Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Оплата наличными

Вопрос относиться к жильцам, которые оплачивали наличными квартиру (без ипотеки)

Если деньги лежат на книжке/карточке возможно ли оплатить, не снимая их, а то как то с 1.500.000 кататься не очень хочется. Либо скажите кто как оплачивал.

Извиняюсь,если такова тема была создана.
Мы со сбер книжки на сберкнижку переводили. Или в пределах одного банка с карты на карту можно наверное без комиссии. С одного на другой должно быть с комиссией.
у нас как раз сберкнижкаsmiley
Первоначальный взнос платили наличными 100.000 через сбербанк, взяли комиссию 500 р. Оставшуюся сумму оплатили переводом с одного банка (был счёт) на другой, никакой комиссии не взяли.
в Авиакоре дадут реквизиты банка, счет, куда перечислить деньги, придете с книжкой/карточкой, паспортом, (не помню точно, но кажется надо еще ДДУ) в банк, скажете: - хочу оплатить по ДДУ такую то сумму,вот реквизиты. В течении трех рабочих дней деньги с вашей книжки/карточки перейдут на счет Авиакора. После получения подтверждения поступления денег на счет Авиакора, ДДУ будет подписан с их стороны. 
Одежёнку попроще, пакетик поистрепанней и вперед... Главное - по возможности никому не говорить когда ты поедешь оплачивать...
мы то же думали, думали и засунули деньги в папку. А папку под рубашку. Пошли в Авиакор, по дороге встретили мужика, он то же шел в Авиакор, так как в руках у него был прозрачный целофановый пакет с деньгами !!!   Вот так ......
да это всего то три пачки пятитысячных купюр) по карманам акуратненько разложить никто и не заметит))
Почему то когда люди идут покупать машину то спокойно в кармане несут деньги бывает даже больше чем для покупки квартиры а если покупают квартиру то сразу чуть ли не инкасаторов вызывают,психология епть.
От судьбы ничего не спрячешь и сам не спрячешься! Суждено тебе завтра на голову кирпичу упасть, он не завтра, так послезавтра упадёт! )))
Платил со сберкнижки на счёт авиакора практически всю сумму, взяли 500р, деньги шли несколько дней.
Так как мы платили не за долевку ,а как за вторичку то нам давали ревизиты Народного банка,а деньги все  у нас были на книжке сбера ,перевод стоит мин.500 ,но не  больше 2000 сбер разчитывает оносительно суммы перевода . Т.к у нас сумма была больше вашей с нас взяли за перевод 2000. Мы  решили что это не великие деньги чтобы ресковать ехать вести наличными .
платила наличкой в кассе авиакора, но с "охраной". приехали на 2-х машинах и без проблем внесли всю сумму в кассу, но нас менеджер сопровождала.
Существует оборот денежных средств по без наличному расчету, даже если с 1,5 млн. возьмут комиссию 1500 рублей, не  жалко, т.к. безопасность дороже. Спокойно взяли счёт в Авиакоре, все сопутствующие документы, пришли в банк и перевели деньги со счета на счет. Всё! Проще простого, и никаких заморочек. Менеджер в Авиакоре вам всё объяснит.   
У кого-то и на комиссию банка денег не может быть. Мне, например, комиссию платить жалко. Комиссия за перевод в СБ РФ 1,75% с суммы перевода, но больше 3000 руб не возьмут.
Вы, Екатерина, если будете снимать деньги с книжки, то снимайте с сопровождающим, так возьмите за компанию. В банке не говорите громко и не оглашайте сумму, лучше пишите, даже, если вы зашли в бокс кассы. Договоритесь, чтобы дали крупными купюрами, т.е. "5000". Кладете в сумочку, ненадолго забываете про них, а то на лице будет написано, что вы с крупной суммой, быстренько в машину и в Авиакор. Никто не должен знать, кроме сопровождающего, что вы проводите денежную операцию. И будьте по-проще, не озирайтесь по сторонам выглядывая преступников.))))
У Авиакора есть счет сбера, узнайте у менеджера будет дешевле, мы переводили через комерческий банк солидарность за перевод взяли 200 руб и никаких проблем, только нужен ДДУ можно неподписаный

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!