Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Работы после 24.00...

Не знаю, как вам, а мне удивительно, что прораб сказал рабочим НАЧАТЬ работу после 24.00 между 3-ей и 5-ой очередью (детская площадка). Бетон полируют.
Шум от бетон-машинки такой, что не заснуть.
Поговорила по телефону с "начальником" - он бросил трубку.
Почему работы должны проводиться ночью? как завтра вставать на работу, когда такой шум?
слышно в 3 очереди 23-й - 18 дома...
P.S. за все время пребывания на форуме -1,5 года, впервые создала тему. достали! Людям на работу. Почему не проводить работы по благоустройству в дневное время??!
да, разговаривала с "прорабом". Телефон его 8 937 645 2319. Бросил трубку и не представился. Зовут "Игорь".
Это определенно нарушение "закона от тишине". Все шумные ремонтные и строительные  работы должны заканчиваться до 23.00 и начинаться раньше 7.00.
Мы живем во второй очереди с 21 июля 2011 года в 23 доме. Этот дом стоит вдоль бульвара. Прошли тоже через строительство 3 очереди. Ночная работа у Вас тоже велась. И нам тоже нужно было ходить на работу. Летом закрывали окна. И не поднимали нытье. Кто хочет спать, уснет под любой шум. Имейте терпение, для Вас же строят
да что вы там слышали то? я живу в 71 доме в 1м подъезде это непосредственно рядом с этими площадками и нифига ничего не слышала ночью (окна открыты были)... либо  я так хорошо сплю, либо просто кто-то спать не хотел
70 дом 3 секция, детская площадка прям рядом с нами, вставала ночью с ребенком ничего не слышала. ТИХО
Да, наверное каждый останется при своем мнении.
Но полиция все-таки приехала. и после этого работы прекратились. Это было в 3 часа ночи. В 5 начались снова.
72 дом . Окна открыты всю ночь. Спать легла часа в 2 . Было тихо. Может,Вам сон страшный приснился? smiley
я живу в 73-м, шумы конечно вымораживают, всю ночь под окнами формируется очередь из грузовиков со стройматериалами, утром часов с полшестого водители начинают заводить свои тарантасы галдя как базарные бабы и матерясь как сапожники, и их часов с 7-и начинают запускать через шлагбаум. уже приучил себя окна открывать только для проветривания минут на 15, потому что даже разговаривать в квартире проблематично когда под окнами разгоняется погрузчик или стоит миксер..
угоманиваются только в десять-полодиннадцатого вечера.
окна снаружи мыть бросил, надоело.
но терплю, стройка же, скоро соседей в зеленых домах прибавится..
ставьте кондиционер, закрывайте окна и будет хоть какое-то спасение. :-)
Какие всё же люди эгоисты. Когда строилась 3 очередь, некоторые жители 2-ой тоже высказывали негатив по поводу шума,пыли и всего того,что связано со стройкой. На что получали ответ : «Вы же понимали,что покупаете жильё в строящемся микрорайоне.Не надо было вселяться до завершения строительства и благоустройства.» И всё в этом духе. Когда лил дождь,и здесь было ни проехать ,ни пройти,опять же возмущались : «А почему это работы прекращены? А почему асфальт не кладут?» Сейчас жара страшная,на улице просто находиться невозможно,а не то что работать. И нет ничего страшного в том,что кто-то работает ночью,тем более если практически никому(кроме  geppsa ) это не доставляет неудобств. Все ждут площадок,причём в срочном порядке,но чтобы всё было тихо,бесшумно,никак нас не тревожа. Я понимаю,если бы работала какая-то тяжёлая техника под окнами,но ведь у нас тут и шуршать нельзя после 23. Это только когда лично для нас строили можно было работать день и ночь. А сейчас всем тихо - 3-я очередь почивать изволит. Сама живу в 3-й и нормально отношусь ко всем временным неудобствам,так как всё это ВРЕМЕННО. 
живу в 70 доме, 1 секция....ничего не слышала!
А я в 60м доме - вообще тишина... странно все это - врете вы наверное :)
Кто ничего не слышал,того минусят ))))

Народ на стройке же живем!Шум постоянный,воду,свет периодически обрубают)Ну вьезжайте,когда всё закончится.Вопрос только в том,закончится ли это когда-нибудь...

конечно закончится,во второй очереди все тише и все реже отключают воду и свет!)
еще зимой будут снег убирать,это постоянно шумящие тараканчики будут целыми днями жужать под окнами и чтож придется вешаться вам!!!)))
еще зимой будут снег убирать,это постоянно шумящие тараканчики будут целыми днями жужать под окнами и чтож придется вешаться вам!!!)))

Ну, зимой окна закрыты.
да их через закрытые окна слыхать))
Хорошо возмущатся по поводу работы в ночную смену.Быстрее закончат работы,быстрее уйдут в 5 очередь.Тема не о чем вооще.Ведь не водку пьянствуют на самом то деле,делом занимаются.Ну народ!Говорят убирайте машины,асфальтировать будем.А некоторые спрашивают а куда я буду убирать?Чудные.Вашими понятиями вот так может получится,запросто.
Что ж вы за люди...Вам строят! Хотят сдать как можно быстрее, а вы же сами себе как говориться " яму копаете"!!! Будть людьми, дайте и др. засилиться вовремя!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!