Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

отключение обогревателей в тамбуре во второй очереди

увеличивается стоимость эл. энергии, вот предлогаю снизить путем отключения обогревателя.
отключение обогревателей в тамбуре во второй очереди
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
а третьей очерериди эти обогреватели провисели неделю и их благополучно стырили так что нам нечего отключать 
у прораба они на складе, дверь когда поставите входную - повесит обратно
это может привести к тому, что в квартирах граничах непосредственно с этим тамбуром будут переохлаждаться стены, соответственно будет конденсат, стена будет промокать насквозь. у нас в подъезде можно полюбоваться на такое пока обогреватель не повесили - 3 подъезд, 72 дом
пусть греют за свой счет, на первом этаже полы холодные, может оплатим теплые полы? 
Добрые люди во второй очереди, на третьем этаже.
интересно как))
а вот лично Вам приятно будет каждый день проходить по лестнице мимо этой стены с отвалившимся куском штукатурки и огромным пятном плесени?
У сестры в доме стоят датчики движения, когда заходишь в подъезд лампочка включается и отключается автоматически. Вот это экономия.
датчик стоит 250 руб, лампочки начнут чаще перегорать.
Сейчас спрошу у сестры, как часто они меняют лампочки в подъезде с датчиками движения.
Просто вместо ламп накаливания нужно поставиль люминисцентные светильники = они и дольше работают и энергии гораздо меньше жрут... Энергосберегаюшие лампы при нашей культуре быта ставить нельзя - сразу свинтят малоимущие, да и стОят они дороговато...
мы живем на первом этаже, при включенном обогевателе, опять стал теплым пол, а вообще тепло в подьезде нужно не только первому этажу ИМХО, а так если начинать делиться, то мне вот свет на втором и третьем тоже нафиг не нужен.. и что мне теперь отказываться за него платить?
ага, а тем у кого нет авто наверняка не нужна чистка дворовых проездов, им и тропинки почищенной достаточно) наверно им тоже надо отказываться от оплаты

чистить надо что бы могли к Вам проехать скорая, пожарная и аварийка. Думаю объяснять для чего не надо?

некорректное сравнение. У Вас радиатор и лампочки, а у нас только лампочки. Может Вы нам установите радиатор, а то у нас может то же по стенам плесень пойти. А Вам рекомендую поставить на карман для начала дверь металлическую, что бы ее точно закрывали. И в тамбуре пружину на деревянную дверь.
Спасибо, за совет,но я советов не спрашивала, по аналогии, мы тогда не должны платить за ремонт крыши, нафиг нам она..
Совсем отключать не вариант, промерзание подьезда ник чему хорошему не приведет.. но и включать надо с умом, не круглые сутки его гонять.. на ночь, если большой минус, днем можно отключать.
Обогреватель отключать не выход ! в подъезде дубак сразу !
ничего это не решит. Нашли где искать экономию! За деревьями леса не видите!

Кого надо в первую очередь отключить -  так это рафшанов живущих на халяву в административных помещениях и пользующих свет, воду, газ за наш счет!!!

и с включенным обогревателем в подъезде тоже дубак. предлагаю, хотя бы закрывать двери в подъезд и пердподъездную, дверь в карман. Плюс ко всему, фонари на подъезде горят круглосуточно, если на улице светло, можно же выключить, например когда с утра идешь на работу. вот и экономия, а в дальнейшем поставить общедомовой счетчик день-ночь.

не предлогать надо, а закрывать, мы повесили объявление на двери, чтоб закрывали, по зиме частенько выходила, а дверь эта открыта, теперь поставили доводчик, проблема решена, а вообще это свинство какое-то, при работающем обогревателе, оставлять открытой дверь, или люди из пещеры.. или вообще нет в голове ничего..
Подскажите, под мостом можно проехать на машине с клиренсом 10 см?
НЕТ. Я с 19 см клиренсом боюсь туда теперь суваться
на акценте сегодня проехал потихоньку

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!