Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Мебельная Фабрика Лером

Хочу поделиться преобритением стенки Оливия Фабрики Лером! В январе меяце22 числа была преобретена злощастная стенка была полностью оплачена с доставкой и сборкой! Через месяц привезли и тут началось! Сперва сборщика ждали неделю, на третий указанный день после того как я уже не выдержал и наехал на продавцов кладовщиков и сборщика он появился и тут оказалось что четыре ящика бракованные и ждать еще 14 рабочих дней! Через месяц после моего звонка к нам приехал сборщик и привез эти ящики и что же два из них опять бракованные и ждать еще нужно! Брали на Товарной еще отдел в ТЦ Победа! До сегоднешнего дня не собрана полностью! Вот такая история!
Молодец,спасибо!Каждый день езжу по товарной-могу спичку бросить)))
Что-то качество у них упало. Знакомые брали лет пять назад - стоит, не нарадуются. Взяли в другую комнату год назад - так уже разваливается... А ведь я тоже на Лером поглядывал, видимо откажусь в пользу другого производителя...
Кстати, а с фабрикой Яна (Ростов) никто дела не имел? Приглядел у них кое-что...
Спасибо! Ато мы хотели брать детскую в Лероме, теперь еще 10 раз подумаем.
Не берите Лером, мы тоже намучались, с кроватью для свекрови и стенкой, для зала.Это просто УЖАС ЛЕРОМ
Брал "Дядьково" качество супер.
Цена тоже "супер". Не то, чтоб зашкаливает, но существенно дороже, хотя и подобротнее на вид. Не надо было бы еще кучу всего брать - тоже, наверное, "Дятьково" взял бы...
Брал со скидкой 15 процентов,получилось более менее цена,зато сравниваешь с шатурой или столплит и радуешся качеству)))
Это где такие скидки?
Мы брали в декабре гостинную  Патриция и прихожую . В январе заказали шкаф из детской. Все привезли и собрали быстро и качественно. Мы довольны))).  Может Вам просто не повезло.... Брали в Мягкоффе
мы тоже гостинную в мягкофее брали и все замечательно и по срокам поставки и сборки и по качеству товара
Сказать, что брали в мягкофе - это ничего не сказать. Там десятки контор
Контора так и называется. Лером мебель, мебель Поволжья
Леромом торгует в Самаре одна фирма - "Мебель Поволжья", а у нее несколько точек по городу (Мягкофф, Победа, Хофф и т.д.), соответственно и цены одинаковы. А вот насчет сборщиков точно не скажу, но скорее всего тоже несколько одних и тех-же желовек на все точки.
У свекрови кровать от Лером, просто ужас ее ремонтировали уже раза4 , дерево было мокрое когда ее делала, так нам сказали, а когда в спальню дверь закрыта, и затем заходиш запах стоит невозможный мокротой.Так что не берите никто Лером, это ужас просто, а еще стенка у нас Лером, стекла затонированные , а под пленкой отпечатки пальцев видны и ничего нельзя сделать, куда только не обращались.
У нас с мужем МИАСС мебель, отличное качество, ребята молодцы все сразу делают никого ждать ненадо , да и по деньгам все не дорого, мы брали комп стол, кровать, и шкаф купе, я очень рада и буду только у них брать.Мебель МИАСС, есть на победе, есть на Партизанской в Мегамебели
Такая мебель, как лером, столплит и.т.д. не очень хорошая по качеству, а вот миасс мебель, дадал, мебель черноземья, лазурит, дятьково. хорошая. А яна, ростов чуть лучше, чем лером(. фламенко ) могу подсказать в каких т.ц. находится секции. 
Еще про Ангстрем забыли, но это все другой ценовой уровень. Тема скорее скатывается к вопросу близкой ценовой альтернативы Лерому, ввиду увеличивающегося количества брака у оных и удешевления комплектующих (в частности петли, устанавливаемые ими сейчас, не идут ни в какое сравнение с их петлями пятилетней давности - как фольга против жести...). Я так понял Яну можно предпочесть Лерому? А еще что есть? Кстати тот же Миасс разный бывает. Там фабрик, как грязи. И в Ульяновске тоже. Что-то можно брать, а что-то не стоит...
Да, может в курсе по таким фирмам, как SV-мебель (Пенза), Ивкор (Миасс), ТриЯ и Любимый дом (обе Волгодонск)? По ценам вроде близко.
А мы в новом эдеме брали мебель, на чернореченской, нам очень нравиться)))
Вобщем, как не пытался я найти альтернативу, а жесткий финансовый лимит и наличие 15% скидки (подруга жены работает там) заставили купить таки Лером. Правда, из новой серии (там петли уже "Хеттиш" и по три штуки на не самую длинную дверь, а не как в Оливии) - Камелию взял.
Впечатления по работе с "Мебелью Поволжья", конечно, ни в какое сравнение не идут с теми, что от "Роникон" (заказывал у них шкаф-купе). Изготовили, правда, в срок, хотя по этикеткам на упаковках видно, что изготовлены они были задолго до заказа. Что они там месяц комплектовали? Оплатить можно было в любой точке продаж, а не только там, где заказывал (как и у "Роникон"). На этом сервис и забота оклиенте и качестве заканчиваются.
По поводу доставки в течении двух дней так никто и не позвонил, хотя обещали. Пришлось звонить самому и только после этого они начали думать на какой день меня "воткнуть". Заплпнировали через три дня. На вопрос "в какое время" ответили - "в течении дня"... Пришлось отпроситься с работы. Привезли в пять. Доставка в КК стоит 400 р. с подъемом на этаж и заносом в квартиру (по городу вообще бесплатно). Принял по количеству коробок. Культура упаковки так себе, логистика, видимо, тоже (следы ног и замятости на упаковке). Обещали на следующий день позвонить по сборке. Стоит для КК тоже 400 р. (по городу бесплатно).
Как и следовало ожидать, в течении трех дней никто не позвонил (мне было не к спеху и просто интересно). Начали планировать сборку опять только после моего звонка. Назначили через три дня. Время пришлось обговаривать только утром в день сборки конкретно со сборщиком. Приехал один хлопец с не самыми прямыми (хотя и не откровенно кривыми) руками и поверхностным отношением к работе. Собирал три часа, зачастую просто на глазок. Мне даже пришлось принести ему свой уровень, когда он пытался подогнать все шкафы и полки воедино. Щели между ящиками приводил к единому ударом ладони (хорошо я на ламинат картон заранее подстелил) об угол ящика. Лишние отверстия и места крепления заглушками не заделал, кое где, возможно, не докрутил чего или схалявил. Поскольку я торопился на Речвокзал, требовать и придираться не стал (потом сам доделаю). Пока я стряхивал груды опилок, протирал и проверял мебель, этот лымарь сложил в свой рюкзачок кронштейны крепления шкафов к стене с анкерными болтами, регулируемые крепления антресолей к стене и кое-какой крепеж, видимо, так как осталось всего ничего. Жаль, что обнаружил это только через пару дней, когда с природы вернулся.
Что касается самой мебели, то впечатления двоякие. Культура производства, конечно, не на высоте. Много клея, есть потертости и сколы фасада, замятости кромки и откровенная дыра в задней стенке. Поскольку откровенных и сильно заметных косяков не было, решил не париться и не тратить себе нервы с заменой. Да, еще с цветом фигня вышла. В павильонах эта гостиная была представлена только в цветах "дуб беленый" и "венге", а нам хотелось что-то светлое, но темнее беленого дуба. В каталоге была прелставлена стенка цвета "слива виллис". Выглядела на фото очень симпатично, ее и заказали. В реалии цвет оказался гораздо темнее и не совсем того оттенка, что хотелось бы. Но тут уж не придраться, будем пользоваться. На этом знакомство с Лером и Мебелью Поволжья пока закончилось. Будем посмотреть.
Вобщем, по сервису и аккуратности "Роникон" оставил более приятные впечатления. Изготовили за пару недель. На следующий день после оплаты привезли, в тот же день и собрали два парня за 25 минут не самый маленький шкаф. Быстро, четко, аккуратно, вежливо. Еще и звонили через тройку дней, уточняли есть ли замечания, пожелали приятного пользования.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!