Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Сегодня место под храм освящали...

наши КК назвали духовными воротами Самары, на церемонию, помимо Сергия, приезжал САМ председатель совета директоров, показался грустным и похудевшим - не болеет ли часом?
В общем храм в КК - объект номер один, как сказал ВК в своем интерью - будут нам прививать духовность...
В общем примерно вот так вот... :)
Место под храм вроде бы как освящали уже.Или это временное место было под храм,где молебня стоит?
Атеисты и иноверцы должны лояльно к этому храму относиться. Он объективно повышает ликвидность недвижимости нашей. Теперь (если надумаю продавать) можно в объявлении написать: "Рядом православный храм".  Многим нравится.
А если при храме еще и кладбище будет, то КК цены не будет.
Ох и богохульница вы матушка!!!surprise
сдаётся мне это может быть и не "матушка" даже, а наш старый друг в новой оболочке. Из подтишка-то все горазды гадить
Пониже по моему место есть и не мало.Может и будет?Для этого красивого место не надо,облагородим,деревья насажаем и все что нужно.Хочешь не хочешь а про это надо думать.Приходится.
Про кладбище надо задать вопрос директору Фомину он любой вопрос решит!
Могли бы и чего-нибудь полезное построить.
еще построють!))
А что вы считаете бесполезным и не нужным?
Да.. "пивнушку" к примеру.

Настроили уже! В каждом доме по полезному пустому помещению и что толку?
Там можно и ясли и садики открыть.Чем вам церковь-то помешала?

Думаю, объектом № 1 должны быть детские сады, и задачей № 1 - их открытие. Потому как деток маленьких, ну о-о-очень много! Храм - это конечно, хорошо, но детки - важнее!
В жизни все важно.Люди рождаются,стареют,умирают.
Детские сады по  этой не дорогой технологии были бы интересны.
На похоронном бизнесе можно ого-го как обогатиться, глупо было бы!... А дети? А как-нибудь!... Родители же есть - пристроют, никуда не денутся!  Меня поражает одно: Вова Пукин несколько лет назад распинался, что смертность превышает рождаемость, что демография страны страдает!... Сейчас ситуация улучшилась - хвалится с экрана, мол - вот, какие молодцы, давайте, люди, размножайтесь!... А детей-то куда девать? Или самим с ними сидеть до школы? А есть тогда чего? Да и в школах поборы собирают... Откуда мать возьмёт денег, сидя с ребёнком 7 лет и живя только на детское пособие? Это ладно, если папа есть! А если нет? Или пусть растут тупыми дегенератами? Для чего тогда рожать? 
Объясните мне, народ! Может я чего не понимаю?
Объясните мне, народ! Может я чего не понимаю?
Надо не слова слушать, а смотреть на конкретные дела. Для обслуживания трубы 50-и млн. населения вполне достаточно. дальше предлагаю додумать самим...
зачем в одну кучу собирать     детей и храм? когда ходишь в    храм задумываешься над своими поступками. и не было бы деток без пап если бы люди были почище нравственно. в своих бедах готовы обвинить весь белый свет  а может задуматься сначала о   себе?
У всех свои потребности: кому-то садик а кому-то школа, кому то разливочная а кому-то спортзал, кому-то больница а кому-то церковь, и даже тем, кому казалось бы, уже все равно, но и ему ни куда -без места на кладбише. Кто знает, что важнее в этой жизни!?
Во всем есть математическая простота. Нынешний рост рождаемости обусловлен решениями ЦК КПСС и совета министров СССР 1980-1984 годов. Дали по 50 рублев до полутора лет и право не работать до трехлетнего возраста ребенка. Народ всей душой, если можно так сказать, отозвался на отеческую заботу партии и правительства. Сойчас начали рожать дети того беби-бума. При достаточном стимулировании они поддержат неплохую рождаемость в ближайшие лет десять, но потом в этот процесс вступит поколение шоковой терапии. 
На счет дегенератов сказать сложно. Значительная часть населения Австралии состоит из потомков этих самых дегенератов.
А рожать надо просто так, для своей природы.
И садики нужны и школы и погост тоже.Отгородить га земли и ворота поставить для входа, много средств не нужно.Остальное мы сами сделаем.То что на этом бизнес делают,согласен.Но,тем ни менее,рано или поздно етого мы коснемся все без исключения.Попробуйте похоронить на мех.заводе,или у нас свой погост будет.В двое сократятся расходы.С чужих,постороних, в двое берут денег больше.Работа на кладбище не из дещевых,работникам надо платить.........Строят садик и школу построят, я в это верю.
Садик в последние 5 дней стали строить по-стахановски, начинают в 6 утра и до 10 без выходных. Может к концу года и правда сдадут.
все будет хорошо, надо только верить
Кладбище здесь только строить не надо. Вроде молодые все, помирать никто не собирается. Не надо доводить до абсурда
А для этого не надо собиратся.Она сама найдет, косит кого захочет и когда вздумается.Это мы к свадьбе или другим торжествам готовимся за ранее,а тут..........  Молодеш в нашем мкр преобладает и это не плохо.Но и пожилых не мало.Они редко появляются а некоторые вообще не выходят.Вы видимо еще в таком возрасте, что Вам хочется машину купить по круче с громкой музыкой,девиц насажать и пиво побольше набрать и обязательно куда нибудь выехать.Не задумываясь о том что обратно нужно ехать,что дома родители ждут,волнуются.Очень не охото эту тему затрагивать,но это жизнь.Погост скорее всего нужно молодым а не старым и немощным.Усопшему все равно куда отвезут на чем,на что  и как.Доволствуются тем что положут в руки ,не попросят ничего.
Девиц мне не надо, я мужчин предпочитаю (оставьте предположения при себе обо мне).
Мое мнение однозначно: кладбище рядом с домом мне не надо.
Прощу прощения.Ведь мы не знаем с кем общаемся а ник мало о чем говорит,только теперь обратил внимание на это.Не думаю что это будет рядом с домом,если это вообще будет.
Можно рядом с выгребными ямами сделать.
Богохульников можно и туда.
Администрация обязана предоставить место под это.Надо только кому то занятся этим делом.Наши святые отцы вхожи наверное на наш форум.Как правило они занимались этим вопросом до советов,.А теперь не понятно кто этим делом заправляет в городе.
Вы что серьезно про кладбище? Вы хотите что бы весь город сюда гробы таскал,Рубежку 2 под окнами устроить хотите.Даже спорить неохото ерунда какая то.
Это действительно задача не из простых.Меня аж передернуло как только представил все это как будет выглядеть.
Ближайший до нас садик должны открыть зимой в Новой самаре,оплата 6500рэ по программе "билдинг-сад"(пв 30трэ).Сейчас помещение не устраивает начальство детского сада,тк там выход на Моск.ш,его переделывать должны во двор.На  сад в КК надежды мало,ни пойми какой он будет, да и сроки 100 раз отодвигают,так что записывайтесь заранее. 
Спасибо за информацию, обязательно воспользуемся и в ближайшее же время займёмся этим вопросом! А то всё тянем, надеясь на кошелевские сады! Обещали вроде, заявление писали при покупке квартиры, сказали 100% попадёте, а тут вон как оказывается! ((( собственно из-за садов здесь и купили!   (

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!