Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Чья машина во дворе 72 дома?

Ужас. Во дворе 72 дома какая-то машина уже вторые сутки пикает с периодичностью в секунду, и так минут 30. Потом проорет сигнализация, и тишина на короткий срок. Я сегодня умираю от головной боли, и это пиканье меня просто сводит с ума.Что с машиной? Что ей не молчится? Хозяин где? Вот и сейчас пикает. Наверное, пора кинуть кирпич.
интересно, а как кирпичем вы отключите сигналку то? машина то какая?
Номер 585, девятка вроде. Эта машина с 73 дома,по-моему.Может, кто знает хозяина?
Там можно подлезть - провода перекусить на генераторе... Должна замолкнуть...
Кирпич не поможет,значит? :-(
Как вариант - позвонить в полицию и сказать, что вот она брошенная машина. Сигнализация срабатывает - никто не выходит. Может краденая или еще чего. Надежды на полицию не много, но вдруг.
Ужасно болит голова. Может, поэтому меня это просто убивает.
Быстро и сердито - перерезать провода под капотом(можно и колеса спустить, чтоб было уроком)
Звоните в полицию, вызывайте эвакуатор и пусть эвакуируют куда подальше.
Печельно, но я не одинок.angry Мои окна выходят во двор 51 дома,  и у нас такой же "друг" стоит. То и дело вякает.  
Созреваю исполнить идею от Uncle_SAM, подлезть и провода обрезать на генераторе
Генератор здесь не причем - перекусывание проводов к нему не поможет.
А вот плюсовой провод на аккумулятор - это и есть Ваша цель.
Хотя если "автономка" установлена, то и перекусывание провода на аккумулятор тоже не поможет.
Чуствую, что меня хотят научить основам автоэлектрики :) ну-ну...
в 99% установщики сигналок подключают ее не к аккумулятору, а к схеме машин - так проще, в автотазиках схема запитывается от генератора, поэтому перерубив провода у плюсового вывода генератора, мы практически гарантированно отключаем сигналку...
Автономки тоже встречаются, но живут они обычно недолго из-за преждевеменной кочины встроенного аккума, так что шансы отключить сигналку в тазике весьма и весьма велики, чем частенько и пользуются воры...
Ни в коем случае!
Как Вы могли подумать, что кто то, тем более Я(!) мог посягнуть на лидерство Дяди Сема!
Ваш АВТОРИТЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОКОЛЕБАТЬ, ни в электрике, ни в правописании! :)))
Как в том анектоде: ВСЁ-ВСЁ, уже никто никуда не идёт!
По любому вопросу у Дяди Сэма есть только 2  позиции: его(Дями Сэма) и неправильная.:)
Читая и немного участвуя в общении на этом форуме, хочу заметить, что Дядя Сэм прекрасно разбирается в электрике, электронике, радио, машинах (тоже в электрике и прилично в механике). Видимо, это все связано с профессией Д.Сэма. Но остается в своих высказываниях достаточно скромным, когда знает на все 100%, утверждать на 99%, оставляя 1% на сомнения.
ну-ну...
в 99% установщики сигналок подключают ее не к аккумулятору, а к схеме машин - так проще, в автотазиках схема запитывается от генератора,
smileyда большей глупости никогда не слышалblushмужик когда двигатель у мафыны не работает генератор тоже не работаетcoolи все  все потребители питаются от АККУМУЛЯТОРА.будь то сигналка часы магнитола ЭБУ.как то так

Не спорьте с дядькой Сэмом! Он видел, он знает! На "тазиках", по крайней мере на 08,09,10,13,14,15 и т.д., провод (что с аккумулятора), идет сначала на генератор, там сажается на шпилечку, с гаечкой, и на эту же шпилечку с гаечкой сажается еще один такой же  провод который идет на замок зажигания (т.е питающий схему авто) и монтажный блок. Кусать нужно оба провода идущих на генератор, т.к. хрен их различишь!  Вот "как то так" :)

а что за машина пиликает в 51 доме?
Точно не могу сказать, она не "подмигивает", не выдаёт себя. Там всегда несколько машин стоит,   девятка вроде.
Между вторым и третьим подъездом
Эта тоже не подмигивает, но она однозначно. Другие машины уезжают, приезжают, а эта как стояла так и стоит.Сегодня пока молчит :-)
странно, у нас тоже окна выходят во двор 51 дома, но нам не слышно! и если это 9 серебристая, то она как раз с вашего 52 дома. найдите там своего соседа и попросите машинку ставить во двор 52 дома!  и вам не слышно и нам приятно)
я как то попросила ставить машину у своего дома... мне так удивленно ответили " Так окна ж у меня выходят на эту сторону!" мне вот интнресно... они что все сидят у окошек и любуются своими авто? или у всех сигналки живут своей жизнью?
Вчера рабочие сказали что если хозян брошенной „девятки” не найдется, то они прицепят ее к камазу и утащат куда нибудь что бы не мешала.
Смотрю сейчас во окно, и почему так много днем машин то? Народ что не работает у нас? :) :) Всем быстро на работу! :-) 
Надо погрузчиком ее утилизировать,утрамбовать и закатать в асфальт)))
Зачем писАть "как то так"?
И дело тут не в "азах электроники" (не дай бог усомниться в  понимании как течет ток по проводам)  а в особенностях электрической, а если быть точнее  монтажной схемы конкретного авто!
А разговор идет как раз - про "ВАЗ" приблизительно 9 модели!
Этим уникальным конструктивным решением страдают ВСЕ переднеприводные тазы...
Слышала, принят закон, по которому после 11 вечера не должны пищать сигнализации у автомобилей во дворах, т.е. либо авто на стоянку, либо выключать сигналку. Иначе можно вызывать ментов. Только фиг они приедут:-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!