Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Встреча с представителями полиции в Крутых Ключах 15 августа в 19-00

15 августа в 19-00 на Бульваре Финютина (площадка с лавочками в районе 63 дома) состоится www.koshelevclub.ru/viewtopic.php?f=5&t=1676 - встреча жителей микрорайона Крутые Ключи с представителями полиции. Цель данной встречи - отчитаться перед жителями о проделанной работе по раскрытию и предотвращению правонарушений в нашем микрорайоне, ответить на вопросы жителей микрорайона. Приглашаем принять участие!
ЦЕЛЬ данной встречи - отчитаться о проделанной работе вышестоящему начальству в ГУВД. А проблемы Крутых Ключей и наша безопасность никого не интересует. Всех сотрудников посокращали, сейчас работать некому.
таак... иии....? Продолжите Вашу мысль.
Я так понимаю она такая: все плохо, кругом враги, что-то делать смысла нет, тем для разговора нет, встреча не нужна. Я правильно понял?
За сколько времени наряд приедет из Красноглинского ОВД? А создать пункт полиции в Кошелеве - у МВД нет средств и штатных единиц! Я ответил уже на все вопросы. А для галочки - можно пообщаться.
" А для галочки - можно пообщаться." tna40

Совершенно верно -"галочку" поставили. Терять СВОЁ время из-за ИХ "галочек" больше не буду!
Поговорить есть о чем.
http://vninform.ru/196403/article/samarskaya-oblast-zanimaet-pervoe-mesto-v-rossii-po-kolichestvu-narkomanov.html
А кто с ними будет бороться? Все структуры сократили! Политика государства!
Ну что полиция поведала? Порядок будут наводить или так все и будет самотеком.
Встреча состоится завтра, 15 августа
Никто порядок наводить не будет. Все будет самотеком!!! А галочку о проведенном мероприятии в ГУВД поставят. Их обязуют встречаться с гражданами, только толку от этого не бывает!
tna40, инициатором этой встречи является наш Форум в лице администратора. Это наша инициатива. Будет ли толк - увидим. А толку точно не будет, если сидеть на попе ровно и ничего не делать, правда tna40?
Может заодно уж инициируете там на встрече заведение дела на управляющего УК за мошенничество с квитанциями?)
Причем в особо крупных размерах,в Советский период за такие дела 15 лет давали с конфискацией имущества.
И кто с нами будет общатьтся? Начальник Красноглинского ОВД? Начальник                   УВД г. Самара? Они вот точно ничего не решают... в рамках открытия пункта полиции в Крутых Ключах. А проблемы безопасности мы сможем решить только за наши деньги, нанимая охрану. Толку гораздо больше, чем от МВД. В Прибрежном пункт полиции несколько лет открывали, делали сходы граждан. Дело до Москвы дошло. Вот Вам простой пример. Собственно на встрече и поговорим.
Сегодня звонила в УК поговорить про квитанцию, отправили к директору, который будет сегодня на встрече с полицией сказали вот и зададите вопросы свои... постараюсь придти сказать все что я думаюlaugh
1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах либо участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, если массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
Кстати, да... Как то позабыли про новый закон... А может быть специально всех соберут чтобы оштрафовать?
Бедный директор, порвут его сегодня как тузик грелку, накинутся все разом как на базаре, гав-гав мол, такой-сякой... Только бы поосторожнее в выражениях были, а то судя по некоторым сдешним темам народ весьма и весьма)))) И слушать-то не будут, дайте только поорать)))
sokoban, Uncle_Sam. Специально для вас: считайте это мероприятие Народными Гуляниями с участием представителей правопорядка. Кстати, когда будите устраивать производственные совещания в офисе, не забудьте сообщить своему начальству, что отныне эти мероприятия вы тоже будете называть гуляниями.
Главное чтобы пришедших не посчитали.
на народные гуляния теперича тоже нужно разрешение)
Соседи, кто пойдет сегодня на встречу, пожалуйста, подольше там позадерживайте директора боюсь не успею к 7 к 7,30 приехать быcrying
ДА НАВЕРНОЕ К ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ ОН УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ БУДЕТ САМ УЙТИwink
да ладно, это здесь все гавкают, а при встрече, будут вежливы и осторожны в высказываниях.. так уже было, когда встреча была про 3200
Ну и как прошла встреча? Что-то подозрительно молчат тут, неужто и вправду всех переписали и увезли?
перепИсали или перепИсали...
Нет, а правда - где все митингующие с собрания?
....и....и тишина...... и мертвые с косами..стоять.....
Директор приглашал сегодня всех к нему в офис с каждым персонально разбираться с 8:00). Его позиция: газ оплачивать полюбому с нуля, а вот за обслуживание может быть пересчёт в меньшую сторону (смотря с какого времени был подписан акт передачи).
балалайку ему, а не оплата. Только вот как быть с этим долгом, он же висеть будет?
Можно особо не париться, если перерасчет не сделают пусть висит, можно подожать пока сами в суд подадут на взыскание задолженности))) Вот там  пусть и доказывают свою позицию))) Правда срок исковой давности три года, тут либо не обращать внимания на долг и ждать пока они срок пропустят (то есть три года он будет висеть) либо самому обращаться в суд с исковым заявлением с требованием обязать УК произвести перерасчет начислений...
Сами они в суд не подадут по любому.

Ну тогда тем лучше для нас))) Через три года по-любому обязаны будут списать, как не возможное к взысканию)

Фишка в том, что мы не по каждому пункту в отдельности платим, а единой суммой на единый лицевой счет. Посему вычтут они эту сумму и все, а долг будет перетекать и через три года мы будем должны не за газ этот, а за квартплату текущего месяца. А вот отсудить эту сумму уже не сможем за давностью срока.
Потому только самим в суд и только сейчас. А оплату пока вообще лучше не производить никакую. Лично мне видится так. Правда, я не спец в этих вопросах, поэтому пусть поправят, кто более осведомлен.
Когда в суде идет разбирательство, суд запрашивает распечатки начислений бухгалтерских грубо говоря сверку и плюс квитанции сами, так что не так сложно будет вычленить за что и за какой период долг (я взыскивала задолженности за услуги телефонной связи, с нас все это требовали). а я не собираюсь ждать три года в субботу понесу им претензию и в путь вспоминать былой опытwink
Люди, тысячу раз извиняюсь, не успела я туда приехать, задержали на работе и пробки не позволили. По поводу оплаты пусть гуляют лесом, если придется буду судиться. А на прием не пойду позвоню, иш какие приходите разбираться будем.
Ну а главное- что полицейские то сказали? Будет у нас опорник / патрулирование или как?
Опорника в ближайшее время не предвидится. У них 1 наряд на весь мехзавод и ваще народу в обрез, поэтому просто кататься по нашему мкр району они не собираются. Если вызов будет, то обещали подъехать
Вот и прошло собрание для "галочки", ничего не решили (разбираться персонально будут), как было все, так и будет. Конечно, нашему КеКашному самоизбранному депутату Денару, спасибо. За нас переживает, встречи организовывает, электрички "такси" сделать хочет. Только каков результат всех этих встреч и раздушевных бесед о проблемах насущных?

Я с самого начала говорил, что в МВД всех посокращали, ничего они не решат, а вот перед ГУВД отчитались, что проведена встреча. А потом еще и в отчет включат "галочку" для Москвы. Если будет убийство, то приедут.  А в остальном надейтесь сами на себя. Безопасность и охрану в микрорайоне мы можем организовать только за свои же деньги, причем не малые. Либо все будет - как есть.... И не надо время тратить на встречу с представителями МВД.

что с садиком
Логично, че. Это же полиция у нас в стране за садики отвечает.
А про квитанции тоже логично и про все что здесь написано тоже логично. я так понял вообщем про собрание речь идет а не только про полицию. Или отдельно завести темы про газ про воду про уборку снега про перерасчет про то как крышы шумят про поликлинику.......... Просто блин нужен ответ не знаеш не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Все !!!!!!!!!!! 
Спокойнее, спокойнее)) Ново-пассит или валерьянку попейте чтоли))
Если так нужен детсад обращайтесь в депертамент образования. При чем тут полиция то? Про квитанции речь зашла только потому что там директор УК был. Он только за квитанции и отвечает.
Из вчерашнего собрания понял, что у нас никто и ни за что не отвечает. 
у нас в Самаре так же.sad
Кстати, сегодня на втором от МШ кольце дежурил гаишник - к чему бы это?
Кстати, сегодня на втором от МШ кольце дежурил гаишник - к чему бы это? ждал когда ты пьяный поедеш.cheeky
не дождутся...
народ, не переживайте особо за опорники и т.п. Это мало что поменяет.
 У родителей вон в нормальном районе, где днем патрули постоянно ходят с дубинками, если выглянуть утром в 6 утра в окно, то можно увидеть, как гопник сумку у женщины вырывает и бегом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!