Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вопрос к заселившимся в те дома, в которых еще никто и не жил. А так, всего две три квартиры.

У нас в доме какие-то квартиры сделали, какие-то делают. Мы хотим уже заехать в свою, т.к. она уже вся отделана. Разрешение на это от кого то нужно получить, или не обязательно? Или просто можно заселиться и позже подписать акты приема чистовой отделки.
Имеете право заезжать после подписания акта №2. В принципе люди заезжают сразу после акта №1.
Подписывайте акт чистовой отделки и въезжайте. Один экземпляр ключнице, ключи забираете, прораба извещаете. мы заезжали, когда жила только одна семья в доме... мы были вторыми... ни у кого разрешения не спрашивали... это даже здорово жить, когда соседей еще нет... новоселье отмечать удобнее ))))
А мы заехали а месяца через 2 ключница сама пришла просила чтоб мы акт чистовой подписали ! Заезжайте и не перьтесь черновую же приняли , а чистовая так -подарок !
мы еще не въехали,но дверь входную поменяли и мебель постепенно завозим,планируем на днях заехать на пмж. 2 акт еще не получили!
мы заехали 3 нваря первые в свой дом , другие квартиры еще ремонтировали, а 2 акт подписали 20 января, ни у кого ничего не спрашивали, так что заезжайте и живите спокойно.
спасибо всем большое за совет!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!