Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ужесточение штрафов ГИБДД

       Вводятся драконовские штрафы за нарушения в жилых зонах. Превышение скорости и стоянка автомобиля с включенным двигателем более пяти минут будут наказываться штрафом в размере полторы тысячи рублей (в настоящее время - 500 рублей).
       <...> За движение по полосе для маршрутных транспортных средств или остановку на ней с 1 июля по всей стране будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей.
В Москве и Питере все штрафы больше в несколько раз. <....>
Остальные нововведения rg.ru/2012/06/05/preduprezhdenie.html - здесь.

П.С. Правила-правилами, а кто будет следить за их соблюдением? Особенно интересны штрафы за шум от включенного двигателя: снимать на видео со звуком и отправлять на сайт?? У нас таких нарушителей - каждый первый... Да и с остальным тоже непонятно...
нах олодных движках зимой в путь срываться будем
Пять минут достаточно.
И зачем эта писанина?
Я больше 2-3 минут даже в самые лютые морозы не грею, а начинаю потихоньку двигаться. Главное, чтобы обзор позволял и в движке была хорошая синтетика. Две машины так эксплуатировал, последнюю когда продавал, покупатель захотел провести диагностику движка, так диагност сказал, что движок в идеале, несмотря что пробег был за 100 тыс.
При использовании современных моторных масел на инжекторных двигателях нет необходимости прогревать движок даже в лютые морозы, также за это отвечает РХХ, так называемый датчик холостого хода. Так что увеличение штрафов за длительную стоянку с включенным двигателем скажется больше на владельцах машин с карбюраторными движками ну и старых дизелей
ой какие Вы сказочки рассказывайте. Пока масло не про прокачается и двиг не выйдет на рабочую темп. ехать можно конечно, но ресурс двигателя в этом случае страдает.

Так называемые "современные" инжекторные двигатели от карбюраторных отличаются только системой впрыска топлива и имеет они в точности такую же конструкцию что и "старые" карбюраторные.

Закон про прогрев бредовый - необходима поправка на температуру.

В -30 необходимо увеличить до 15 минут лимит.
Никогда не грею больше 5 минут,пробег на последней машине 180000км и по движку проблем нет,обычно вообще не грею сел и поехал,только если иней надо соскребсти.
да нет никаких сказок http://www.zr.ru/archive/zr/2011/10/motor-ne-burguika
какие жильцы тут странноватые малость, некоторые конечно, не все - чуть что, сразу хотите заложить соседа и наказать рублем...
  Вот посмотрю я на таких дам, когда в мороз в -30 ваш муженек побежит домой за чем нибудь, а вы минут 10 посидите в заглушенной машине с ребенком. Кто нибудь также вас сфотает, а потом будете ныть - типа ребеночек, холодно зима и прочие отмазки. которые выгодны именно вам. 
У нас около 67 дома стоит Тойота Авенсис, которую по-моему до сих пор прогревают автозапуском по утрам)))
Ну у нас так вообще ИЛ2 паркуется и тоже прогревает его автозапуском - звук потрясающий...
вот бы я посмотрел как с помощью фотки будут определять кол-во времени заведённого движка)))
хрень конечно всё это..... получается - постоял 4 минуты , двинулся на пару метров и снова стоишь. движение было же)
а , кстати, бульвары тоже жилая зона?
владелец ила не юзает форум, не слышал о такой проблеме))
И за что минус поставили?Везде одни штрафы!У нас район стукачей будет?Я никогда ,например,не буду жаловаться в полицию на соседей!Если мне надо,буду прогревать машину,пить пиво на улице,курить в подъезде и т.д.Как стали с супругой тут жить,так удивляемся... Никакой свободы,кто то пытается в рамки загнать!Человеками надо оставаться!

это както так называется "кури пей е*и гусей!" )
ну так то(серьезно уже)  не согласится трудно. "потошнить" охотников немало..... обязательно комуньть чёнить не нравится. Ну непременно жить кто нибудь научит!)
"Любой человек имеет право делать то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это."
" Наша свобода напоминает светофор у которого горят три огня сразу."
(не я это придумала , не я!)                                                                     
бить? хулеганство с уголовкой не мешайте в кучу
Я только процитировала Сэмюэля Джонсона.
безцельно стало быть........
нa рeсурс влияют большe рaзбитыe дороги. Я всeгдa прогрeвaю нa 1скорости(рeкомeндaция Пeкулeнко С.С.) включaeшь aвaрийку и впeрёд. Прогрeвaeтся быстрee особeнно пeрeдний привод.
нa рeсурс влияют большe рaзбитыe дороги. Я всeгдa прогрeвaю нa 1скорости(рeкомeндaция Пикулeнко С.С.) включaeшь aвaрийку и впeрёд. Прогрeвaeтся быстрee особeнно пeрeдний привод.
Вообще то современные масла не превращаются в солидол при -30 и оно начинает "прокачиваться" с первых оборотов стартера... Вот раньше да, было дело - зимой в масло солярку добавляли, чтобы оно не дубело, но эти времена уже давно прошли...
прогревал один такой сегодня пердюлину свою под моим окном в 6утра.. жесть
А потом еще наверное музыку включил погромче что бы все наверняка проснулись.
без музыки было хорошо))
Масла и всё такое  это понятно и когда один тоже , сел и поехал! Ну ребёнка с женой в мороз в холодный салон сажать как то не очень ! Минут 15 всё поторохтеть придётся !
а чтобы вывести ребенка на улицу зимой - надо тоже улицу прогревать?))) так то в машине всегда теплее)
одно дело гулять, т.е. двигаться на улице, а другое минут 30 сидеть на холодном..
нa холостых мaшинa грeeтся долго.
нa холостых мaшинa грeeтся долго.

Представляю как вы все на овно изайдетесь когда я зимой в -30 свой дизелек прогревать буду на газели, кумар стоять будет на весь КК и по времени это будет как минимум часlaugh

свой трахтор паркуй на стоянке ашана...
Газель ладно, тут зилы бычки приноровились ставить под окнами, писец народ, реально из колхоза понаехали crying
Заточеным гвоздем прогуляемся как нить вечерком перед сном.wink.Пошалим так сказать.Дружеский шарш.Они так а мы вот так.
по мордасам получить за гвоздочки не боитесь, мы в отличии от вас не пишем, а делаем!!!!!!!!!!!wink
что же вы уже сделали интересно?
свинтили катализатор по ходу, раз кумар обещает..
Грозная амазонка))
Можно и заполучить.Так ведь они тоже мордасы дома не оставляют.Не пойман,не вор!!!
Насколько мне известно машины массой более 3,5 тонн в жилой зоне парковать запрещено ! Да и Газели как то не к селу не к городу , не проити не проехать ! Ещё и ремонтируют прям у подъездов !  Гараж блин нашли !
А если серьезно,в тихоря никогда и ничего не делаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!