Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

64 дом

Кто-нибудь знает, что будет с торца 64 дома?
какая прелесть 
А с торца 65 дома кто-нибудь знает?
Ночной клуб - караоке :)
И забегаловка.
Круглосуточная рюмка smiley
я надеюсь это шутка, потому что именно рюмочной я и боюсь )))
Добрый день,Татьяна.На сайте Авиакора есть информация по коммерческим помещениям.У нас ориентировочно будет магазин сантехники и пиццерия.Я уже звонила Шведовой,менеджеру и в СЭС Красноглинского р-на.Буду бороться против пиццерии.Это:запах от кашеварения,шум кондиционеров,выпившая,ссущая ,курящая и  орущая толпа,мусор.Если Вы солидарны со мною,пишите,будем объединять усилия.Хотя,Шведова сказала,что беспокоиться рано,еще ничего до конца не решено.А я боюсь будет поздно,когда сделают ремонт и завезут оборудование.
Здравствуйте, спасибо за ответ,  я тоже против пиццерии, но может там будет что-то одно, мне кажется две организации там не поместяться. А если поместяться, то там во всю уже ремонт делают, мне кажется простым смертным врядли что удастаться
Ремонт делают со стороны сантехники.А мы и не простые смертные,а собственники,соседствующие с коммерческим помещением и имеем право на выражение пожеланий, и нас больше.Можно обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.Все в наших руках.Одно дело,когда это торговое помещение,где продается штучный товар,и совсем другое,когда промышленно-производственное или увеселительное.Нужно заявить о своей гражданской позиции.
А вы хотите в другой дом перенаправить?Нам они подавно не нужны.Кто хочет повеселится пусть в мегу идут.Увеселительные заведения тут не нужны.У нас и так уже весело становится.То стрельба, то разборки кровопусканием.
надеюсь рюмочных у нас на районе не будет вообще.. итак хватает ...., все как очумелые баклахами из магазина прут.., а потом пол района не спит от их песен и толпы ребят по 30 человек на разборки приезжают....
А в 65 дом случайно никто не приезжал на разборки? А то я в субботу вечером домой приехала, кругом кровища в подъезде, в воскресение милиция приезжала...
Да в вашем доме вообще что то не спокойно, то стрельба, то драка, итог кровища в подъезде.
А мне так вообще повезло! Живу как раз в самом криминальном подъезде! Но стрельбу почему-то пропустила. Единственное, что меня порадовало, что полицию вызавала не я! А это значит, что в нашем подъезде все-таки есть здравомыслящие люди!
Точно не помню в каком доме стреляли, но точно рядом. Была тема про стрельбу где то. Найду тему уточню.
Охотник видимо вышел пострелять
В ночь с 29 на 30 апреля в 3 часа 37 минут прозвучал выстрел!!!Это все происходило в третьей очереди дом 68 подъезд четвертый...через минуту прозвучал второй выстрел..в 3 часа 38 минут прозвучал третий и затем четвертый...через несколько минут прозвучало уже три выстрела подряд!!!
Да, ощибся, помню что 60 какой то, оказался 68.
Какая прелесть! Прямо-таки как на диком западе... Интересно, он попал или просто так пострелял?
ужас какой.. живем у себя во второй как в "тихом болоте", а в третьей так весело...
Махнемся не глядя? )))
У Вас там военные преобладают.Они в свое время настрелялись и теперь просто живут. Живут  и жизни радуются на старости лет..А  тут у некотрых дебилов, дибилята пошаливают.От армии отмазались видимо, решили себя показать какие они крутые.Шакалье одним словом.Таких думаю мало,в основном хорошие ребята.
у нас нет военных.. военные в первой, у нас все 6 домов были проданны на коммерческой основе.. но молодежи значительно меньше чем у вас, по этому я думаю по-тише..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!