Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

К нам движется Армагендец.

Рубль падает,нефть падает,достроит Кошелев наш микрорайон или бросит на полпути,вторая волна кризиса набирает силу,если нефть упадет до 50 баксов,думаю стройка встанет,покупателей не будет.Вот ссылка на форекс. http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Бывают же такие ......! Заняться нечем? Боитесь,продавайте быстрее кв-ру и прячьтесь. Из-за таких ,как вы на форум не хочется заходить.
А вы если засунете голову в песок,то это не поможет,хотите вы или нет но это скажется на всех.Или вас не интересует уровень вашей жизни.
А Вы лично что предлагаете? К чему эта тема?
Предлагаю пойти запустить шары желаний и загадать чтобы доллар стоил 1 руб,так сказать баш на баш.Представляете Порш Кайен пойдешь и купишь за 100000 руб.
Даже не знаю,смеяться или плакать. Пожалуйста,запускайте))) Только сейчас поняла,что всем в жизни рулят шары желаний))) Сразу стало легко....Интересно,на Нагорной есть палата под названием "Шары желаний"?
А в это время открылись торги на ММВБ и рубль полетел благополучно вниз.
Вы теперь аналитик? Форекс...ММВБ.... нефть )))) 
Думаю мож пойти телек купить,пока цены не пересчитали))
Причем же тут телек то? Есть кэш - сиди и радуйся - на  самом дне беги и втаривай акции Сбера )))) НУ а дно определить аналитику не сложно cheeky
А что тут определять,мы уже давно на дне))) Теперь начинаем в ил зарываться.Что то 34 никак не возьмем,наверное центробанк вмешался,а то девальвация не совсем плавная получится)))
Они уже дозапускались этих шаров - бабац и кризис...
Еще предлагаю хорошую настоечку с шашлыками,но не вам))
А я и не пью.
Доллар уже стоит 33р52 коп. и стремительно приближается к максимуму падения 2009 года тогда было где то в районе 36.5 рубля за доллар,резльтаты того падения мы все помним.
стоит ли распыляться.как раз трейдерам-то всё нипочём...они всегда заработают-)))
а по-поводу криза-паники на рынках пока нет.....так... коррекция.Долляр откатают и вернут на тридцатку-как было.лишь бы нефть ниже 90 не уходило-это очень плохо
а еще я слышал,что два теневых мировых воротил ротшильды и рокфеллеры решили свои капиталы слить,хм,и это не спроста далеко....опять какой нибудь финансовый коллапс замутятsmiley
В кризис страдают прежде всего продавцы недвижимости бизнес класса и комфорт класса. А сегмент  "эконом" продержится.  М.б. если бы не кризис 2008-2009, то и никакого Кошелев-проекта и не было бы.

А по большому счету ничего хорошего ждать не приходится. Если ниже 100 баррель упадёт, то бюджет не выдержит. Включат печатный станок, галопирующая инфляция и т.д. Привет из 90-х гг.  Все, кто старше 25 - помнят.

Кстати, дачу надо покупать-).  Если совсем плохо будет, перейду на натуральное хозяйство.  Помню, году в 92-93-м  продукция с дачи моей бабушки очень наше семейство поддержала.
а еще на нас движется черная дыра, все начинаем бояться заранее.
а еще возможно в России газ закончится, тоже нужно бояться сейчас. 
все прекращаем получать удовольствие от жизни и просто БОИМСЯ ВСЕГО!!!
А нефть уже ниже 102 долларов за баррель.
Когда кормишь семью, выплачиваешь кучу кредитов и кроме СВОЕЙ СЕМЬИ чехлишь деньги куче дармоедов, призадумаешься. А по поводу кризиса это не шутки. Скоро все прочувствуем.  Ваша ирония не уместна, жирный минус.   
да и я не шучу, черная дыра пострашнее кризиса будет! 

Ребят, давайте быть позитивней! первый раз что ли кризис?
О какой шарик запустили 29 ого.До сих пор не падает.
Забыли сказать еще - мы все умрём :((
Жить - вредно, от этого умирают!...
Вообще то тема не о том боюсь не боюсь,позитив или негатив,тут факты налицо нефть падает,рубль падает, у многих ипотека,может даже нам выгоднее цены будут расти с космической скоростью,начнется с машин как всегда,за ценами начнут поднимать зарплаты и пенсии и через три года например наши ипотечные платежи покажутся смешными.
вот это и нужно было написать в самом посте ))))
думаю теперь обсуждение интенсивнее будет ))))
Ну конечно. Экономический кризис, спрос на товары уменьшается, производства закрываются, безработица и только у наших ипотечников будут расти зарплаты -)))))

Дай бог, чтобы сейчас удержали всё в рамках кризиса 2008-2009. Если маховик инфляции раскрутится, то мало никому не покажется. В том числе ипотечникам.
Каждую неделю я от кого-нибудь слышу про вторую волну кризиса. И это продолжается уже с 2008 года. Как-то я устал это слышать. Ну а если и будет, то что?! Капиталы за границу прелагаете выводить или активы сливать в оффшоры? Так у меня ничего такого нет. Что предлагаете? Или это очередная реклама форекса?
да да и я тоже постоянно слышу про вторую волну кризиса.

И вообще я не понял, почему нас должны волновать спекуляции форекс клаба? 102 брент и что? Это очень высокая цена! Даже на 80 терпимо.

А то что курс рубля скачет - так это марионеточная экономика сколько надо столько и сдлеают. Абсолютно не показатель в нашей стране. Просто кто-кто хочет выручку от импорта обналичить хорошо. Вернется все назад.
экономического кризиса сейчас не будет, через несколько дней рубль отыграет свои позиции обратно, нефть тоже, так что боятся нечего. Тем более нам у которых и денег то нет. Хотите верте хотите нет, откуда информация неважно. Да и не ссылайтесь на форекс, ммм2011 почестнее будет:)
Форекс естественно не честный но от него теперь впрямую зависит наша жизнь,до куда долетит рубль так и жить будем.
Очень нравятся высказывания Владимира 1105 smiley

могу только за себя сказать, спрос падает, катастрофические месяцы март-апрель-май.. не в минуса но в 0.. боюсь предположить, что дальше будет...

33,80 за бакс это уже паника,все инвесторы бегут из рубля.Эх что ж я баксов не прикупил по 28 рублей.
Прогноз трейдеры делают, что рубль в ближайшие две недели будет 34,22
В какие две недели? Он сегодня такой будет или близко к этому,уже сейчас 33,90 через несколько минут будем брать 34.
К 12 июня делают такой прогноз
ну так че, уже пора навешивать на подвалы свои замки и всем домом забивать его консервами, рисом и картофаном и выставлять охрану с травматами?
ни о чем дискуссия
кризисы всегда искусственные...это цикл жизни экономики. слишком раздулся мыльный денежный пузырь, нужен свежий глоток - банки делают кризис.

и ничье мнение они не спросят. не нужно - они вытянут и все катировки и курсы и цены. нужно - сами подтолкнут.

а, судя по всему, Влидимир1105))))вы палитесь...либо вы пустобрех - либо у вас дофига наличности (а палиться этим опасно)
покупать доллары - это не 100 и не 200 долларов надо, чтобы реальную прибыль получить. и переживать за кризис обычному работяге тоже нет смысла....
ну не скажите, тут круговая порука.. вот например, работает мужик на заводе.. все хорошо, гос. заказ, частники берут продукцию, есть спрос, есть деньги, есть ЗП, но тут покупательная способность денег падает, бюджет трещит по швам (нефть дешевеет) гос. заказ отпадает.. бизнес тоже страдает, кредиты не дают, или дают под высокий процент, ЗП у мужичка снижается, потому что платить нечем.. а то и вообще сокращают его, т.к. денег у мужичка нет, падает спрос на рынке, (на всех, кроме продуктов питания, там падает спрос на дорогие товары, и возрастает, на дешевые аналоги) в сфере торговли подают зарплаты, и идут сокращения.. и так дальше по цепочке..
до этого доходит когда уже наступает тот самый "настоящий  армагендец" )) хороший руководитель не будет распускать опытные кадры при каждом покачивании лодки

а в основном страдают верхушки.
временно поситель с ЗП чуть ниже - не сметрельно. а потерять миллионы - другой уровень из за которого стоит понервозить.

ну и немного позитива: - треть этих самы "осведомленных" верхушек наоборрот зарабатывают на кризисе!
а держать хорошие карды на голодном пайке? когда ну не с чего платить достойную ЗП? они сами быстрее разбегуться, не спорю, хороший специалист и в кризис найдет себе работу, но к сожалению у нас в стране 80% людей, специалисты посредственные, и ещё большое к-во желают зарплатодателей а не работодателей..
В кризисные времена народ и на голодном пайке хорошо сидит, в отпусках за, треть зарплаты и пр., ибо через несколько месяцев будет куда выйти, а это перспектива лучше, чем в условиях зашкаливающей безработицы искать новую работу с огромным конкурсом на каждое работоместо. Плюс сколько студентов выходит на охоту получив дипломы. За места люди держатся.
хорошо, сидит, сам сидел в 2008.. и пережить все это можно, не спорю, приятного мало.. к хорошему быстро привыкаешь..
Это да!!! Вспоминать плохое грустно...но сколько лично для меня стереотипов было сломано. Переоценка ценностей. )))Я и на рынке луком помнится стояла торговала, хотя по жизни далека от сферы торговли. Ныть и ничего не делать-это да, кризис. А кто попу приподнимет, тому кризис в какойто мере открывает новые возможности, изменения в жизни как вариант повлекшие улучшения Блин, чет философия поперла
Мудрые слова. Действительно, иногда, чтобы открыть перед нами новые двери, жизнь закрывает старые.
Следуя вашей логике,кризис это хорошо? Это можно о чем угодно так говорить,например долбанул к примеру инфаркт,хорошо что не инсульт,примерно так?
не, сути вы так и не поняли
от кризиса вы никуда не денетесь и повлиять на него с вашей гражданской позиции вы тоже абсолютно никак не сможете. экономики без кризисов в принципе тоже не существует....т.е. это естественный цикл.

и ту панику которую вы тут устроили вообще ни  о чем и не к чему. здесь много людей которые примут вас за чистую правду и (не дай бог) поддавшись панике что учудят. )))в МММ пойдут...
прям стыдно спросить, но терзает любопытство в каком количестве валюта куплена была (ведь рост должен перекрыть разницу в купле и продаже её самой да еще и навар оставить...это чтобы только тыщенку заработать ого сколько купить надо)))

(а в целом да, во всем есть свои плюсы) 
Скажите где в моих словах паника?Это обсуждение ситуации,а делать вид что ничего не случилось и заклинать что у нас все нормально,этим пусть Путин с Медведевым занимаются.Вот вы точно паникер,создали тему "Убрали охрану,что с нами будет"
Тааак ну че тут у нас,нефть ушла ниже 100, а рубль снижение пока прекратил,центробанк наверняка сдерживает падение рубля,а я поехал купил брусков в "Леруа" и начал строить беседку на даче,на даче хорошо интернета нет,телек неохото смотреть,строишь да строишь.
)))анализируете, изучаете ник...это хорошо!
да, я девушка, я недавно переехала...и вопрос безопасности для меня куда острее курса валюты.
А курс валюты это и есть безопасность,если нечем будет платить охранникам то они все разбегутся или гопничать начнт с голодухи,а если все хорошо то никто не ворует,все довольны и жарят шашлыки.
)))зря вы про темы сообщений, ох зря. 

ваши темы: Откуда вода под мостом?Куда делись 18 домов?Авиакор не платит зарплату рабочим.Пробки?

сплетник он-лайн)))
не обижайтесь, не будем ссориться! оба со своими заморочками кароч) 
Кстати откуда вода так и не выяснили а вы не знаете?)))
Краем уха слышала (если не перепутала): кризис этот связывают с падением индекса Доу Джонса до критической отметки, прогноз на насало июля, вроде бы. Даже фильм, финансовый триллер "Города", недавно начали снимать на эту тему, Орландо Блум и Кирстен Данст в главных ролях)))
при любом курсе валют и любых кризисах тот кто хочет заработать - найдет способ и заработает.
ну вот сказали вам - завтра кризис!!!

и что вы начнете делать?? лючше работать чтобы вас не сократили?-спрашивается а чем вы до этого тогда занимались на работе??
срочно гасить кредиты и покупать валюты, недвижимость, акции...на это куча денег нужна...откуда у среднестата куча денег??

тут только по факту принимать меры "по выживанию" будете...привентивных мер от кризиса я не особо вижу)))кучей денег не распологаю
Плюсуюсь, согласен с каждым словом. Господин 63 процента вместе с ватагой в 146 процентов двигают "стабильность", а нам только и остается, что выживать. 
Бля, но как же они заебали, эти путины-шмутины, вся эта бесконечная лапша, ну просто слов нет....
А можно эмоции без мата выражать?
Весело: в кризис народ начинает зарабатывать на продаже-покупке долларов, тем самым поддерживая забугорную экономику, что ЦБ как раз и нужно))) Так мы сами помогаем валить рупь...
почитал и подумал---вам реально попесдеть неочем.
а щас думаю--а мне что, читать нечего
))))) Ждем футбол.Кстати а нефть весело так дешевеет.
Вспомнилось: в России нужно жить  долго, что бы посмотреть чем все это закончится :)
Во наминусили,ребят это не я нефть на бирже роняю и кризис не я в Европе устроил))) Вы что на меня подумали?))))
smiley.Вычислили Вас.Не упирайся теперь.
Вчера вечером на радио Эхо Москвы была передача на эту тему.. Приглашали какого-то эксперта.. Повышение доллара это не главное.. Главное, чтоб нефть не упала ниже 80 за баррель. Бюджет страны это выдержит, он рассчитан на такой казус, то-бишь на среднюю цену за год 100 долларов. Понижение нефти связано с кризисом в Евросоюзе, как я понял. Однако, понижение ниже 80 не прогнозируется. Короче, ни богаче, ни беднее мы с вами не станем..
Ну это как посмотреть. Сорос вон считает что у ЕС есть всего три месяца, а дальше кирдык Germany has three months to stem euro crisis - Soros
При таком раскладе 80 баксов за нефть весьма оптимистично, т.к. основные наши покупатели нефти и газа в ЕС и их скоро могут укатать до уровня Греции. Даже экономический локомотив еврозоны Германия имеет долгов 5,6 трлн $ при почти вдвое меньшем ВВП https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/gm.html
У той же Греции кстати долгов было лишь в полтора раза больше ВВП.
Экспертам верить нельзя,они гадают на кофейной гуще как мы с вами,они так же как и мы предполагают что будет если нефть будет 50 например,это и я вам скажу,примерно что будет)))
а чо буит? нук володьк расскажико!)
Не расскажу,у тебя и так язык заплетается,а если правду узнаешь может совсем отняться)))
у мну язык не заплетацца, я с утра не употреблят))
А вот это зря,с утра выпил весь день свободен)))
Курсы валют
ЦБ (06.06) Покупка Продажа
$ 33,2001 33,00 33,60
€ 41,5068 41,40 41,90

Доллар подешевел на 84 копейки
Рубль начал расти к бивалютной корзине на фоне приостановки падения на глобальных рынках капитала, а также в связи с интервенциями ЦБ РФ.

Бивалютная корзина снизилась на 78 копеек и составила 36,94 руб. по сравнению с 37,72 руб. в понедельник.

Спекулятивный пузырь на рынке нефти лопнул: цены на нефть уже несколько дней стремительно снижаются. В понедельник цена барреля Brent опускалась ниже $97. Быстрее нефть дешевела только осенью 2008 года.

Но российский бюджет, который наполовину наполняется нефтегазовыми доходами, хоронить рано, уверены экономисты: через несколько месяцев паника закончится, начнет сказываться эмбарго на экспорт иранской нефти в ЕС, и нефть подорожает
Армагендец откладывается до августа)))
Ну что? Что с нефтью-то нинче?
Кончается потихоньку)))
А я бы сказал:ЗРИ В КОРЕНЬ,ИЛИ ИЩИ ТОГО,КОМУ выгодно.
Нефть уже 96,86,рубль 34.06 к доллару.и к евро еще быстрее падает 42,28 уже.Скоро долетим до минимума 2008-2009 года.Автосалоны по продаже иномарок начинают пересчитывать цены в долларах.
блин где вода? что уже начинается армагедец?
Бугагашенька вы, владимир...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!