили так и сейчас стоит не шевельнется ни на миллиметр и никакой обварки я не делал.
У нас пенобетон, обварка, и трещины на штукатурке, так что усадка есть.
У нас дерь, как Ваша, и в той же фирме куплена. Через год  усадка была. Вызвали по гарантии монтажников, все сделали.
А у меня почему то все нормально и стены не трескаются и дверь стоит как вкопанная.Может из-за откосов,я их плиточным клеем залил и плиткой обложил такой же как камины обкладывают,теперь все замуровано и такой откос мне обошелся в 1000рублей а в той фирме где дверь заказывал за откосы 9000рублей зарядили из МДФ.Теперь думаю может мне начать откосы по объявлениям делать,буду писать испытано на своей двери)))
причем здесь откосы, просто усадка дома идет по-другому
Да уж, откосы тут точно ни при чем))) Мы тоже плиточным клеем все сделали))) Дело совсем не в откосах, стена проседает, сверху на дверь что-то давит, но уж никак не откосы)))
а и монтажник не сказал, что, оказывается, нужно под дверью залить цементом, чтоб дверь не просела, когда на нее стена давить начнет. Вообщем, лучше требовать, чтоб они сразу сами все делали, а то потом в эту мизерную щелку ничего не затолкаешь (у наших установщиков по договору не было заливки)
А мне говорили. Я в леруа за 100 рублей покупал 10 кг. мешок высокопрочного ремонтного цемента. Развел и напихал в щель маленьким шпателем. Схватило мертво. Кстате, кому надо, могу отсыпать
Повезло вам)))
Но, кстати, некоторые говорят, что даже если бы мы залили под дверью, все равно перекосилось бы. дело в том, что странный перекос вышел: рама, куда замок закрывается, выгнулась к двери, поэтому дверь стала задевать, и монтажник анкерными болтами оттянул раму на место. Как же так стена просела, что рама аж колесом пошла...
Дверь не устанавливается вплотную к проёму. Между дверью и проёмом должен быть зазор 1-1.5 см. Вот этот зазор и нужен для компенсации просадки дома и температурного расширения.
Однозначно установщики и замерщик накосячили а теперь валят на усадку дома,надо предъявлять что бы всю дверь меняли на новую.
Ну в этом деле я не понимаю)))
Не знаю,брал у них-ставил сам,всё путём!!!!
Дверь устанавливали сами, закрывается легко, ничего не перекосило. Соседям установили мастера, у них дверь плохо с самого началала  закрывалась, при установке дыру насквозь к нам просверлили. Дверью они поэтому сильно при закрывании хлопают, а учитывая дыру, звон стоит еще тот.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!