Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Течет крыша.

Была сегодня на строительстве 5 - ой очереди,дом 22 ,вторая секция, третий этаж. Идет полным ходом чистовая отделка.Но обнаружила что  в четырех квартирах протеки  на  потолках . Если есть кто на форуме из соседей - отзовитесь. Будем вместе бороться с устранением недостатков,пока не поздно.Крыша требует ремонта.
Никакая крыша никакого ремонта не требует!
И вообще, на каком основании всякие личности бродят по стройке, нарушая технику безопасности и без касок?!
Гнать таких борцов недоделанных поганой метлой надо со стройки и клеймить позором!

Вот когда тебя позовут на приемку квартиры, тогда и будешь своим пальчиком тыкать, если найдешь какой-то изъян.

Запомни! У Авиакора изъянов нет! Все остальное - происки мирового империализма!
)))
Ты случайно не тот  прораб - аноним, которому надо скорее спихнуть с себя этот дом с дырявой крышей  и бежать получать премию ?
Ты случайно не тот прораб - аноним, которому надо скорее спихнуть с себя этот дом с дырявой крышей и бежать получать премию ? - нет, это не прораб, это наш знаменитый Рыбкин, так что извольте жаловать :)
Корифеи этой конфы особо не обращают внимания на него и я посоветую делать тоже самое...
Гражданин "корифей", ты за комбайн из срепок чтоль озлобился?
Да офигенный кухонный гарнитур ты сваял.  Кривоватый децл. Но это мелочи.
)))
да ни на что я не озлобился - честно говоря (только без обид пожалуйста) мне нас-р@ть на твое мнение относительно моих творений :) Я делаю как удобно мне и моей семье, а если кто-то любит икеевскую квадратную мебель из отходов деревообрабатывающей промышлености Китая - так это их проблемы... Нынче, кстати, очень модно быть криворуким и вызывать специалиста, что бы тот забил гвоздь в стенку...
У нас наверное просто разные взгдяды на жизнь :)
Рыбкин не ошибся.Да, я действительно - баба и кроме того - бабушка.Только вот грех смеяться над чужим горем.И если ты , рыбкин ,  мужчина , то помоги хоть советом.Подскажи,что делать в моей ситуации.Я думаю,что не у меня одной такая беда.Я в  совершенной растерянности.
Спасибо дядя Сэм за поддержку.
Найдите прораба (у рабочих должен быть его телефон) и с ним всё решите.
Рыбкин прав не надо раньше времени лезть на стройку тем более бабушкам,еще стройка идет,вот когда доделают тогда и будете принимать.
Так ты - баба?
Извини, не признал )))

Нет я не тот прораб - аноним, которому надо скорее спихнуть с себя этот дом с дырявой крышей и бежать получать премию.

Да сделают там все путем. Прораба уже отпи... короче, выговор ему вынесли и лишили зарплаты с премиями за последующие 15 лет работы на стройках нашей родины без права перемещения из КК.
Кстати, в КК всего  будет 84 очереди. Я с Самим разговаривал.
84 очереди????крутяк!!!весь лес вырубят.................blush
Мой совет не принимайте квартиру до устранения всех недостатков, если примите квартиру, застройщик за нее получит деньгу и свалит, а наша славная УК делать ничего не хочет и не может. 
Я пыталась узнать хотя бы имя прораба конкретно этого дома у рабочих, которые встретились мне в подъезде. Так, чтоб был, на всякий случай. Безрезультатно! Ни имени, ни тем более телефона не добилась. Так что если узнаете - поделитесь, пожалуйста.
Извините,а как вы попали на стройку?у меня квартира в 20 доме и очень хочется посмотреть что там и как делают,но менеджер сказал,что нельзя по технике безопасности

Был на стройке в субботу в 11.00. Даже никто не спросил, куда я иду. Спокойно зашел в свою квартиру, дом 22. Так что смело идите и смотрите.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!