Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Душ теперь в зале.

Пришли мы домой и увидели следующую картину. С потолка капает вода причем конкретно. На полу лужи. Диван мокрый. И это хваленные крыши по французской технологии smiley. Придется покупать руберойд и делать. Если потолок не рухнет конечно. Известка уже сыпется.
Зачем покупать. звоните у УК они обязаны в течениии суток устранить
То что обязаны, я знаю, но то что устранят не верю :) 
Претензию напишу завтра. И позвоню.
Такие крыши будут течь всегда как это не печально,найти место течи практически не реально,надо перекрывать полностью но как правило на один год,зимой-весной после многократных замерзаний размерзаний,появляются трещины и х рен их найдешь.Крыша ровная без уклона.И конечно нельзя по ней хотить летом,потому что каблуками продавливается,если только на лыжах можно.
осенью текло так же.
подали заявку.
тьфу-тьфу устранили.
теперь течет из-под балконной двери.
Есть сайт толковый  http://www.zatopili.ru/

Вам необходимо получить от управляющей домом организации акт, устанавливающий причину протечек и фиксирующий дату причинения ущерба. Представители УК обязаны явиться к Вам домой  и составить акт о затоплении.Очень важно получить этот документ, подтверждающий факт причинения ущерба и перечисляющий причиненные помещению повреждения.

Далее УК обязана сделать Вам ремонт (устранить следы протечек) и отремонтировать крышу.

Ничего она не обязана, точнее не хотят они ничего делать. Писала претезнию, так и не явились. Их надо долбать звонками, тогда что-нибудь предпримут!

И то и другое нужно. И письменные претензии (регистрируете в приёмной у директора УК, 2-й экземпляр себе оставьте), и телефонные звонки в УК.
приходили после осеннего пролива и составления акта к нам ремонт от УК делать: покрасили места протечек...только крышу починить как-то забыли.
А у нас в тамбуре крыша вчера текла, а сегодня штукатурка обвалилась (60й дом 4 подъезд)...
Бывает и хуже. Бывает сам тамбор отваливается ))))
А у нас над балконной дверью протечки.Не понимаю как так и дверь была закрыта весь день балконная и этаж 2-й..
это не у вас ,это на 3 этаже наверное порог балкона со стороны улицы незаделан. Поднимитесь к ним и посмотрите есть щель или нету.
ТАМБОР - это пять!
 Вот наш тамбОр:

это результат "беспрецедентной скорости строительства"
Нечему удивляться.
Скорость строительства тут ни при чем - скорее всего слив с тамбОра (ну понравилось мне такое написание слова) забыли сделать или он забит чем то...
Не надо панику разводить. У нас во второй очереди тоже тек потолок(25-й дом, 4-й подъезд, 3-й этаж)в прошлом году . Пока не устранили, мы не успокоились. Причем без особых напрягов(с нашей стороны) устранили. В итоге весну пережили без протечет(тьфу-тьфу-тьфу).
Знакомая картина.... выкладывал такую фотку точь в точь! НО нам устранили данную течь! ТТТ , все сухо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!