Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Тех.обслуживание газ.котла...

Позвонила в гор.газ узнать какая сейчас, после повышения, плата за обслуживание. Меня спрашивают: у вас какая плита 2-х или 4-х комфорочная? Я говорю была 2-х , а поставили 4-х комфорочную. Мне говорят значит, надо ехать на Управу и меня договор раз мы поменяли плиту...??? Кто нибудь занимался переоформлением? И какая плата за обслуживание (мне так и не сказали)?
На сайте газовиков цена не изменилась, посему платил по старой, посмотрим, что напишут в лицевом счете. Газ - 3.20 за куб, ТО - 249.10
Всплывет всё это когда с ежегодной проверкой придут. Хотя....газоанализатор тоже есть в договоре обслуживания (аш 7рублей в месяц), но когда приходил их сотрудник он посмотрел исключительно котел, промазал стыки и ушел, отказавшись брать в ремонт анализатор. Так что ещё большой вопрос за что вообще мы платим такие деньги.
С 4 комфорками выходит 252 с копейками
мы ездили переоформлять. когда решили поменять  плиту, сначала поехали на Управу, оставили заявку, и нам распечатали новое приложение к договору по обслуживанию, согласно которому газ за 1м3 - 3,20руб., а обслуживание с 4-х комф. плитой - 252,80 руб. Потом пришел мастер и подключил нам новую плиту).
И почем подключил? И по времени сколько его ждали?
Мы тоже заключали новый договор на обслуживание плиты 4х комф.
Подключают плиту бесплатно. Заявку обрабатывают в течение 3х дней. Ко мне приходили даже дважды подключать, т.к. в первый раз оказалось, что не те шланги купили.
Подключение бесплатное. Мы только шнур купили и все. Когда записываешься, выбираешь день сам, правда мастер выезжает только по вторникам и четвергам. мы записались, через 1,5 недели масетр пришел и все аккуратно подключил, проверил на утечку газа, оставил гарантию со своей подписью.
А то я обзванивал конторы на предмет подключения - заряжали от 800 до 1500, причем у некоторых еще и ждать с месяц надо, думал уж самостоятельно подключать...
так это обязанность свгк...пусть приезжают и подключают, мы ж им деньги каждый месяц платим...так что смело езжайте к ним и записывайтесь. а то всякие конторы подключат, а потом мало ли что....газ все-таки, не шутки...
телефон диспетчера 372-54-45
нам подключили варочную в день заявки, бесплатно, до подорожания вдго платили 252,8, теперь вроде будем 255
А у меня вообще нет газовой плиты, точнее она есть, но отключена и лежит далеко на антресолях - как мне быть?
в соответствии с договором в свгк-наверно, ничего не платить за плиту, а только за обслужвание котла?
вообще-то тоже надо договор переоформлять - плиты нету, а в договоре она есть. Будете экономить - корову купите!
я оставил заявку = пришел подключил. никаких бумаг не оставил, ничего перезаключать не требовали. Вообщем пох. на эту шарашку свгк. Как хотят так и крутят.

Сейчас вот накидали в почтовые ящики чтол мол 31-го надо быть дома с 8 -11 вроде.

Щаааааас!!!!!

Больше у меня дел как будто нету! Пускай ходят когда я дома бываю либо вечером либо в вых.

Какого х . спрашивается я должен подстравиваться под эту совковую шарашку? Им надо = пускай работат, они за это деньги хорошие дерут.
Странно.Они как правило созваниваются по телефону с хозяевами квартир о времени.И газовщики и все остальные.
со мной никто не созванивался хотя тел мой есть в договорах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!