Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Куда растёт КК?

Сегодня прогуливались по  ключам.
Проходя мимо стройки, сквозь дырку в заборе, увидели, что за 5 очередью идут дачи. Согласно ген. плану, после 5 очереди будут строить бульвар Жалнина, за ним 17 домов 8 очереди + садик(12 очередь). За 8 очередью построят бульвар Золотухина, за ним 20 домов 9 очереди + садик(11 очередь). За 9 очередью вроде как автостоянка.
Если для 14 и 13  очередей (дома и школа) есть место под строительство (напротив Меги), то куда будут девать эти дачи, кто что знает? Ведь строить по сути ещё много, а места там маловато, мне кажется... И неужели весь кк (15 очередей) построят уже в 13 году, как говорят? Что-то прям совсем не верится... )





Вот мне тоже совсем не верится, что все будет построено до июня 13 года. В генплане зданий в 2 раза больше, чем уже построено во всем микрорайоне. Это же какими силами нужно все это реализовывать? Стройка как минимум должна быть круглосуточной. Только 3 очередь строилась около 9 месяцев, если я не ошибаюсь. А авиакор хочет за год столько всего налепить... Сложно представить.
Ну 5 и 6 очередь скорей всего в этом году добьют, а до июня 13 года в лучшем случае 7 и 8 очередь будет готова. Даже скорее всего только 8 очередь.
У нас в договоре стоит срок 10 июня 2013, неужели раньше сдадут?
Наверное срок до июня 13 года - это просто пиар. Не смогут все построить.
Вот и я говорю.  Мы в 5 очереди купили, только её к 13  построют, а вот когда ВСЮ стройку закончат?... что-то тут нечисто, я думаю...
"Когда закончат всю стройку?" - вопрос риторический. )))
Если для 14 и 13 очередей (дома и школа) есть место под строительство (напротив Меги), то куда будут девать эти дачи, кто что знает?
Сходите в начало третьей и пятой очереди и посмотрите там. Там еще целое поле для застройки. А конец пятой очереди и шестая очередь действительно при этом уже уперлись в дачи.

На Ташкентской дома на дачах построили, может наши тоже снесут?
После 21.12.2012 г можно планировать и обещать все, что угодно.wink
а план-то сняли на бульваре Финютина, передумали, наверное так заморачиваться )))) 
Смешно, но мне тоже так кажется! План сняли, а на том плане отчётливо понятно, что НЕТ ТАМ МЕСТА ДАЛЬШЕ 5 ОЧЕРЕДИ, вернее, на плане-то есть, а в реале там уже за забором стройки  дачи. единственный выход их сносить.
построили бы после 5 очереди все садики школы больницы и харош))
Насчёт места не знаю, но с августа Авиакор планирует продавать квартиры 8 очереди, сейчас менеджеры говорят, что готовится площадка под строительства. 
Площадка может и готовится, но не там, где по плану было, может и план поэтому сняли, чтобы переделать...
все по плану площадка за 5 ой очередью под 8ую готова и под детсадик готовят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!