Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ну чего молчим то?

Как прошел субботник? Чай то хоть с сахаром был?
А у нас беда! Ветку то любимую про магналы закрыли... Сейчас прогулялся по КК - только в одном месте жарят шашлыкинг у подъезда, празднуют завершение субботника, остальные резко исправились и жаряд под забором 5й очереди или на БФ... В районе 50х домов кто-то свою автоаудиосистему демонстрирует, правда тоже на БФ, в 61 доме кто-то караоке орет... Ну а в целом все чинно и спокойно... :)
Провел субботник в своей квартире.Окна отмывал в 3 очереди ато все не до этого было.Попутно наблюдал как рабочие занимались благоустройством между домами,на руках переставляли припаркованую машину.Хозяин видимо спал.surpriseПотом вышел,посмотрел,машина в другом месте.Затылок почесал и дальше ушел досыпать.Забавно было.laughlaughlaugh
А у нас вчера после субботника до ночи под окнами шашлык жарили. А закончилось все Дракой!!!! Два дома по окнам торчали в 12 ночи и дальше. А заводилой была баба. Здорово!
эт около какого дома такая радость?
Между 62 и 63 домом со строны 5 очереди 2 дня подряд гуляли. Не знаю одни и те же или разные. 
А вчера я вшоке была, думала на "джамшутов"  зря наговаривают, что они все углы засс...ли, а была свидетелем как один в большой спешке, на ходу снимая штаны, забежал в пристрой у 64 дома! Следом шли еще трое его сотоварищей и громко посмеялись, но не злобно так, до-дружески... А я аж растерялась от такой наглости и безкультурия.
нет, гуляли совсем не "джамшуты", а жители 66 дома и они же и дрались.
охренеть!дайте две
Статейка о субботнике в КК http://samara.ru/read/34904
Почему-то вся уборка происходит рядом со столом))))
Заказуха галимая... :) Жаль, что в кадр не попали шашлычники из третьей очереди...
вчера пришли на субботник, хрень полная, чистый воды пиар и реклама, что делать никто не знает, что убирать тоже, короче взяли мешки подумали, потом сдали и поехали на дачу убираться. Убирались на субботники люди в основном из первый и второй очереди, возли своих домов, а вот 3-ей очереди не понятно что делать было. 
Мы пришли, взяли инвентарь и пошли убирать около своего подъезда. Потом еще и около противоположного дома убрали и за домом немного. Потом еле нашли куда сдать инвентарь и разошлись все по своим делам.
Так как в 3 очереде особо не поубираешься возле подъездов((((, проводили субботник в квартире: окна помыли, плюс в подъезде подмели, двери подъездные протерли,...вообщем считаю что субботник прошел зачетно. Была приятно удивлена, что строители в воскресенье трудились над благоустройством газонов между домами...скорее бы, а то уже надоело жить среди глины и строительного мусора......
мы приехали в час примерно в КК, около нашего подъезда уже убрались, но мы не растерялись, метнулись в леруа.. за семенами, посадили цветов.. теперь ждем всходов..
Да, видимо после субботника у 3 подъезда 13 дома в первой очереди народ погулял за столом с шашлыками, а потом весь мусор - тарелки ,салфетки, вилки  - оказался разбросанным по детской площадке. Ну мож не надо все так оставлять на дворников - можно было все собрать и выкинуть. А вообще по мне стремно на такой проезной дороге застолье устраивать, можно на природу сообразить. Хотя если такие люди поедут на природу - и там все загадят. 
И вообще идешь по району - культура прет: пиво не допили -оставили стакан на бардюре, допили бросили бутылку в газон, с макдональса пришли мешок пустой в газон, и т. д. Х/З - когда у людей мозги включатся.
Там вчера конкретное сельское застолье забабахали!
Зарисовки с субботника:

Для 3 очереди надо было организовать субботник в своих домах,секциях.Коридор,лестница,перилы в ужасном состоянии.Кто их будет отмывать?В обязаность уборщицы как понимаю это не входит.
подавился со смеху от фразы про зарубежных специалистов =)))) класс

о субботнике: сделал минималку в своём подъезде 52го дома, подмёл лестницы с третьего по первый.
Семейная пара из соседней квартиры вымыли пол в нашем крыле и лестницы, протёрли стены от грязи (у нас кто-то по стене ходил) и двери со стёклами
Подборка - умора:-) надеюсь, на дядю Сэма снова не накинутся с нарушением гражданского кодекса:-)
Да тут уже уголовка в чистом виде! :)
А я на работе показывал фотозарисовки коллегам, посмеялись от души!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!