Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Экономика должна быть экономной!

(с) Л.И.Брежнев...
Заметил, что тамбуры в пятой очереди заметно похудели - для экономии времени и материалов теперь их строят вместе с основным корпусом дома, без окон...
В последующих очередях, тамбуры, как абсолютно ненужный элемент, наверняка заменят дополнительной дверью по типу как в хрущабрах... Интересно, а какие рацпредложения внутри дома еще внедрены?

да жесть вообще... я это давно уже приметила... нашли на чем съэкономить (правильно слово написала?)))
нет, это слово пишется без "Ъ"
клёвая экономия! мы свет в тамбуре вообще не включаем, окон хватает.. теперь в таких тамбурах круглосуточно свет будут включать, чтобы ноги не поломать.... 
Уверен, что там будет светильник стоять? Я - не очень...
Балконы-цветники зато остались.
Ну без них точно уже никак не обойтись...

зато отходить от дома не будут как в 1,2,3 очереди

далеко не факт, хотя его масса существенно отличается от нынешних...
Решили сэкономить на стеклопакетах.
как то уныленько без тамбуров со стеклами...хрущ 100%
На сколько правда,не могу утверждать.Со слов строителей понял что тамбуры сегодняшние снесут и сделают как наши.Построить что бы сломать,потом переделать неужели это не ущербно?Не понятно.Разговор был 29 05.
А у нас  практически все ущербно и нелогично, начиная от президента...
Беда с этим президентом.Гайки закручивает и закручивает.Курить нельзя,водку пиво пить где попало нельзя.Сам не пьет и другим не дает.Все старые машины пустил под прес.Теперь вот что удумал.На оставшиеся старые машинешки налог увеличивает в двое.Как наши теперь автофилы без машин будут?На новую денюшек нет,старая машинешка штанишки последние снимет.Хорошо было при Ельцине.То споет ато и станцует.И нам было весело.Хоть водку пей,хоть хлебушка на эти деньги покупай.Проблем таких не было как квартиру обустроить,где кухню получше приобрести,как лучше шкав купе установить.Беда в ообщем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!