Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

зона отдыха

 уважаемые жильцы нашего района,кто  куда ходит загорать,есть ли зона  отдыха  то где?не охота выезжать за пределы нашего района.
на крышу лазаем. прям из подъезда.
кстати идея не плохая, у меня крыша открыта и никогда не закрывалась:) надо слазить позагорать :) Я последний раз там весной был
Недавно ездили на велосипедах по окрестностям, я места для фотосъемок присматривала)) Так вот у нас за стройкой новых домов, как идти к станции "Ягодная" замечательное поле с цветочками)) Думаю и позагорать там тоже можно.
а не страшно ли,народа нет да и цыганы где то

А я с собакой туда гулять хожу)) не страшно.

Мы тоже ездили туда на разведку на великах, так вот по этим "цветочкам" только трактор проедет: там чертополоха тьма и других колючестей, да  и доски с гвоздями, муж ботинок проколол ))) Трава  по пояс доходит, там скорее не отдых, а процедура иглоукалывания получится, если на эту травку залечь))) Пытались там в волейбол поиграть, прям на дороге, замучились из колючек мяч вылавливать, еще и какая-то бабка с дачного участка ворчать начала: нефиг тут играть, валите отсюда, отдыхать мешаете)))
На крышу не лазайте - новые технологии знаете ли.
этим технологиям лет 30, я по этим технологиям еще с дедом руберойдом  "толем" гараж крыл и дачу. Сфига ли "мягкая кровля" стала новой технологией :) 
за остановкой на полянке)
тогда крыша,там воробьи одни а вось не унесут

Раньше, напротив Вас в пос. Красный Пахарь было три озера,где была очень хорошая вода.Там местные всегда загорали и рыбачили. Может не высохли??

там карася ловят.
потом отпускают---несъедобный он)
там в советское время навоз от коровников сливали частенько да и вообще всякую дрянь)
с чего вы это взяли?????????? Вы там жили-былиsurprise
я на мехзаводе родился, в советское время туда многие за молоком ходили,  там парное молоко купить можно было, вся родня у меня с мехзавода, отец с дедом рассказывали.  Да все наверное с Мехзавода знают, что там говноозеры. У другого деда дача была в Козелках, до сих пор помню несанкционированную свалку в районе первого кольца, тогда колец конечно не было. 
я там тоже выросла и отец там родился и ничего подобного там не видели!!!!
Никак не пойму, где првое, где второе, и где третье кольцо? ммм?
условно все считают от въезда с м5 в сторону козелков, 1 у тойоты, 2  у кк, 3 ближе  ко 2 очереди кк
Спасибо, теперь буду знать! :)
Во вторник, 19 июня, члены комитета по ОБЖ населения и рациональному природопользованию проверили пляж на Барбошиной поляне на предмет его готовности к началу купального сезона. Об этом сообщил портал думы Самары.

По словам замруководителя департамента благоустройства Игоря Рудакова, работы здесь будут закончены в течение двух дней. Пляж огражден от пролегающей поблизости дороги бетонными блоками. Скоро здесь установят знаки, запрещающие сквозное движение через зону отдыха, а также ограничивающие проезд транспорта в выходные и праздничные дни.

На пляж уже завезено 68 единиц оборудования: скамейки, раздевалки, урны. Игорь Рудаков заверил, что исследование дна проведено, с него собран весь мусор. В ближайшее время завезут песок и тогда здесь можно официально открывать сезон. На пляже ежедневно будет функционировать спасательный пост.

"В целом я доволен нынешним состоянием пляжа на Барбошиной поляне. Комплекс существовавших тут проблем удалось решить на 70 - 80%. Нам удалось обеспечить безопасность отдыхающих, а также придать площадке цивилизованный внешний вид. В целом проделанную работу я оцениваю на твердую четверку", - резюмировал председатель комитета Владимир Сюсин

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!