Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Украли вел!

Уважаемые соседи!

Украли любимый вел. Вдруг кто увидит, прогуливаясь. Понимаю, что маловероятно, и скорее всего он стоит уже где-то на "птичке", но бывают же исключения.

Велосипед Norco Rideau гибрид женский цвет коричневый с голубым. Размер рамы М. Седо широкое (комфорт) черное с белыми цветочками. 

Таких велосипедов в городе я больше не видела, а тем более у нас в поселке. Пожалуйста, если кто-то заметит - напишите. Буду оч признательна
Украли из 2 подъезда дома №20 (1 очередь). Подъезд с домофоном. Вел стоял на велотроссе (металлический), увели вместе с троссом.
А зачем там оставил(ла)?Там у вас что,место для хранения велосипедов?
вел стоял около двери в мою квартиру, никого не беспокоил, на металлическом троссу - чем не место для хранения велосипеда? при отсутствии в наших квартирах балконов, коридоров и иже с ними, лучшего места для хранения вело я не придумала
будем иметь в виду... это его от стены отодрали??? или вы имеете в виду что колесо с рамой тросом сцеплено было? ( думаю вопрос многих заинтересует , кто хочет поболее обезопасить свой транспорт)
Я у себя в подъезде минимокик видел запаркованный а вы велосипед)))
Чужой за вашим велосипедом точноо не полезет это 100%.и ВООБЩЕ ЧУЖОЙ ВАМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ПЛОХОГО,ИЩИТЕ СРЕДИ СВОИХ.
если храните велы в коридорах, то надо в стену у квартире загонять пару анкеров с ушками, и потом несколькими замками фиксировать противоугонками через ушки анкеров, и еще вешать колокольчик)
дайте слово хозяйке!!

у нее в стену было сцеплено или колесо с рамой?

прост если срезали трос это грустно...сама так же хотела ставить в коридор, а теперь боюсь.
в стену был ввернут крюк намертво, к нему был прицеплен вел на тросу через раму и колесо. Трос, видимо, срезали. Хотя он металлический, должен был быть хоть какой-то шум при этом, но никто из соседей ничего не слышал.
спасибо! да, нужно быть осторожнее. мы в подъезде уже почти все обменялись номерами тел (не важно кто на каком этаже живёт)... думаю это полезно... даже если кого-то грабят, можно позвонить не только в police но и сразу хозяину, а иногда и просто незнаешь что за люди носят или выносят - хозяину позвонить не помешает - может "доставка" а может воры...... а то что то понеслось тут у нас: квартиры выставляют, велы уезжают.... нехорошая картина..
Давайте каждый будет хранить свое добро в коридорах, кто на тросу, кто ящик приколотит к полу, чтобы не вынесли и будем ходить бочком по коридору. Мое мнение, что хранить надо все дома, а коридор должен быть пустым по противопожарным требованиям и для удобства прохождения. Только Ваша вина в случившемся.
Ваше мение, конечно, имеет право на существование. Но цели поста не искать виноватых и озвучивать очевидные вещи, извините. Я просто хочу попросить помощи у соседей, если вдруг кто-то увидит такой вел. И, конечно, предупредить - может кто-то тоже думал также крепить вел в коридоре, что это не безопасно.

А дверь на карман ни кто не хочет поставить?

Мы ставим, уже все"скинулись".
А дверь уже заказали? Хотим тоже поставить, а вот где купить, да так чтобы недорого пока незнаем...
Слово "троСС" пришется с одной буквой "С", это первое, второе - при всей внешней надежности этого замка, перекусить тросик быстренько и бесшумно можно обычными бокорезами, т.е. никакой суперинструмент и вагон времени не понадобится...
действительно ценнейшее и наиактуальнейшее замечание))))))))) повеселили, как всегда))))
Ну а что такого - просто предупредил людей на будущее, что покупая сторублевый суперсекретный и супернадежный китайский замок вы просто обречены на то, что его срежут... Мне кажется надежней будет веревкой примотать, нежели запирать этим замком :)

Я вот что еще подумал - может быть нашей ООО ФСБ иск выкатить - когда они на домофон разводили, обещали, что мол безопасность повысится, никто ничего красть не будет, а фактически то обманули...
мысль хорошая...думаете юридически целесообразно? у меня на руках договора с ними нет - там предусмотрена какая-то их ответственность? или они только за сами домофоны и ключи по договору отвечают?
ничего там не предусмотренно, как в случае с парковкой..
Ну в таком случае это единственно действенный вариант:

ой как интересно-это они напиханы туда или зафиксированы как-то?
судя по картинке просто висят педалями на перилах
Вьюнок посадить и не будет видно этого безобразия

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!