Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Одной проблемой меньше...

Ближе к осени собираются ложить полицейские между дворами и ставить знаки приоритета и ограничения по скорости. Информация из уст самой Шведовой. ВЫ РАДЫ??? 
да! главное только чтоб еще и знаки не от балды расставили!!! а по уму все сделали!
Думаю, в ГИБДД "балды" не работают. :) заявку будут туда подавать, как только Финютина доделают до конца...
Думаю, в ГИБДД "балды" не работают. :)

ну-ну))
Нет, есть конечно, но кто отвечает за установку знаков, думаю не балда. Во всяком случае, я на это очень надеюсь...
инфа старая, я уже месяц назад тоже самое писал на кошелевклаб. Заявка уже подана, но в ГИБДД есть скажем так "нюансы":) которые сейчас в процессе решения, лежполы должны лечь по финютина и между дворами + по бульвару повесят знаки ограничения скорости. Далее пустят № 67 до 51 дома. Срок планируемый на все это дело, месяца два три, т.е. посмотрим в сентябре на ход исполнения работ.
blushТока никому!...winksmiley
А 67 только по Финютина пустят, или по остальным, ещё непостроенным  бульварам тоже?... в будущем...
Чему радоваться то?! Если люди простейших правил не соблюдают-будут ли они на знаки смотреть????
Знаете, надежда умирает последней... Я думаю, что это поможет хоть как-то разграничить права водителей и пешеходов. А то эти баталии никогда не закончатся, каждый будет доказывать до посинения, что он прав...
да нет..,просто нужна дорога вокруг,чтоб внутри передвигаться пешком,а на машине было бы удобнее вокруг,далее разделить на участки,чтоб не было лишком много сквозных проездов(от самых непонятливых) и , я думаю,станет попроще....
Надо уточнить этот вопрос. Вы правы, и мне кажется, что примерно так и сделают, но позже, не всё сразу... Очередей жилых ещё три будут строить (8, 9 и 14), и если везде понаделают лишь в/к проезды, идущие вдоль жилых домов, мне кажется тут драться начнут за право прохода или проезда!... surprise
Если по стандартам все сделают, то только ЗА
А я думаю, что надо «открыть» дорогу, которая была от Тойоты-центр в третью очередь, тогда проезжающих машин через весь микрорайон в третью очередь, а затем и в пятую будет меньше. И «сквозные дороги» в третьей очереди «разгрузятся». А вообще, знаки – это хорошо, главное, чтоб их соблюдали!
да ее тоже откроют
Когда начнут автобусы ходить по бульвару вот тогда хреново будет точно. А пока  жить можно. 
Почему будет хреново?
А думаете они гонять не будут. Начало в в пол 6 утра. Дизель. Шумные,  плюс выхлоп. По мне так проще до остановки дойти, все таки надо признать что бульвар финютина никакой не бульвар и не проспект, а так дворовая дорога. Если сейчас еще можно с открытым окном, то потом только кондей летом и окна закрывать ибо я встаю позже чем в пол 6 утра.
я только ЗА! Во всем должен порядок как у немцев!
про это слышала от госпожи Шведовой при личной беседе еще до заселения, про маршрут по нашему району, что все уже лежит в ГАИ и знаки, что вот-вот все сделают, а заселились мы в декабре 2010)))) вот и думайте))))
да не нужен он маршрут, у нас не далеко до остановки, лучше бы пешеходную дорогу до остановки сделали, поставили бы остановку у кольца и зебру бы нарисовали. А еще в кк мне не хватает киоска роспечати.
Аптеку!... Хочу аптеку!!!...
скоро будет биомед аптека 
так Вита же выкупила помещение, за Биомед ничего не слышал. Было бы не плохо.
а так почта(в которой будет все то же самое что и в роспечати), аптека и сбербанк открываются в сентябре.
ну быть может... время покажет :) 
Супер! Я очень рада! smiley

Вита и Биомед тоже самое,владелцы одни и те же.Так что не суть..

Полностью согласна! Не нужны никакие автобусы и маршрутки на бульваре! Тут понаделали прогулочных зон полно, поставят лавки. Будет всегда очень много детей. Как можно так близко к прогулочным зонам делать проезжую часть с транспортом и бешеными маршрутками?? Детки могут выскочить на дорогу!! Плюс постоянный шум. Действительно, остановка располагается достаточно близко. Совершенно не сложно дойти до нее. Оптимальное решение - сделать дорогу вокруг микрорайона.

рассуждаете грамотно, но с эим предложением надо не на форуме выссказываться, а лицам, способных воплотить это в жизнь, потому как тротуар на бульваре сделан явно не по уму, могли бы хотя бы газоном с деревьями его от проезжей части отделить, и то безопаснее было бы. Как говорит моя жена, "почему ты не Кошелев???", после моих высказываний подобного типа. Очень много в районе сделанно не для людей, а так , чтобы было
Если лежачих полицейских действительно будут "ложить", то ничего хорошего в этом нет... У нас почеу то считается, что кучка асфальта поперек дороги - лежачий полицейский... Ладно у меня машина старая и колеса большие - мне как то пофик на какой скорости перепрыгивать через эти шедевры, а как быть владельцам пузотерок?
Ну ездят же они как-то, хотя бы до стоянки... Там уже они есть...
Может быть вместо лежачих полицейских применить новые технологии?
Есть кардинальное предложение - перегородить все дороги бетонными блоками, пусть детишки спокойно играют, а эти гадские машины пусть паркуются вне КК... :)
Как продолжение инициативы, предлагаю обнести КК забором с колючей проволокой и вообще никого сюда не пускать- нет проблем с машинами, пьяными компаними и т.д. Образцово-показательный микрорайон!
наверно у вас детей пока нет, иначе думаю вы чушь не писали бы, для взрослого человека впринципе это не проблема, а так, а вот за дочь опасаюсь, после того как  бетонные блоки на дороге не замечяют, есть основания для волнения, хотя моя маленькая дочь (2 года) при виде машины тут же бежит на тротуар, и частенько мне не позволяет по дороге идти
Хотя бы сделали бы как можно меньше сквозных дворов, настолько на сколько это возможно, и безусловно должна быть объездная дорога вокруг района, которая создавала бы возможность выбирать минималльный маршрут движения до своего дома, через соседние дворы.То, что мимо окон жильцов ежедневно гоняют машины, число которых в десятки раз  привышает количество машин этого дома конечно напрягает
согласен на 100 процентов
Да нормально сделали тротуар,надо его только отгородить от проезжей части заборчиком небольшим как у "Звезды".
Если я не ошибаюсь то проезд по бульвару будет сквозной.От московского до меги.Лично я буду рад этому.Так как живу в первой очереди и надеюсь что поток машин который сейчас проезжает мимо нашего дома переместиться на бульвар.Бульвар конечно громко сказано но все таки он пошире чем дороги у нас.
От Московского до Меги??? Это как так? Типо новую дорогу сделают???smileyИли Московский переедет в КК
имеется ввиду Московское шоссе, видимо....
нафиг дорогу, вот бы метро до КК сделалиdevil
метро делать не будут,  Алабинская последняя станция.     
Странно, раньше вот так планировали строить

ближе к осени))прям улыбнуло
детскую площадку летом обещали,и что? Один месяц остался...а ее нет и наврятли уже будет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!