Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

домофон

кто-нибудь знает почему не устанавливают домофон  дом 58? может никто не сдает деньги или их уже в помине нет?
На обратной стороне квитанции есть их № телефона.На все вопросы ответят.56 дом 3 подьезд,ждем еще два заявления и будем устанавливать.
А 54 дом не в курсе?
Не в курсе,не могу что либо сказать по вашему дому.Я спаравлялся только за свой подьезд.
нам сказали в "домофонной компании" что будут ставить домофон только если сдадут деньги не менее 6 квартир
Почему вы так против домофона?С домофоном как то мне более комфортнее.Алкаши и засранцы будут в соседний подьезд ходить а не в мой.И не обязательно так громко кричать.Можно молча не отдавать денюшку,вот и все.Сколько там живу,еще ни разу мне домофонщики не предлагали свои услуги ни за деньги,ни за большие деньги.Готов заплатить за одного малоимущего в своем доме 56 подьезд 3.Пишите в личьку.
звонила сказали что сдали  деньги только 2  семьи а устанавливают при 50%  от численности квартир  обещали провести собрание для жильцов      дорогие соседи д 58 1 подъезд !давайте все таки подойдем посерьезнее к этому вопросу тет этой конторы -8 937-208-87-65
посколько сдают? и сколько будет стоит обслуживание?
Обслуживание 35р в месяц.
вопрос: те кто не сдал или не сдадут на домофон деньги...они как будут домой попадать?
Один ключ дадут бесплатно а остальные сами наштампуете.
Кстати, если побольше семей сдадут деньги, то будут делать перерасчет за установку и техобслуживание, т.е. платить меньше будем, узнавали.
Кстати, надо требовать установку домофона без универсального кода, иначе этот код весь район знать бедет: один такой код уже смненили, им недавно можно было открыть кучу дверей, проверили ради интереса.
я так считаю если ставить то все должны заплатить за установку двери 1 100  а уж подключать трубку или нет ваше право  а не ставить так не ставить у меня например 3 этаж я не замерзну  а получается так что 1 этажу не надо заняли выжидательную позицию- мол пусть дураки заплатят а мы ключей наштампуем  это не дело наверное придется рассторгнуть договор -хватит и металлической двери ! только не обвиняйте меня в агитации и пр мы как и многие ипотечники  потому вса проблемы хорошо известны
странная логика. Даже если ипотечники, 1000 р - это терпимо, бюджет можно и на это распределить, вложение ведь долгосрочное.
да и я про это  однако тишина
Скоро в 1 подъезд дверь поставят. А подключат, когда народ активно платить пойдет, так сказать.
Уважаемые соседи!!!10 06 будет производится запуск домофона.    56 дом,3 секция.Пишу для тех кто редко бывает в своих квартирах даного дома.Железная дверь стоит уже с неделю как.Кто не платил,один ключь безплатно,можете забрать у домофонщиков.
и все-таки, взвесив все плюсы и минусы домофона.....считаю, что металлическая дверь с ключом в общий коридор - наиболее эффективна от нежеланных гостей, чем домофон. 
Т. е. хлопающая и не закрывающаяся деревянная подъездная дверь (кстати, держащаяся на соплях), которую не будут ремонтировать (со слов УК), устраивает? Да и  зимой с железной дверью теплее всё-таки.
Согласен на все 100!!!Почтовые ящики будут ломать и газеты вытаскивать.Молодежь будет там тусоватся ночь напролет.Если на карман поставить свою дверь,то жильцам самим придется мыть полы, а так уборщица.Да вроде и не  положено такую дверь устанавливать.Пожарники оштрафуют.
Да-да, точно, без двери никак. А за отсутствие уборщицы надо бы перерасчет требовать, наверное;  у нас не моют. 
А кому не нравится ФСБ, директор не запрещает искать другую фирму, но это же целая волокита, а выйдет то же самое, так что смысла нет. Тем более ФСБ тут рядышком, если что сломается.
ту дверь, которую сейчас поставили домофонщики, "железную", вы ее видели? это просто пустой каркас, который будет зимой промерзать похлеще любого дерева. что касается уборщицы, то я с марта месяца здесь живу, и еще ни разу ее не видела, так и приходится с соседями по очереди мыть полы.
В 56 доме есть уборщица.Убирает,но на много реже чем прописано в договоре.Дверь я видел в подьезде где ключницы сидят,поставили как образец котрые будут устанавливвать в 3 очереди.Нам установили,10 06 запуск.Бывают наверное и лучше но и эта не плохая.С откосами  не понятно.И не отказываются делать,но и не делают,сылаются на УК что они должны эти делом заниматся.
в итоге никто ничем заниматься не будет(
получается принудительно-добровольный порядок....а если кому не нужен домофон??
Ка бы правильно выразится.Как таково мне тоже он не нужен.Я заплатил 1200 без трубки в квартире и без абоненской платы.Если понадобится,можно доплатить не большую сумму и утановить трубку.Я хочу что бы в нашем подьезде входная дверь была постояно закрыта и был порядок.Isabella,я с Вами согласен.
Как кто-то здесь на форуме выразился: в течение года почти все (в том числе ярые противники домофона) покупают себе трубку, понимая ее удобство))) Никто не спорит, что ФСБ навязывает услуги. Им стоило бы хотя бы только за дверь деньги брать, она ведь совсем недорогая, насколько я понимаю. Но это пусть желающие мусолят)))
Насчет отсутствия уборщицы: директор УК сказал, что пока не моют, т.к. рабочие везде лазиют и пачкают. Вот, говорит, когда перестанут долывать всё и вся, тогда мыть будут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!