Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Домофон

Сегодня подключили домофоны.
Заключать договор с действующей в КК домофонной компании мы отказались. Объяснять не буду во избежание пересудов. Это наше право.
Неделю назад один ключ нам все же выдали с видом великого одолжения в домофонной компании бесплатно. Адрес и фамилию сверили.
Однако, по возвращении сегодня домой нас ждал очередной сюрприз. Ключ дверь не открывает.
Впереди выходной и рабочая неделя. Двери закрыты. Телефон домофонной компании, указанный на объявлении не отвечает.
Конечно, пути выхода из ситуации найти можно...  Но слов приличных в адрес оной компании не осталось. Уже хочется гранату бросить.
И кто тут их услуги нахваливал? Если они ключ нормально запрограммировать не могут, о каком качественном обслуживании тут можно вообще говорить?

Мне вот интересно: это только нам так с ключем "повезло" или есть еще "счастливчики"?

Представителей домофонной компании прошу тут желчью не плеваться, а просто ответить на звонок. Если ответить сразу не можете - перезвоните. Возможно на улице по вашей вине сейчас замерзают люди. И вам придется ответить за это по всей строгости закона.
Vеrun, Не плюйся все наладится!
Привет полуночники!!!Я на работе сижу а вам то что не спиться?Конечно это не красиво получилось с ключом,в жизни все бывает.На днях ездил домой в другой город ночью.Забыл код замка,стою мерзну.Своих будить не охото,пока перебирал все комбинации, продрог от мороза ужас как.Все же набрал.Вот и думаю,как только получу ключь от домофона,первым делом проверю на работоспособность .Приезжаю поздно да и ухожу рано, в седьмом часу.Не каждый день но, все же.........Не охото мерзнуть.В таком случае если поздно приедешь, то как там можно открыть дверь?
Мы бы проверили сразу ключ, да только его получили когда домофоны были отключены.
Кто-нибудь пробовал открывать эти двери ключами, сделанными на рынке для всех дверей?
1-я очередь ....домофон никак на подключат ))) наш " верун "просто на острие атаки )))
домофоны в первой очереди второй день как работают. из дома выходить надо чаще
Сегодня всё еще не работает )))
Подтверждаю! Дом №2 первой очереди - до сих пор не включили домофон, хотя обещали 27 декабря. Очень ждем, когда же все-таки включат, ключи на брелке с декабря ношу. Надеюсь, это не из-за того, что в моем доме тоже живут такие "веруны". А если поэтому - товарищи, будьте людьми, сходите за ключиками, не гадьте своим же соседям и себе. Подъезды должны закрываться.
Не спорю, подъезды должны закрываться, но адекватными людьми.
Кстати, мы хотели подписать договор, только позже, когда окончательно обустроимся и будет куда приглашать гостей.
Теперь же, после таких сюрпризов, ни о каком договоре и речи идти не может!
Люди продемонстрировалили свой полнейший непрофессионнализм и  наплевательское отношение и к людям и к законам.
Пусть скажут спасибо, что их пиратски установленные домофоны  жильцы не демонтировали собственными силами!

Теперь к ним попасть смогу только в субботу.
По закону, у меня есть полное право отправиться всей семьей  жить в ближайшую гостиницу, а счет на оплату и моральный ущерб взыскать с домофонщиков.
Кстати, ключ нормальный мы нашли, но тот, что дали домофонщики оказался еще и не перезаписываемым!
Вот так, на те Боже что мне не гоже! На отъеб...сь.
Типа, дареному коню в зубы не смотрят..
Предже чем комменты писать - потрудитесь внимательно прочитать сам пост.!
За ключиками сходили - подсунули нам фуфел. Что не ясно?!!!
Ну так сходите замените, а не пытайтесь делать дубликаты из нерабочего ключа! В чем проблема-то? Че орать-то сразу?  :D
Читать умеешь? см. выше. 
Сходить не проблема. Проблем в том, что работают они с 11 до 17 в будни,
а мы с 7 утра уезжаем и 8 вечера возвращаемся. Т.е. вся неделя без ключа.
Все хватит!
Закрыли тему.
Ключ мы поменяли.
Кстати, домофонщик мне сказал что подобные случаи у них не редкость, дескать ключи то и дело из рук вываливаются, а потом не в ту коробочку попадают..  они ведь на вид все одинаковые )))
В общем, фантастический сервис!
Удачи всем кто заключил с ними договор!
Удачи и терпения! ))))
И у нас и в соседних домах все давно работает. На объавлениях указали 3 февраля, 3-го и включили. Если у вас домофон не работает - звоните домофонщикам и предъявляйте им свои претензии.
Я против того, чтобы мне навязывали домофон, но ключи уже приобрёл, т.к. нет времени и желания с ними ругаться. Тем более они придумали очень интересную вещь. Либо заключение договора о доработке двери(400 рублей) и один ключ+120 рублей за каждый последующий ключ, либо выдают один бесплатный ключ собственнику под роспись, а последующие ключи продают по коммерческой цене 400 рублей.
Возьмите один бесплатный ключ, а потом под него корейцы на рынке накодируют ключей сколько вам надо. Какие проблемы? :)
Эти корейские ключи на две недели хватит,лучше все таки отдать 400 рублей и купить ключей столько сколько надо,зато потом когда захочешь ставить трубку дома эти четыреста рублей вычтут как уже оплаченные.
:) Да ладно... на две недели... Володь, на домофонщиков стал работать что ль, ась? :)) Вроде бы сам стонал не так давно, даже тему создавал..)))
Я не знал условия просто а когда объяснили понял что все нормально! Лучше чем по корейцам бегать,тем более что ключи покупал по 80 рублей до нового года,и трубку потом поставлю они эти 400рублей вычтут уже оплаченные так что нигде я не лоханулся)))Чего и вам желаю.
Кароч, съехал ты. :)) А сколько стонов было из-за 4-х сотен-то...! :))
Я уж про них забыл)) По корейцам как ты мне бегать неохото,дороже выйдет.Скупой платит дважды)
Ой ли? :))
По корейцам не бегаю, мы поставим дверку с домофоном такую, какую надо. ;)
Мы 5 лет мотались по съемным хатам везде делали копии на рынках. Никаких проблем с ключами ни разу не было.

Для тех, кто хочет сделать дополнительный ключ полезная информация:
на бесплатном автобусе едете до Барбошиной поляны, выходите, поворачиваете направо и видите киоск по изготовлению ключей где вам за 2 сек сделают дубликат за 150 руб. с любой таблетки.
Странные вы ребята поедете к черту на кулички на бесплатном автобусе и сделаете ключи по 150 руб,а пройти 50 метров и купить по 120 руб а до нового года было 80 руб мы низачто не будем,такого маразма я давно не слышал,люди очнитесь аууууу.
ЛИЧНО МНЕ КЛЮЧЕЙ ПО 120 В ДОМОФОННОЙ КОМПАНИИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.
ДУБЛИКАТЫ ОНИ ПРОДАЮТ ПО 400 Р.
В том-то и дело что мы так и сделали!
Но если исходник не открывает дверь, как может открыть дверь его копия?!!!
Теперь у нас 2 никчемных ключа.
Возьмите ключ у соседей или сделайте, как смышленый www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; font-family: Tahoma, sans-serif; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">KotofeyKotofeev :)
Ага, а как они сами домой попадать будут? Зачем оставлять хороших людей на сутки без ключа?
Мы эту проблему уже решили, и не через соседей разумеется.
Но дело уже и не в ключе даже, а в дибилоидах, которые пытаются людям грязно навязать свои непрофессиональные услуги по договоренности с УК.
Да поймите, вы! Это МЫ собственники и нам решать с кем заключать договор.
По НАШЕМУ решению может быть распущенна вся эта коррумпированная шайка и приняты на работу другие - нормально работающие люди, оказывающие качественную услугу за нормальную рыночную оплату.
Предложил как вариант, что бы вам совсем без ключей не остаться. А вообще да, нагонять таких деятелей надо, они уже свою ипостась показали.
а договор заключали? 
ходила к ним недели полторы назад - сказали, что бесплатный ключ не дадут, отправили в УК. в УК позвонили домофонщикам, вставили юлей и отправили меня к ним обратно со словами "ключ дать обязаны". Но, т.к. была с ребёнком, второй раз до домофонщиков дойти не смогла, соответственно до си х пор без ключа сидим.

про абон.плату - пусть и дешевле, чем за тех.обслуживание газовиками, но по аналогии абсолютно бесполезная трата (в моём случае). соответственно, не считаю нужным её оплачивать. 

Другой вопрос, если действительно ВСЕ соседи решат, что НАДО - палки в колёса ставить безусловно не буду.
Договор заключил, но я трубку не заказывал, поэтому никакой абон. платы нету. Абон. плата с тех, кто будет ставить трубку.
Я ходила по своим соседям что-не не встретила среди них тех, кто бы заключил договор с домофонщиками. Все дико возмущены и готовы писать коллективную жалобу!
Смотрел сегодня образец двери которую будут устанавливать в 3очереди.Остался доволен.Для тех кто не знает,входная дверь к ключницам показательная.Можно сходить потрогать, пощупать,заценить.Домофонщики сидят в этой же секции.
Я эту дверь каждый день из окна вижу  - издалека выглядит неплохо...
у нас трижды неустановленные лица осуществляли конституционное право беспрепятственного пользования собственностью оторвав провода с корнем.
трижды провода восстанавливали.
400 рублей---дело добровольное.
мне сосед три ключа взял по своему договору)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!