Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

зато в ключах нет комаров.

а как выходиш за пределы так они сразу налетают. У ключей очень много плюсов)))
в пустыне тоже нет комаров :-)
Зато в К.Ключах на свет в квартиру залетают (заползают) странные насекомые, которых я вообще раньше никогда не видела.
Размером с саранчу, и здоровыми лапами? Я тож видела - ночью по дороге ползло, а за ним тень от подъездной лампочки... Бр-р! Может богомол?
Да! Какая то жуть заползает. И не только крупные насекомые. Мелкие (но о-о-очень странные) тоже.
Нам сказали, что это сверчки. Мы тоже одного выкинули из квартиры.
Я тоже замечаю мелких в квартире, 1 этаж, откуда заползают, если стоят москитки, и мы их вообще не снимаем?...
помимо странных насекомых (видимо с окружающих полей и лесов) к нам еще и шершень залетал
Лучше бы комары были, они как-то попривычней будут )))
Да. Против комаров есть пластинки и фумигатор. А этих антикомариные пластинки не берут, я пробовала. 
Они вам так досаждают, что уже средства против них применяете?! Хм... Я только парочку видела... Может всё впереди? Вы в каком доме?
А мне нравятся сверчки.Трещат так классно.Правда вид у них, бррррррррр.
Сверчки не трещат. Они свиристят! )))
О как!!!Но от этого их внешний вид краше не становится.
Прошлым летом комаров не было, совсем, правда было нашевствие сверчков (большущих жирных черных кузнечиков). Эти "заразы" по стенам доползали до 3-го этажа!!! Одного экземпляра обнаружила см 10 длиной... фу...Этим летом их поменьше. зато и комары появились, жирненькие такие, голодненькие..
Воо люди,комаров им подавай,напишите претензию в Авиакор,так мол и так без комаров жить не можем срочно разведите комаров,если в течение 2х недель комаров не будет,будем писать жалобу президенту.
у нас тоже какие то странные насекомые на свет летят вечером,приходится сидеть с ночником.а пластинки от комаров их и правда не берут,только мухобойка)))а комары тоже имеются,завидую вам если у вас их нет.
Надо срочно менять гастеров из Таджикистана на китайских или вьетнамских - и кузнечиков не будет и они будут "жирненькие такие, сытенькие".
Радуйтесь, значит экология еще не так загажена как в городе. Коль неведомая живность водится:) У нас всякие мотыльки залетают. А сверчков и прочих я не видел, хотя с учетом того что мотыльков кот ловит и ест, возможно и сверчки были, только съедены уже. :) 
Как-то смотрела передачу по телевизору, говорилось о том, что в городах у людей в квартирах стало намного меньше тараканов. Всё дело в том, что на прилавках магазинов стало очень много геномодифицированных продуктов, якобы от этого тараканы и сбегают бедолаги в поисках натуральной пищи )))
Крысы, которых в качестве эксперимента кормили ГМО, не дают потомства в третьем поколении. Вот и с тараканами, наверное, такая же штука. Кто на очереди?..
Если люди перестанут плодится то хоть земля вздохнет свободнее,а то расплодились по всей земле,все загадили все отравили,вот земля и старается избавится от вредителей.
Согласна с вами, Земля избавляется от всего ненужного ей. До нашумевшего декабря 2012 осталось совсем немного, но я не верю. Да, будут какие-то катаклизмы происходить, будет планета избавляться от "ненужных людей" (пример - японская Фукусима, японцы и китайцы и правда плодятся, как тараканы, которые в свою очередь вымирают, благодаря их ГМО).  Что-то всё равно произойдёт, сейчас опять заговорили о кризисе и всё это - следствие человеческих действий. Но нам с вами стоит всего лишь "не гадить" Земле-матушке и поберечь каждый своё здоровье, дабы выживет сильнейший!  А потом всё изменится к лучшему, я верю! )))
задрали своим 2012... 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-AP5oUEAnc

японцы не плодятся как кролики.. это превилегия китайцев..

Это не земля. Это мы сами изобретаем средства самоуничтожения.
Ну толькот не надо о ГМО. Почитайте хотя бы для начало что это такое. ГМО ни чем не отличается от селекции. А вот продукты без ГМО настолько  нашпигованны химией что просто вредны. Скажем так, есть например томаты которые подвержены определенной болезни или вредителю, есть три пути решения. Первый выводить с помощью долгой селекции сорт устойчивый к этому, то есть томат сам аквивирует тот ген который позволит ему защищаться от вредителя или болезни. Второй путь активировать этот ген искуственно (это и есть ГМО, путем внедрения в цепочку РНК заимственного гена и тд ) . И  3 путь, тупо опрыскивать и поливать его пестицидами, ускорителями роста и тд тп. (Что у нас и происходит).  Последний путь самый быстрый и дешёвый. За ним стоит огромная индустрия производителей химических удобрений, которые и лобируют свои интересы, везде кричат и говорят что ГМО это ужас вред и тд. тп. А народ в большинстве своем, мягко сказать ведомый. 
Хорошо, насчёт гмо понятно. но те же китайцы приезжают к нам и выращивают на нашей земле свои пестициды, после которых ничего не растёт лет двадцать...
Это бич особенно нашей области. Все из-за ужасной коррумпированности властей и полиции, которые на это закрывают глаза. Если бы они пользовались еще пестицидами которые разрешены. Так они пользуются теми, которые даже во времена СССР запрещены были, По типу ДДТ ( не Шевчук smiley ).
Насчет ГМО и мертвой почвы(в инете полно статей и видео на эту тему) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FfbJ87X_EEk


Программа Взгляд с В. Орловым "Всемирный пищевой заговор"
Выдержка:
"<...>Это значит, что все разнообразные виды зерновых гибнут, оставляя один единственный (!) генетически модифицированный вид, что является серьёзной угрозой обеспечения едой человечества.
<....>
Зерновые концерны отлично понимают, что такое может произойти. На этот случай они построили бункерные хорошо охраняемые зернохранилища, где различные виды посевных злаков спрятаны надёжнее, чем деньги в самых надёжных финансовых учреждениях. И называются они — пищевые банки. Взять образец из банка имеют право только сотрудники, имеющие специальный допуск. Ну, прямо — зерно стратегического назначения.

А секрет в том, что у каждого вида зерна есть генетически модифицированный двойник, непосевной вид, пыльца которого, кроме всего прочего, уничтожает вокруг себя все посевные злаки, то есть заражает их бесплодием, а почву пестицидными остатками. Этакое зерно — убийца. Купила страна у Монсанты, скажем, 1000 тонн зерна на посев. Вырос урожай. Его собрали. Часть продали, а часть оставили на посев. Посеяли — не растёт. Хотите урожая, купите новое посевное зерно у Монсанто. Не купили. Посадили своё — не растёт, потому что никакое натуральное зерно не растёт в почве, где было посажено генетически модифицированное. Хотите вы или нет, а вынуждены идти на поклон к Монсанто или пропустить посевной сезон"
Это маленько другое. Ясно дело что можно и травить людей с помощью ГМО и всякие диверсии устраивать что бы урожай не вызревал. Тут нужно просто свои сорта разрабатывать и выводить. А не покупать за рубежом. Сейчас мы все пользуемся иностранной техникой, и есть очень большие опасение что в случае военного конфликта придет определенный сигнал со спутника и перестанут работать мобильники, компьютеры, станки, машины иномарки могут не заводится и тд тп. 

А вообще можно много говорить что вредно, а что нет, но без химии, сои и ГМО, сейчас человечество не в силах себя прокормить. Сейчас проживает 6.5 млрд человек из них 1 милиард недоедает. Так то вот. 
Как раз в похожих фильмах и объясняется, для чего придумана отговорка "нельзя прокормить". На самом деле прокормиться никто и не даст, хотя это 100% возможно))))
Ну тогда мы летим к вам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!