Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

сдам 2комн квартиру

2 комн квартиру сдам только русским  на длительный срок можно на 2 семьи
2 семьи и русские не селятся в 2х- комнатной квартиреcheeky
С мебелью?Сколько за комнату?
есть холодильник  4комф газплита стол кух стулья если что-то нужно обсудим телефоны                  8 927 74 64 322 алла   8 927 68 69 810 григорийй     2 78 88 43 городской пускаем с 1 апреля
Вышлите пожалуйста цену, которую вы бы хотели. Если будет хотябы также, как снимаю в городе, то подумаю.
т.е. с 1-го апреля подселение пустите?! ;))))
сейчас квартиранты живут за 10 000 плюс квартплата2250 но они давали предоплату с 1 июля изменятся тарифы по городу ну а пока вот так с условием предоплаты не менее 2 месяцев если ежемесячно 13000 учитывая то что в двушке 1=2 чел жить не будут         звоните обо всем договоримся     одиноких мужчин пускать не хотелось бы      
если по комнатам -10 метровка 5000  17метровка-8000
Фигасе,вы цены загнули.
я не занимаюсь благотворительностью тк плачу за нее16 400 в месяц ипотеку  и 2 500 коммуналку пускать за 5-7 тыс в мои планы не входит  !во зьмите ипотеку и не снимайте жилье- тогда узнаете ему цену если бы еще после  квартирантов квартира оставалась в божеском виде а то через 2 месяца я уже с трудом узнаю свою кватирую а еще налог 13%  так что пусть она лучше пустует
Вообще то никого не волнуют ваши расходы,есть рынок и если рядом такая же квартира будет сдаваться дешевле то возьмут ее,вот и все.
случаи бывают разные! конечно  хозяин-барин   все детали обсуждаются в индивидуальном порядке  мне сегодня 15000 предложили но эти люди меня не устраивают   так что не торопитесь  с выводами
Ничего себе! Еще раз спрошу)) Сколько мне за трешку реально трясти,полностью с новой мебелью и техникой?
трешку сложно сдать в принципе за адекватные деньги. тем более с такой техникой. тем более тут. разве что повезет и ее снимут для какого-нибудь икеевского например экспата. но это надо лучше через агенство искать выход.. 
Можно организовать чудесное общежитие по пятерке за комнату))
тоже сдаем двушку, цена такая же. С чего вы взяли что дорого. Сейчас с транспортом проблем нет никаких. Магазины есть, Мега. Понятно что год назад сдавали дешевле, но тут и магазинов и транспорта не было.
Сколько мне за трешку загнуть полностью меблированную.
С мебелью и техникой сейчас снимаем двушку,в доме напротив "Москвы",дом не старый,не хрущ,платим 14000 плюс свет сколько нажгем. Октябрьский район-14000 и Крутые Ключи 13000,тем более без мебели,поэтому и говорю,что вы загнули,а сколько вы там за ипотеку платите квартирантов волновать не должно.
Все верно - две такжикские семьи по 6-7 человек в каждой. 13 000 - нормально.
Мебель им не нужна.
И смотрю много таких - сдающих.
Ну и параша-райончик будет. Жуть.
мебель не нужна не таджикам а людям которые купили кв в 5 очереди и ждут когда ее построят вмете с вещами из старой квартиры потому и не захламляем квартиру   мебель сейчас не дифицит отдают даром только забери самовывозом!  думаю  желающих сдать иностранцам желающих немного зря вы так растраиваетесь! наша квартира сдается только на 1 год потом там будет жить дочка .     потому и выбираем нормальных людей а что касается цены повторяю -обсуждается в индивидуальном порядке!
квартира сдается завезли 2 кровати 2 шифонера 2 телевизора      кух мебель прихожку ст машинка самара есть небходимая посуда белье тумбочкки стулья  ст машины -автомат нет и не будет! ждем самарскую семейную пару или не более3 человек с самарской пропиской и  работой!  иногородних не пускаем    цена оговаривается в зависимоти от кол-ва проживающих предоплаты и тд!
Да уж, сдали в нашем доме узбекам, в 12 ч ночи крики убивают (3 мужчин и 3 женщины (по ходу выпивали)! В общем еще раз повториться пишу в прокуратуру и в полицию! 
Пожалуйста смотрите кому сдаете, понятно что нужны деньги, но потом и со снимающими и с соседями проблем не оберетесь!
Да уж, сдали в нашем доме узбекам, в 12 ч ночи крики убивают

это в каком доме?
вот выбираем потому до сих пор квартира пустует
Цену скиньте, и сразу пустовать не будет.
За такую цену только бригада гасторбайтеров.
да нет нашлись русские нормальные ребята
Если еще не сдали - молодая русская семья с маленьким ребенком снимет.
8 964 976 04 60 Юлия

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!