Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Внимание соседи 9 или 10 дома

Сегодня вернувшись с работы обнаружил пропажу двери ( которая была установлена изначально). Около месяца простояла в коридоре никому не мешая, но сегодня вдруг исчезла. Проблема в том, что уже пообещал ее знакомым в деревню, а тут такая неожиданность. Очень неприятная ситуевина сложилась. Предположительно вынесли ее рабочие, т.к. в коридоре остались куски глины с обуви. Оттого просьба всем кто что-либо видел,  любая информация будет полезна. 
Место проишествия 9 дом, 1- й подъезд.
 Мой сотовый 8 964 980 восемь восемь 37.
Срочно беги в полицию писать заявление!!!
Возможно унесли рабочие, решив что раз дверь высталена в общий коридор, она вам не нужна! В 70 доме 2 этаж, направо, стоит давно такая дверь, если вам нужна, можно спросить у хозяев,возможно отдадут!
Правильно сделали, что выкинули. Я свою дверь на дачу планирую отвезти, поэтому она и стоит в моей квартире, в коридоре, не очень удобно конечно, но другие соседи не должны спотыкаться об нее в общем коридоре.
Вы б ее еще на улицу выставили а потом бы расследование провели кто ее увел.Раз выставили за дверь значит она вам не нужна,ее наверное ктото на помойку отнес.
     Ребята, действительно, давайте уважать соседей. Мы из 1-ой очереди. Тоже делали ремонт и выносили мусор ежедневно. То, что нужно -  было в квартире. Хотя на этаже кроме нас никого не было. Сейчас заселяются военные. . . .  В трешке делают глобальный ремонт  -  двери старые выставили в общем коридоре, весь свой хлам сваливают на 1-м этаже под лестницей - хозяина сейчас нет, сделали замечание рабочим, а они ответили, что заказывать машину им дорого и весь мусор будут вывозить только после окончания ремонта. . . И что делать?  УК должна следить за этим? Их же работники убирают в подъезде? Или работникам даже лучше - мыть не надо. . . 
И что делать?

пишите заявление в полицию, тем более что виновников отловить будет несложно

ЗАКОН САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ N 115-ГД от 1 ноября 2007 года

Статья 4.5
1. Складирование, хранение имущества, земли, отходов производства и потребления за пределами территории, установленной для складирования и (или) хранения, или сброс отходов производства и потребления (в том числе бытовых отходов, мусора) за пределами специально отведенных и оборудованных для этих целей территорий, кроме действий, предусмотренных частями 2, 3 статьи 8.31, частью 2 статьи 11.17 и статьей 11.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Я тоже не понимаю что значит украли? Она же у вас в общем корридоре была, а значит не на вашей собстенности находилась, мог взять кто угодно и это не противозаконно. Вы бы на помойке бы еще оставили, а потом сетовали бы. А если дверь нужна, то нужно хранить либо дома, либо в гараже.
У многих форумчан вполне прогнозируемая реакция оказалась.
Я попросил возможных очевидцев помочь разобраться в ситуации. Если вы таковыми не являетесь, прошу воздержаться от комментирования.
kolbasov благодарю за совет. 
че так сильно нужна дверь? 
в субботу будем менять дверь в коридоре общем. 
если дверь нужна приходите отдадим за спасибо.
Сегодня видел как рабочие на погрузчике (тот, что с ковшом) ездили и собирали ВСЕ мет. двери из подъездов.
"Около месяца простояла в коридоре никому не мешая" с чего это взято что она никому не мешала? Может соседи спали и видели как от неё поскорее избавиться. Вот и попросили рабочих её вынести.
С соседом этот вопрос обсуждался, возражения отстуствовали.
Ребята, давайте жить дружно! Я думаю автор поста сделал для себя соответствующие выводы по вопросу хранения своего имущества в общем коридоре паралельно решив проблему с  дверью, которую ему любезно предложили забратьсоседи!

Верно сказано и выводы сделаны:)
А вот проблема с дверью, не решилась. Так что если кто- то будет менять в ближайшее время и собирается выбрасывать за ненадобностью- сообщите, заберу.

Я буду менять, возможно и скорее всего в субботу.
Дверь несколько деформирована от частого пользования - жили строители.
Нужна, пишите в личку
Насколько я понял мое предложение оказалось не востребованным.
Не вопрос. С инета ухожу до субботы включительно (т.е. буду недоступен), поэтому дверь отдаю ключницам, они тоже просили...
Ваш телефон недоступен
Наверное отключил - задолбали сердобольными предложениями забрать никому ненужный хлам...
Ваш это чей?
Просто автор сообщения, видимо, забыл отписаться, что дверь уже есть
До инета только что добрался.
Действительно, вопрос с дверью решился.
Isabella, благодарю еще раз за помощь!
А может быть автор действительно в полицию пошел писать заявление, прихватил с собой вещдоки в виде глины, а там его на Нагорную отправили? Ведь реально пропал человек!
Слава всевышнему! А то мы так все переживали!!!!
Вроде здесь двери раздают?! Кому не жалко - нам нужна межкомнатная дверь. А то наша еще при приемке была сикось-накось, а теперь совсем решила развалиться. Тел. 8-909-37-09-113
хоть размеры напишите, они ж все разные)
кстати в мерлене видел продаются такие же дверные полотна как у нас ставил авиакор и весьма недорого
Я думала, что у нас они (двери) у всех одинаковые. Тогда уточняю: открывается налево, ширина – 800мм. Такого качества покупать не вижу смысла, а на стоящую, пока не накопили sad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!