Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Набор детей в группу изучения английского языка

Ребят, есть два свободных места в английской группе. Возраст деток 3.5-4.5 года. Время занятий: вторник и пятница, 18:00. Стоимость - 250руб. Занятие длится примерно минут 40-45. Начали заниматься в эту пятницу 25 мая. Если есть желающие попробовать, присоединяйтесь! Звоните 89279024857 Ольга.

Еще есть места в младшей группе. Возраст: 1.5-2.5 года. Занятия проходят по вторникам и пятницам в 10:00. 
Неужели сейчас языки преподают таким малышам?!...blush В моё время только с 5-го класса начинали....
Считается, что изучение иностранного языка лучше начинать до 10 лет. Чем младше ребенок, тем больше информации может "впитать" его мозг. Маленький ребенок гораздо легче и быстрее усваивает язык. У него еще нет понятий "хочу-не хочу", он не умеет лениться, для него все - игра, все в радость. Занимаюсь сейчас с двухлетками и с четырехлетками, так вот мое наблюдение - у двухлеток процесс быстрее идет.
и не говорите! я думала в полтора года буду ребенка в детскую отселять из спальни, а тут оказывается ему уже на английский пора будет идти!!!!
Ну это же процессы не связанные с друг другом)))) Родной язык ребенок с рождения осваивает, тогда почему он не может два учить сразу?)) Есть же детки-билингвы. К тому же, это вопрос желания, а не "надо" или "пора", потом что так советуют. Тут родителям выбирать и самим понимать, зачем вам и ребенку это может быть нужно)) 
Вероятность того, что человеку в жизни крайне пригодиться ино странный язык приближается к нулю.. Разве что песни Кобейна переводить.. Но и это бессмысленно:-)
кто на что учился как говорится... например вы не устроитесь ни в одну нормальную гостиницу без ин яза, и ни на одну нормальную должность в другие компании, даже если компания российская, но крупная, она сотрудничает с иностранными организациями... например в Меге директор по маркетингу местный самарский парень с окладом под 100 тыс, вы думаете его бы взяли без английского, если у него всё высшее руководство англоговорящее? (кстати по образованию он не маркетолог) например компания Алкоа с высокими окладами - тоже без английского никак... все иностранные банки и т.д. и т.п. 
но не спрорю, если ребёнок в будущем станет грузчиком на рынке..., английский видимо не нужен))0
А где проходят занятия?
Занятия проходят на дому (третья очередь): игровая комната с горкой (фото можно увидеть вдолевке в фотографиях). 
А почему у таких крох занятие идет 40-45 минут?
Потому что пока крохи приходят, пока они уходят, пока занимаются в игровой форме, катаются с горки, лепят, рисуют, творят, как раз и проходит минут 40))))
покатушки с горки стоят 250 руб????????????
Если вам действительно интересно, то приглашаю вас прийти на занятия и все увидеть своими глазами. Тогда вы поймете, что имеется ввиду под "покатушками с горки", как вы  выражаетесь)). 
то, что ребенок выучит в 2 года за год занятий, в 5-и классе он выучит за 2 часа
вот блин специалисты пошли! то что ребёнок учит в 5 классе за 2 часа, малыш усваивает за 30 минут... совсем забыли царскую Россию, или не знаете? дети в 5 лет на русском и французском свободно разговаривали, а то и третий начинали учить... и попробуйте пятиклассника французскому научить..., пятиклассник никогда его не выучит (тяжело, лень и т.д.) половина швейцарии, если не больше, говорит на 3х языках и тоже все с малолетства учат...
 все специалисты по развитию детей говорят "чем раньше тем лучше"
или почитайте книги чтоли..., например "После трёх уже поздно"
Не пудрите мозг людям - в 2 года у ребенка работает только память, в 5-м классе ещё и логика. Что же малыш усвоит за 30 минут, а 5 классник только за 2 часа? Приведите пример - Present Perfect, Complex Subject? По поводу царской России - с детьми занимались гувернантки и занимались с ними не по 40 мин 1 раз в неделю, а постоянно с ними общались - как в реальной языковой среде (длительный упор на памаять). Тоже самое в Европе - там общение на ин. языке на каждом шагу с пеленок -реальное общение - длительное и постоянное, а не попытки что-то выучить за 1 урок в неделю! Поэтому учить малыша английскому по 40 мин в неделю - это как мертвому припарка - запомнит алфавит, названия зверюшек и цвета. Если деньги позволяют можно, конечно, - любые знания это плюс, если не хотите выкидывать - учите с 5 класса, а можно и с 8-го - главное качественно, системно и с желанием. Что значит "все специалисты говорят?" Большинство специалистов (лингистов, переводчиков) которые, например, работают в наше время учили ин. язык ещё в Советской школе и, как вы, наверное, понимаете, именно с 5-го класса, а не с пеленок.
Вы правы. Люди, приводящие ко мне детей учить английский это все прекрасно понимают. Конечно же мы с детьми не учим грамматику)) Цель этих занятий  - не научить ребенка говорить на английском свободно (в этом формате это конечно же невозможно), цель - способствовать получению ребенком позитивного опыта изучения другого языка и вообще узнавания чего-либо нового. В дальнейшем это может здорово помочь человеку. Цель - научить человека учиться и получать от этого процесса удовольствие )). Плюсом он будет знать кое-что на английском)). А если серьезно подходить к делу, то надо каждый день (что я и делаю со своим ребенком) или с няней, говорящей на английском, или с носителем языка. 
Лучше всего выучите язык,если поедете в Англию и там будете жить,через год будете шпрехать лучше буржуев.
Только находясь в языковой среде, ребёнок осваивает язык.
Без ПОСТОЯННОГО использования, даже родной язык быстро забывается и детьми и взрослыми.
Несколько минут в неделю не имеют никакого значения.
А вот как научить получать удовольствие от учёбы, от работы, вообще - это вопрос!?
Да и можно ли этому научить?
Сдаётся мне, что это природное качество.
 
а я бы наверно хотела чтоб мой ребенок походил на такие занятия (правда нам еще оооочень рано), понимаю что английский он от этого знать не станет, но в этом возрасте ведь нет еще садика, а хотелось бы чтоб ребенок уже общался с кем то, учился какой-то дисциплине... может я и не права
Где- то на форуме, не так давно,  девушка предлагала почти тоже самое, только без английского языка и за 70 рублей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!