Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

67

Крайне любопытна судьба ночной парковки автобусов 67 на территории микрорайона. Я очень рад, что именно нам повезло стать ночной стоянкой автобусов. В рамках развития темы предлагаю направить Главе города и Губернатору предложение развить данную тему и предложить парковать у нас грузовые автомобили, а так же вертолетную площадку, самолетный ангар, и корабельный док. И часть Байконура...) и заживем мы долго и счастливо. Кстати, кто-нибудь, у кого есть твиттер, возрадуйте Главу города, сразу писать Губернатору стремно...)
а где они там паркуются? в проездах первой очереди чтоле?
2-3 очередь.
Я тоже видела, думаю, охрана на них "подрабатывает"...
ну не переживайте,с 1-го июля-штраф за такую парковку,так что готовьте фотики и вперед к участковому!!!!
Мало того паркуются,еще и моют свои газели..Грязь оставляют.На мой вопрос почему вы тут моете и паркуетесь.Ответ:Тут все  так делают.
У нас они-водители квартиру снимают в доме напротив. И приезжают, под окнами паркуют 67 Очень радует традиция часов в 12 подъезжая сигналит обязательно...наверное шоб жена встречала-но очень приятный в ночной тишине звук выходит. А по утрам слушаем в окна музыку какую то народную...точно не скажу какого народа, не уверена
таджикская народная...в 6 утра сам слышал,только не понял откуда
Кстати,народ,будьте бдительней!на этом маршруте "РАБОТАЮТ"карманники!садятся на Мехзаводе,ташкентской,в этом районе,на вид-нарики,или "бывалые",не менее 3 чел.может и больше.с собой имеют не нужные в это время вещи,типа ветровок,олимпиек(для прикрытия).знаю 2 случая потрошения сумок и одну попытку пресечённую вчера...
точно, подтверждаю, у меня сумку порезали в 67 на прошлой неделе(( ничего не украли, т к подклад не прорезали, но сумку всё же жаль...
Присоединяюсь к данному комментарию. Не далее как 10 дней назад вытащила руку карманника из собственной сумки! Подняла крик на весь автобус, руку тут же вытащил, если что и успел нащупать, то бросил. На первой же остановке вышел, ещё пытался отшучиваться, мол, девушка, вы что, я вас обнять хотел. Работал так: встал на нижней ступеньке, и "чистил" выходящих. Со мной на остановке вышли 2 женщины, одна сказала, что ещё в автобусе заметила, что из внешнего кармана пропали деньги, но  постеснялась поднять шум, другая сказала, что вор несколько остановок уже стоял на выходе, но не выходил, и я, скорее всего, не первая, кому в сумку залез. 

Самое ужасное, что, вероятнее всего, работает "под крышей" водителя, т.к. водитель мог бы остановить автобус, заблокировать двери, вызвать полицию... Ничего этого не было. И несколькими днями позже ЭТОТ ЖЕ вор зашел в 67, прошел назад, сел, за проезд не передедавал... Водители тут же кричать начинают, когда кто-то 15 руб. сразу не передал, а тут мы проехали несколько остановок, вор и не собирался этого делать, а водитель, естественно, и не спрашивал. Человек работает же, какая ещё плата за проезд! 

Так что соседи, будьте очень бдительны! Маршрут популярен и карманники этим  пользуются! 
Описание вора: высокий, сухощавый, загорелый мужчина, лицо "помятое", как у алкаша, голос такой-же. Одевается в серые, бежевые, неприметные вещи, в таких миллион людей ходит. Оба раза с собой не было ничего, только одежда, и телефон, по которому, выйдя из автобуса вор начал с кем-то "разговаривать". Телефон, видимо, тоже краденый.
Спасибо за предупреждение !
Ну вы представьте, водитель останавливается, блокирует двери (то есть не открывает),  вызывает полицию (хотя он не пострадавший). Все пассажиры остаются в автобусе, в т. ч. и карманник. Ждем полицию.

Вы представляете, что будет с водителем? Да пассажиры его съедят! Все же не просто так катаются на автобусе и никуда не спешат!
+ фура Фабрика Качества
У самой зимой вытащили кашелек, у соседки телефон из сумочки. Будьте бдительны
В моём случае была женщина лет 35. Профессионал высокого класса - за 2 секунды  (столько времени ей понадобилось, чтобы спросить: "Какая следующая остановка?") сумела наполовину открыть тугую молнию моей сумки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!