Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

есть ли тут ближайшее озеро?

не подскажите гте тут есть ближайшее озеро,охота в жару позагорать,искупаться
Самый близкий прут это ИКЕЕВСКИЙ.Там вчера заметил и утки облюбовали.Или их запустили кто там работает.С цыплятами плавают,черненькие.Говорят красноглинский пляж хороший.
что за икеевский, это где?
А это между нашим мкр и ИКЕЯ,очистныеsurprise
ПОЖАРНЫЙ ВОДОЁМ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ
шутник блин! smiley
А утки правда есть.
надо глянуть))
А до красноглинского пляжа как добраться и далеко ли?
Не знаю.Мы были на площадке,там пляжа нет.Там только Волгой любоватся.
В шаговой доступности водоемов нет. Самый ближний пляж наверное действительно Красноглинский. Но я не любитель купаться в нашей ледяной Волге. (((
В пос. Красный Пахарь есть тухлое озеро!!! Этот пос. находится параллельно заправке около КК.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ КУПАТЬСЯ !!! :-) :-) :-)
А красноглинский пляж где? К царевщине шоль?
Красноглинский пляж "Золотая рыбка". Надо доехать на 1, 221 до остановки Батайская это конечная Красной Глинки), а там рукой подать до пляжа (спросить у местных жителей)
Спасибо.Надо на разведку сьездить.Еще есть достопримечательность, вертолетная площадка называется.Такой вид на Волгу прекрасный!!!Не далеко от гор.газа,информация для тех кто не знает.В прошлом году с детьми ездил.
Зачем давать людям информацию если сами не в курсах,загоните людей на Батайскую и будут они оттуда топать 2 километра.
Можно съездить отдохнуть на р Сок. Дно хорошее, есть тенек для нелюбителей яркого солнца. Находится это место под мостом через р Сок. Выезжаете по кольцу от ИКЕИ и направо в сторону Новосемейкино, потом на заправке выезжаете направо дорога на Тольятти, а потом там есть проезд под мост на реку Сок. По времени примерно минут 15-20.
Женщины всегда путают право и лево,на тольятти поворот всегда был налево,а на право вы людей на обводную отправили зачем то.
 в петра дубраве озеро есть в лесу! там все местные отдыхают летом! конечно там не супер, но альтернативы  ближе нет!
Этот вариант у кого транспорт имеется.
На красноглинский пляж необязательно заезжать в поселок. Можно выйти на остановке перед въездом на Глинку(после завода пепси), перейти дорогу, пройти немного вперед до кафе "Золотая рыбка" и спуститься вниз. Если прямо, то бесплатный пляж, если чуть правее, то платный. Но народа там очень много.
а на право до алексеевки доехать можно . там тоже озёра есть!)))
эхх..не охота куда либо далеко ехатьsad
Предлагаю дачный участок для загара.Работа,загар в подарок.smiley
насколько я знаю тока в водино 
или сок в старосемейкино
еще если через М.Ш. перейти там тоже вода есть. но какая она я х.з. есичесно
http://maps.yandex.ru/-/CRaNBRje вот тут еще что то есть! :)
Старосемеиуино. на заправке после моста направо потом под моск шоссе презжаеш и прямо сквозь все дачи . как увидиш водонапорную башню направо там вешают тарзанку летом а если переплыть реку(в этом месте она небольшая) там отличный пляж и очень мало народу. ездием туда каждые выходные. рыбалка и много раков там. можно доехать на каком то автобусе  не ездил он идет по москве в деревню старосемейкино. а если проехать дальше по деревне там тоже очень класные места есть. так же можно на электричке. 172км вроде но там сквозь все дачи пешком минут 15.
Короче если на машине из ключей до места назначения 10 мин
Справа будет водонапорная башня пивной ларе и много магазинов и слева и справа.
Когда перед пивным ларьком свернеш на право то то ехать прямо по грунтовой дороге метров 70. там увидиш люди сквозь пивной ларек идут на пляж.)))
спасибо. на выходных попробую съездить
я не много не понял, сворачиваем после заправки,   под М5 проезжаем, потом выезжаем на центральную улицу дач, она плавно поворачивает на право потом изгибается на лево и идет сквозь все дачи, так?  на ней будет водонапорная башня и после нее направо до р. Сок?
ближe eхaть нa Сок.
ближe и быстрee eхaть нa Сок.
А про Озерки забыли ?, тоже 5-10 минут езды.
в малой Царевщине,Сок,хорошее место,вроде электричка туда какая то ходит.
Сегодня были на этом пляже, понравилось – лавочки стоят, песок более-менее чистый, вода теплая (открыли купальный сезон), натянута волейбольная сетка, есть ларек и даже делают шашлык на костре(цен не знаю, не интересовалась) . Расстояние от пляжа до д. 60 в КК – 26 км, специально засекли
А до Красной глинки 20 км и там волга а не сок.
Это же не про красную глинку, а про малую царевщину
Имелось ввиду что туда ближе и там лучшеwink
Ааа, вон как)) А разве там не тьма народу, как в городе на пляжах Волги?
Скажите пожалуйста, а как там с количеством народа? Есть где яблоку упасть в воде и на пляже?
Когда мы были, то было и где яблоку упасть, и "тарелке" преземлиться))) Хотя думаю, что в самую жару будет народу по более(((. Мы это с мужем обсуждали, и пришли к выводу,что народу должно быть меньше чем на пляже у нас в Самаре.Мне это место понравилось,буду надеяться на это)))
asker_1960 подскажите как именно доехать до вертолётной площадки?может точное название есть у этого места чтобы по дублгис посмотреть
Отвечу за него)) Езжайте до Управленческого,едете по центру Управы по улице Лазо никуда не сворачивая всегда прямо и попадете на вертолетку.Если все таки заблудитесь у любого человека спросите.Называется так потому что там раньше парковался заводской вертолет,теперь облагородили и деньги с этого делают.Раньше можно было выезжать туда на машине,теперь только пешком.От КК где то 14 КМ.
на машине тоде вроде можно, правда там стоянка платная, я в прошлом году был, возможно все поменялось.
На машине только ко входу можно за деньги а раньше я на саму площадку выезжал и не выходя из машины смотрели на волгу,потому что там ветер всегда.
старосемейкино и есть один сплошной СОК. это одна ближайшая река.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!