Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Внимание! кража! Сегодня ( 19.06. 2012) ночью около 1.30 была совершена кража котла из дома 61 4 секция. Уважаемые соседи, если кто нибудь может сообщи

Внимание! кража! Сегодня ( 19.06. 2012) ночью около 1.30 была совершена кража котла из дома 61 4 секция. Уважаемые соседи, если кто нибудь может сообщить какую нибудь информацию, помогите найти уродов!!!
Как любовник на балконе, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так "все крепко спали"!!!)))))
Наш дом.. Уже вторая кража - до того соседям квартиру вскрыли.
Сочувствуем. Удачи в поисках! у самих окна не в сторону подъездов, ничего, к сожалению, не видели, 2 секция. 
дверь наврное пластиковая авикоровская?

то есть квартира пустая и там еще не живут?

нaдо плaтить зa порядок и спокойствиe.
В соответствии с договором, мы за это платим п.13 приложение №5. Т.е. "халявщик" стырил котел, а наша доблестная охрана "прощелкала" данное событие... А котел явно не в кармане выносили...
Вот и мучает меня вопрос: "За что плачу 1,07руб с м2 в месяц?!"
А в ответ тишина
А хваленый домофон стоит???
а как узнали что в 1.30?
да, квартира была пуста. дверь отжали от косяка и котел практически был вырван. там должен был ужасный шум стоять, ориентировочно было два русских парня (менты сообщили) и явно была машина.
кому нужна эта херня(катёл)
вообще то, это "херня" вполне нормальный кОтел, стоит порядком 17-19 тыс.руб. так что  продать можно например, пусть даже б/у, тоже неплохие деньги.
Без документов разьве можно куда либо установить?Везде требуют документы.Даже счетчик на воду не зарегистрируют без них.
документ у котла на боку приклеен.
на скомуниздили куда нить на дачу
Чeм зaнимaeтся охрaнa?
охраняет оставленные на ночь катки и асфальтоукладчики
У нас нет договора на услугу охраны.Имеющаяся охрана за наше имущество ответственности не несет и не охраняет.Не входит в их обязанности.Что же теперь сидеть на этих котлах  чтобы не сперли и не здали на метталолом,ни куда не выходить из дома?Ведь многие работаем сутками а некоторые появляются от случая к случаю в своих квартирах.Давайте организуем охрану.Хоть  у меня квартира пустая,теперь за котел душа болит.Стоимость котла не меньше 20тр.Воруют и днем и ночью.
Выход простой - ставить нормальную металическую дверь, ее вскрывать гораздо сложнее, а картонка авиакоровская так и манит воров своей доступностью! Я поставил дверь в день приемки квартиры!
молодец!!!!
садись, пять!
потряс просто гениальностью и находчивостью.
куда протым крестьянам до тебя...
Рад, что смог помочь! 
На первом этаже пофигу какая дверь, через окно тоже не сложно зайти
Лучше всего квартиру поставить на охрану в ОВО. Установка оборудования 10000-15000 руб примерно, абн. плата 150 руб. 
И у них воруют, и еще как.Это по рассказам моего знакомого котрый работает в их ведомстве.Тут некоторые за домофон не хотят платить,выжидают как  бы на халяву проскочить.А туда и подавно не подключатся.Скорее удавятся от их практичности.Лично меня их охрана пока тоже не устраивает.............Вы еще про домашний телефон не написали,который надо установить,что бы к ним подключится.
100% гарантии вам никто не даст.... Но все же лучше чем ЧОП или другая лабуда. А телефон домашний не обязательно иметь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!