Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Голосуем против ювенальной юстиции в России

         Некоторые уже наслышаны о том, что это такое и каковы будут последствия принятия этого закона. Его еще не приняли, но технологии уже действуют, хотя это не правомерно... Согласно этим технологиям, уполномоченные по правам детей смогут забирать детей из семей, если, например, в холодильнике нет фруктов, работает лишь один родитель, семья многодетная, квартира однушка или тесная двушка, нет 10 распашонка на одну лялечку, например и т.п. Причем эти ювеналы подконтрольны лишь ООН, поэтому разбирательство по поводу возвращения детей в семью будет идти в международных судах, а это - годы. Хотя пропагандисты ювенальной юстиции утверждают, что до судов дело не доходит, но если глянуть в инете и по ТВ...
          Те, кому не все равно, что семья как важнейший институт, разрушается, поищет инфу в инете. Для примера o-o.preferred.svo02s06.v11.lscache6.c.youtube.com/videoplayback?upn=K2VlsI-GbIw&sparams=algorithm%2Cburst%2Ccp%2Cfactor%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Csource%2Cupn%2Cexpire&fexp=924801%2C900504%2C901801%2C923300%2C907217%2C907335%2C921602%2C919306%2C922600%2C919316%2C920704%2C924500%2C913542%2C913547%2C919324%2C907344%2C912706%2C902518&mt=1340871612&ms=au&algorithm=throttle-factor&itag=34&ip=31.0.0.0&burst=40&sver=3&signature=0E7A2EDF1EB9938F1C453F852BC26D0AC1D3D8A4.9BE2C13CB1EB4A8D95422542666CA02CD48B4F2C&source=youtube&expire=1340895924&key=yt1&ipbits=8&factor=1.25&cp=U0hTRVhUU19HTkNOM19QTldKOmY5SFo2bnlHWExN&id=f83521d2eb921144 - видео (примерно 10 минут).

Голосуем против ювенальной юстиции golosuite.ru/index.php
Спасибо за внимание к проблеме!

С 22 мая 2012 г. проголосовало 21876 че-к...
P.S. Статья не заказная и не паникерская, я типичный гражданин РФ и житель КК
Отправляем электронные письма в различные правительственные инстанции:
Президент РФ
Правительство
Госдума
Совет Федерации РФ

При обращении в Думу напишите в окошке "Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей", чтобы побыстрее дошло.

Можно использовать любой образец письма из сети, нужно только уложиться в количество допустимых символов. Можно взять текст с сайта голосования, там короче.
Образец:

Уважаемый ___________________________________________!

Я, _________________________________________________, выражаю свой протест против введения в России системы ювенальной юстиции, в частности, против принятия закона «О ювенальном суде»
В Конституции России сказано: «Статья 60, Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет». А до этого момента он находится под крылом и заботой родителей. Я выражаю крайнюю обеспокоенность по поводу открывающихся широких возможностей для злоупотреблений со стороны ювенальных чиновников, которые могут в корыстных целях шантажировать родителей, вмешиваться в личную жизнь.
Также введение системы ювенальной юстиции противоречит следующим статьям нашей Конституции:
«Статья 38, 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства; 2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей», у которых этих самых детей теперь смогут отнимать. Родительская любовь не может быть заменена никакими иными формами социализации, крайне сомнительно что организация из таких «непослушных» и «недовольных» детей особой прослойки общества способствует оздоровлению российского общества в целом.
Далее:
«Статья 23, 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени» - этот раздел Конституции также нарушается при введении в действие т.н. «ювенальной юстиции (преступности)». Об этом сказано выше.
Далее:
«Статья 7, 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты». «Ювенальное» законодательство искажает смысл «отцовства», «материнства» и «детства», поскольку они становятся зависимы от прихоти «ювенальных» чиновников, уполномоченных отнимать у родителей их детей, помещать этих детей в специальные интернаты, искусственно увеличивая количество сирот и разрушенных семей. Самое святое – семья и семейная жизнь – может стать неиссякаемым источником коррупции и злоупотреблений, посеять вражду между поколениями, восстановить общество против государственной власти.
Далее:
«Статья 17, 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц» - в этом случае так называемая защита прав ребенка нарушает другие права – их родителей, их права на материнство и отцовство, что противоречит Конституции России.
Далее:
«Статья 55, 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», «Статья 76, 3. Федеральные законы не могут противоречить федеральным конституционным законам» – это как раз сказано об т.н. «ювенальной юстиции», действия которой неоднократно умаляют права и свободы родителей и граждан России, противоречат Конституции РФ.
Далее:
«Статья 79, Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации», «Статья 115, 3. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации в случае их противоречия Конституции Российской Федерации, федеральным законам и указам Президента Российской Федерации могут быть отменены Президентом Российской Федерации». Как известно, не все инициативы Евросоюза соответствуют Конституции России, отвечают стратегическим целям российского государства и интересам его народа. «Ювенальная юстиция», не может иметь на территории России прав деятельности, поскольку нарушается данная статья, ущемляются права и свободы граждан Российской Федерации. Все связанные с «ювенальной юстицией» международные соглашения должны быть аннулированы как противоречащие Конституционному строю России. Целесообразно проведение компетентной Конституционной экспертизы всех международных соглашений и распоряжений Правительства РФ на их соответствие Конституции России.

Прошу рассмотреть мое обращение и ответить в установленный законом срок по адресу:

С Уважением_______________________________

P.S. Для сокращения письма можно перечислить номера статей и включить в обращение пару важных абзацев.

В сети предлагают еще и сюда написать:
  •  Уполномоченный по правам человека (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47)
  •  Общественная палата РФ (125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1)
  •  Конституционный суд России (Зорькину В.Д., 190000, г. Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом 1, Кудрявцеву Ю.В., 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21, зона "Г")
  •  Совет Безопасности России: (Патрушеву Н.П., 103132, г. Москва, Ипатьевский пер., д.4-10)
Короче надо вооружаться до зубов чтоб гонять всякую нечисть от своей семьи. Может ещё примим свой сувениритет и отделимся от России, примим свои законы, и что нам тогда эти ювеналы.
Примерно так и получается уже у нас.Закон РФ по ЖКХ тут в КК не действителен как я понял при общении кое с кем из УК.

что конкретно не действительно?

Человек должен оплачивать за оказанные комунальные услуги в одном месте,сколько бы не имел квартир(по счетчику само собой,надо платить за каждую имеющуюся  квартиру).Платишь либо по месту прописки,либо по месту фактического проживания.Говорят нет,тут это не канает.Мое право,где хочу там и живу где имею квартиру, и оплачиваю там, где мне это удобно.Это только один случай самоуправства нашей УК.

чот не въеду... где и за что не разрешают платить?

а за техническое обслуживанеи и уборку, или уборщице около вашей двери не мыть в это время...или может покрасили подъезд, а долю вашей квартиры не тронули, вы же не живете, и платить не собираетесь.. то есть по вашему сумму всех работ должны делить на всех кто проживает? а вы потом в чистый и благоустроенный подъезд прийдете? по счетчикам согласен, если ты не живешь и счетчики не мотают..
Я требую то, что  положено по закону,и ничего более.А ты машину моешь за мой счет.
какую машину? машину я мою на мойке.. попутал ты малясь..
Ну не ты так другой моет.По 10 литров отливают а то и по 100 в день на одну машину..................Все выключаю компьтер,иду в АШАН за длиным шлангом.Через окно кину на МОП воду и буду ванную заполнять каждый день по 100л,а статки сливать в каналью.Платить будем вместе.
спешу тебя разочаровать, но на воду нет общего счетчика, ну почему у нас никто ничего не моет, что за дом такой повышенной культуры и быта, максимум поливают цветы)) а сказать не пробовал, если тебя так коробит сей факт?
О как...............Я разочарован.Пойду шланг обратно отнесу.
зачем же обратно, можно же газон поливать))
Однажды видел как один товарищ мыл свою рычалку около 3 подъезда,может он уже образумился))))
ну я здесь ни при чем)) у меня и рычалки нет))
Владимир, если Вам не понравилось, что кто-то моет свою "рычалку" возле подъезда, что сделали Вы чтоб этого больше не повторилось?
А надо было что то сделать?А вы тоже видели)))
Да нам он не мешал
то есть у нас у 21876 человек есть бабло на интернет, но совершенно нет денег на распашонки.
у вас то хоть фрукты есть?
если нет, могу место показать где яблоки растут..
кстати, Пеунова там подписи собирает. 
может к ней лучше?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!