Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Карманники в 67 маршрутке

Друзья, не побоюсь этого слова. Пишу с места боевых действий, беспредел в 67 поражает. Только что пытался очередной элемент очистить женщину в 67-ой. Выпинали из маршрутки на автовокзале, надо было хотя бы заснять, для узнавания. На вид лет 30, рост 180, русский, среднего телосложения. Раздолбайского вида. Будьте повнимательнее. Я все еще еду:), пробки.
А что Вы пишите, в полицию не пробовали обратится с заявлением,или так просто пописать и все?Я бы на вашем месте пошла в полицию и все в мелких подробностях написала, они своих людей направят куда надо,и это будет намного эфективней,чем просто писать и людей предупреждать,или так и будет это продолжатся быдлобезнаказанность..  
Тем более Вы и рост, и вес и телосложение знаете.В полицию не бойтесь обращатся, там можно свою фамилию не писать. 
поржал.
сударыня, Вы в полициях бывали?
если по-Вашему, то человек должен вытолкать карманника и следом мчаться в РОВД советского района писать заяву.
а это---через треть города.
всё бы ничего, но там быстро выяснят, что правонарушение произошло до вокзала, в ж-д районе и лихо пошлют по месту совершения правонарушения.
но и тут всё может быть непросто, поэтому лучше ехать сразу в городской овд. там вздохнут, но обязательно примут.
вопрос.
оно кому надо?
насчет фамилии тоже чегой-то неправда.
Представьте себе бывала!А если так рассуждать, то и нечего тогда писать, терпите когда Вас обворуют эти же карманники,или еше чего хуже сделают.А по поводу полиции зря Вы так, сейчас они реагируют на все, потому, что за свои места трясутся . 
я на машине.. мне карманники в маршрутках не грозят, а если будет ситуация буду бить в морду, чтоб неповадно было..
  Skazka_dlya 03.07.2012 23:07


человек верно рассуждает.
и никуда ходить не надо.
я тут пробовал посвидетельствовать, какой там фамилию не надо, записали все адреса мои, телефоны, пароли, явки..
Ну тогда терпите! И бойтесь этих карманников, если нехотите в полицию обращатся. 

я на машине.. мне карманники в маршрутках не грозят, а если будет ситуация буду бить в морду, чтоб неповадно было..

Я вас конечно в этом поддерживаю, но по сути, если разобраться, он может скинуть украденное, можно и не найти, а вот вами оставленные на его роже синяки он может снять в травм. пункте и привлечь уже вас к уг. статье... Я не утверждаю, это всего лишь моё предположение (а то опять скажете - пургу гоню...) Такое вообще возможно?
возможно, если я ему свой адрес оставлю и фамилию..))
синяки на уголовку не потянут)))
Статья 116 УК РФ
побои---действия, характеризующиеся многократным нанесением ударов.
не, не канает за два раза по морде на уголовку.
максимум---превышение дсо.
а лучше бить однократно, но чтобы снять не смог.
Если на уголовку не потянут, то может быть на штраф потянут? Обидно будет так-то... Вроде дал в морду за дело, вроде как и прав, ещё потом и денег ему отдай!... А вору наоборот радость, он того и добивался!....
Да, согласна, бред! Но, к сожалению, законы у нас идиотские, и вот такие бредовые ситуации всё же у кого-то возникают время от времени...
Или, может, опять я не права?
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -...
так что проканает и еще как.
ну дал ты ему в морду, он в ментовку пойдет думаете? он что совсем придурок, да там поди и описание его уже лежит, во-первых, во-вторых, ты ему свою фамилию не назовешь, менты ещё тебя найти должны будут, как думаете будут искать? Так что бить надо в морду сволочам этим..
Что-то зачастили эти темы. Люди и так уже начитаны и напуганы, скоро все будут в автобусе друг на друга косо смотреть и рявкать чуть что.

Либо это очередной психодел на форумчан..
Мил человек, попробуйте проехать на 67 в час-пик, потом пишите. Я написал по горячим следам, бдительность помогает, она еще никому не вредила. Далековато я был от событий, сдал бы его точно, народ неактивный попался, выпинали его и делов.
Бдительность никому не помешает.
Вот фото простые не достаточно.
Надо все таки ментам сдавать с поличным, но придется терять время на показания.
У всех телефоны с камерами, снимите  их рожи и  выложите сюда! Или сразу фото с  заявлением в милицию. Можно через интернер (только анонимные не рассматривют).
У меня вытащили из сумки телефон в 96 маршруте. С утра ехала на работу, между остановкой 18 км. и Ташкентская. Когда я вышла не сразу поняла, что произошло, но потом начала вспоминать и поняла кто это был, по описанию указанному выше подходит. Теперь я внимательней буду конечно.
У моей коллеги кошелек вытащили
На днях рано утром возвращался из города в КК.Оставил ветровку 67 маршруте.По истечении 30-40 минут вернулся на конечную остановку искать эту газель на котрой ехал.Водители помогли найти водителя.К моему удивлению все вещи  были на месте ключи,телефон,198р денег.Машина была закрыта на ключь а водитель где то в стороне,сказал что была бы визитка в кармане то позвонил бы,чтобы не возить целый день.
67 - маршрут контрастов!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!