Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ЗАПАХИ !!!

Сидели в комнате и после спуска воды в туалете соседями сверху, потянулся специфический запах... вот это да! И это еще не все заселились !!! наша квартира на 1 м этаже в 56 доме "особенная" или у кого то  еще так?
ваша особенная
стоит запенить отверстие между  стояком и гипсокартоном,поверте в нашей квартире через отверстие можно было увидеть горит ли свет у соседей снизу))) и звукоизоляция сооответственно страдает
Да уж, спасибо вам большое! так и сделаем )))
Дело не в спуске воды,просто человек сходил в туалет потом смыл за собой,надо вам сделать простую вещь,оторвать гипсокартон который закрывает стояки и запенить снизу и сверху,тогда и запахов не будет и звук поменьше будет.
Спасибо за совет !
у нас так было, причем тянуло и сверху и снизу из подвала. сверху запенили и заштукатурили, снизу цементом заделали.
А у нас звук такой, как будто вода под нашей квартирой  падает на пол....может такое быть? в подвал спуститься пока нет возможности.
у нас такой же звук! 19 дом
Я звонил бригадиру как это обнаружил - он божился стояк подключен к сливу, что все сам лично ходил и проверял!

Пока остается верить на слово, в том числе и про утепление полов. Может как-нибудь летом всетаки удасться попасть в подвал и посмотреть как на самом деле обстоят дела!
Муж в подвале смотрел, все подключено действительно, у нас такой же звук страшный, планируем шумоизоляцией стояк заделать.
первый этаж?
есть такое у нас тоже
лазил в подвал смотреть, там все нормально подключено, видать из труб такой звук
Да там как раз изгиб практически под 90 градусов, естественно вода ударяется и шумит в этом месте... Хотя у меня в туалете слышно не только как соседи сверху смывают, но, извините, и пысают :)
А запах может попадать из-за неплотного соединения в канализационных трубах или неправильной установке сифона на раковине, например...
Все может быть.Может не посоединили кан.стояк к основной трубе отвода?Если да,то представля что там твориться.
Просыпаюсь как то утром, и слышу что вода у меня в пустую  ванну льется, думаю неужели оствил включенной, но оказалось, что это у соседей сверху, теперь закрываю дверь в ванну) 
даааа звукоизоляция тут на высоте - сделана как в картонных бараках! Т.е. НИКАКАЯ.
Такая же как в хрущевке,живу сейчас на две квартиры в КК даже тише но в КК у меня трешка а в хруще двушка.
Шумоизоляция везде подводит. Сейчас живу с родителями в кирпичном доме, первый этаж, слышно не только второй, но и третий этаж (и как воду наливают, и как сливают, и как писают). 
согласна с последними авторами.слышимость везде хоршая.сейчас в панельном доме живём,так тоже всё слышно,вплоть до того,что вечером в тишине слышно как соседи спокойно разговаривают. и даже не орут,а разговаривают. так что везде всё слышно))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!