Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Про 54й дом есть известии?

А именно первая секция...
Был несколько раз, последний раз неделю назад и 2 недели насазд, в этот период мало что поменялось, по словам рабочих не везут никак материалы, а доделать все говорят 1-2 дня на квартиру...

Тут уже заезжают во всю, а мы что то тормозим....

Прораб говорил что вроде как до конца месяца управятся, но что то он у нас какой то странный ничего конвретно сказать не может, только уклончивые ответы.

Есть у кого сведения поновее?

Кстати по поводу вентиляции:

Когда 2 недели назад приезжал, у всех были заткнуты в ванной вентиляции пенопластом и если открыть то дула внутрь и стена мокрая была в ванной и в зале.

Когда последний раз приезжал,  рабочии сказали что везде вентиляцию открыли, у себя зашел, закрыто, отковырял и чудо она заработала как надо. Стена в зале просохла.
У меня так же было на этой стадии стройки.А как все закончили,все щели  дыры позакрывали и вент канал работать стал обратно.
Не везут материалы, обои , ленолиум... сам жду . осталось поклеить только зал. везут откуда то из подмосковья по словам Дмитрия прораба он сам не знает когда привезут...
У нас в 47 квартире осталось только линолиум постелить и ванну поставить. Остальное все готово. И в таком состоянии квартира уже две недели. Завтра поедем смотреть что изменилось... Люди уже живут и кухни даже поставили, а мы все никак не начнем переезжать!
жалко вас всех. мы 2 очерель заезжали в лето. дорог не было в принципе- но хоть стены сухие и вентиляция не обратная.держитесь.скоро весна.
ленолиум обещают в понедельник-вторник. Прораб вообще не хочет общатся, мы теперь только со старшим разговариваем
Заезжал 3 января - стены были сухие... Может я что-то не так делаю?
Всякое возможно, может и вы что то не так делаете, может у вас строители сделали все так, может у меня строители сделали не так, а может и я сделал не так а строители так? 

Одним словом кто сейчас разберет кто как сделал, время покажет кто сделал так, а кто не так...

Кстати, 3его января помоему и у меня были стены сухие, ну в зале точно,  может я тоже тогда делал так, а сейчас по другому? Хотя нет я вроде вобще ничего не делал.

smiley
Вот делать нечего людям!
Рекомендую вам искать номера телефонов начальников участка, звать к себе в квартиру и указывать на недостатки. Т.к. все сроки сдачи уже вышли. В 52 доме такая же ситуация, видимо прораб один и тот же. На памятке, что нам дали в авиакоре есть телефон одного из старших, узнайте не ее ли это участок и попросите телефон вашнго начальника.
дейстовала также в 52 доме, кое какие сдвиги появились...
В пятницу начали красить 2-ой подъезд в шесть вечера прямо при мне.
Вчера были в нашем доме. обои привезли. по словам рабочих - они хуже, чем клеили в других домах - нам хороших не хватило. Про линолиум пока тишина.
Нам хороших хватило обоев, линолеум привезли!!!

 
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!