Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Пригласим Билайн в Крутые ключи.

Предлагаю пригласить нового провайдера интернета и кабельного телевидения "Билайн". Хорошее качество за приемлимые деньги - internet.beeline.ru/provod/samara/tarif/index.wbp
Кого это заинтересует прошу оставлять заявки на подключение либо по телефону т.8-800-700-8000 звонок бесплатный, либо через интернет (вместо улицы набирайте Крутые ключи)
Чем больше заявок накопится тем быстрее у нас появится новый провайдер.
Хорошая идея.  Ещё кто-то рекомендовал ТТК. Я нашла их сайт с расценками.
http://www.samara-ttk.ru/content/view/83/162/

Соглашусь с тем провайдером, кот-го выберет большинство. Но ЭГС меня никак не устраивает.
да пусть все приходят.)) больше провайдеров- ниже цены..)
оставил заявку
и я оставила заявку, менеджер уже улыбается звонки из КК принимать))
Аист отличный провайдер, предлагаю его тоже:) Больше 2-х лет пользовался, скорость отличная, цена тоже, огромные внутренние ресурсы, свой торент трекер со скоростью 100Мб\сек.  Телефон: 302-00-00.  
давайте уже за одного провайдера!!!!!!!    Биллайном пользовался ------ отлично и интернет и телевидение - высший класс, дом ру инет не плохой но цифровое тетевидение дорогое ( по сравнению с биллайном)   а  аист стоит у мамы на мехзаводе -------------------- НИКАКОЙ   .              Биллайн     сюда!!!!
А запустите кто-нить голосование - тут же есть...Кто победит - тому и заявок накидаем. Покажем  ЕР, как надо выборы проводить))))
Боюсь победит ЕР ;))):)))))))))  и так процентов 146 наберет;)
ну если руки опускать...то мы все в большой ж...е будем..)
если опускать, да. Поэтому все на митинг завтра:) Только бы не перепутать за кого митинговать то будем, завтра..:);)
голосовать можно хоть до посинения, все равно тут будет эгс и больше никого. если бы конкуренция в данном случае была, то всеразличные провайдеры уже бы были тут.
думаете они не знают, что есть такой микрорайон и сами не пытались сюда зайти?
ну вот сами подумайте, сидят такие у телефона, смотрят на него печально и ждут заявок от жителей микрорайона, и веселятся по-щенячьи от каждой поданной заявки..
а по телефону они конечно не будут говорить, что их сюда не пускают, и говорить "не звоните сюда больше" тоже. так и будут собирать заявки, а затем отправлять их в трэш.
ровно до тех пор пока им не разрешат зайти.
все в наших руках... мы не на зоне ))   для начала начнем с заявок и покажем провайдеру что есть спрос...
а вот какой такой закон есть ,что им сюда нельзя? как не пускают? на каком основании? 
давайте тогда соберемся и сходим в Управляющую компанию... спросим-
"А че эт вы тут делаете ААА?" )))
провайдеров минимум по трое даже в хрущевках, где половина жителей про интернет знают только из страшных передач по нтв, не к ночи будет упомянут..
мне кажется, что заход через УК самый верный, он же самый болезненный. провайдеры наверняка в курсе потенциала микрорайона. молодые семьи, детские сады, школа и все такое.. помним ведь экскурсии? т.е. покрытие практически 100%-ное. :-)
Сам пользуюсь Билайном цифровое тв. Нравится что нет абонентской платы. Хочешь плати хочешь не плати. Договор расторгать не надо, в доме ру штрафуют и гонят на Партизанскую. Я думаю в кк не проведут. Далеко и малоэтажное строительство. В центр не могут провести((. Если проведут народ узнает что такое HD. 
Я думаю если будет достаточное количество заявок то придут! Ясное дело что из за двух заявок ни кто шевелиться не будет! Нужно подавать кто куда для себя решил! Билайн хороший вариант.
За наш район реальная "война" идет. ДОМ.ру, АИСТ, Теленет и многие остальные ОЧЕНЬ хотят сюда попасть, только вот кого пустят, увидим позже. Если конечно вообще пустят.
ПредлОгаю устроить митинг, пикет и шествие по б. Финютина против ЭГС и за БилЛайн!
поддерживаю!!! +метромакс!!!
Я согласна, но только давайте хотя бы -10 дождемся для пикетаsmiley
Нет, сейчас модно в минус тридувть митинговать, хриплыми голосами орать ДОЛОЙ!!! Так более эмоциональнее получается :)
мы же не на подиуме ,чтоб по модному гулять...а эмоции это один из инструментов правительства для управления народом.) Хотя ..если пригласить на митинг журналистов, то лед должен тронуться. Какие есть предложения? Кому наябидничать? В СКАТ?
кстати в СКАТ есть очень эффективная бригада журналистов, которая как раз и занимается освещением вопросов беспредела ЖКХ! Многим уже помогли!
ну вот я думаю надо нам собраться....сходить побазарить в УК ....если результата положительного не будет , исходя из полученной информации привлечь журналистов...
деятельность этих ребят конечно небесполезна, но к журналистике "горячие" репортажи о бурлящих какашках имеют отношение весьма отдаленное..
ну че уж в тонкости вдаваться...пусть будут репортеры...
коммунальные хроники пусть будут :-)
Отстала я от моды....))))У меня уже возраст не тот, чтоб по модному))))
Исправился..)) Только идти надо не по бульвару гулять...им и дела не будет до нас...подумаешь народ по бульвару гуляет..)
Лучше сразу в "Спокойно ночи, малыши" :)
Uncle_SAM вы на чьей стороне? что то у меня подозрения что вам либо пофигу...либо хотите замять это справедливое движение..ааа? ))
В УК надо запросить просто протокол на основании, которого у нас ЭГС  и домофонная компания. Пусть покажут, а кто проголосовал собственно из собственников (хотя бы номера квартир). Что то я уверена, что у них таких документов нет. А это нарушения ЖК РФ. Собственники могут провести заочное собрания и выбрать любую компанию. А УК ОБЯЗАНО выполнять решения собственников. А разговоры пустят не пустят даже не стоит заводить.  Менталитет к сожалению у нас никак не измениться. 
Совершенно права!!! поддерживаю!!! ))))) собираемся в гильдию, коллега!!))
Вот знаешь, я бы и многие  вопросы по оформлению взяла бы на себя (в плане проведения собрания собственников), если бы точно знала, что наши товарищи собственники не просто поговорят, но и действительная помощь будет. А, то как обычно повозмущаются все, а только пара тройка человек действительно будут делать, которых потом обвинят, в том что их и никто не просил. По поводу входа, а чего ждать то еще от ручной компании, которая царь и бог в одном лице. Правда - это мы им позволяем так себя вести. Пару раз на место поставить и  как рукой снимет манию величия. В нашем городе спокойно можно найти новую УК на конкурсной основе, которая прибежит ранняя тапки))) . На самом деле мы очень перспективный район для УК. А по поводу, что лучше они, так как являются аффилированным лицом застройщика, в моем понятии не совсем верное мнение))), но это мое мнение)))  
Приходите завтра все и обсудим..)
И потом что значит "ЭГС выиграли тендер" ?  Какой тендер ? Поподробнее, пож-та. С каких пор на услуги связи для населения существуют тендеры ?  ПОчему тогда ближе к центру Самары в каждом подъезде по 3 провайдера ?

Что вообще мешает  "Билайну" предлагать интернет у нас в районе по более низкой цене ?  Надо нормально узнать собственно в Билайне. Если нужны заявки и желающие, то сколько их должно быть минимально ? 500 ?  1000 ? 

 Я готова заключить договор с Билайном хоть завтра.
У кого где есть знакомые ..в Билайне ,ТТК, в Аисте и т.д. постарайтесь выяснить причину и основания на которых не пускают провайдеров в Крутые ключи.
Сам смог закинуть удочку в Аист...завтра скажут результат.. обещал с нашей стороны полную поддержку провайдеру (ну типа там подписи собрать или заявления написать куда..) Сказали ,что уже год ведуться переговоры с нашей УК..а воз поныне там..
А почему они с УК переговоры ведут? У УК есть "власть" пустить или не пустить? и как на практике выглдит "не пустить"? Вот, например, провайдеру позвонили куча людей и выразили желание к нему подключиться, он все оценил и решил, что ему выгодно подключить сколько то домов в энном районе. А дальше что? Они подключают тех, кто уже оставлял заявки и начинают активно завлекать других жителей рекламой, а люди уже выбирают из провайдеров. Так мне это видится...Разве может УК запрещать предлагать и оказывать услуги населению?
вот как раз эту информацию я и хочу получить... на каком основании , по какой причине и кто запрещает..
Узнавайте !  Без нормального инета тяжело (мобильный у меня только). С ЭГС не хочется связываться, но если других вариантов не будет, то долго я не продержусь -)). Завтра обязательно что-нибудь, напишите, ладно ?  У меня на вторник назначено поключение к ЭГС, но могу отказаться. И откажусь, если будет реальная альтернатива. Хоть Аист, хоть Билайн, хоть что-нибудь.
А я подключила ЭГС - на первое время. Но если будет другой - расторгну, долго что ли...
может...судя по ситуации в кк...
Ну провайдеры же тоже не первый год в этом бизнесе - есть и законы и связи и все такое...не пойму, почему они не бодаются, не лезут
"А я подключила ЭГС - на первое время."... вот и ответ!
Это не ответ. Подключение к одному оператору, который единственный предлагает свои услуги, не исключает возможности другим операторам предложить мне услуги лучше. Я до переезда сюда была подключена к тсм, так меня аист, ттк и другие закидали рекламками и ходили даже сами по квартирам - предлагали.
Подключение к этому самому " одному оператору" делает его  еще уверенне в своих неправомерных действиях....да к тому же "богаче", вы же пока будете ждать чудо оператора, что вам понравится, будете систематически "слюнявить " ненавистному(?) ЭГС ?
Ну ладно Вам. Что человеку теперь из принципа без Инета куковать ?  

 Я бы поключила тоже "на первое время", но они, сволочи, плату за подключение берут. Или сразу за 3 месяца оплату. Обойдутся. Назло кондуктору пойду пешком. -))))
ну я же ему не просто так слюнявлю - тв и инет у меня есть, просто дороже, чем могло бы быть. А уверенне его делает не это, а блат в авиакоре, они сами сказали, что кроме КК у них клиентов нет. 
Какие варианты? сидеть без связи, пока билайн и другие не победят коррупцию?
Придут сюда - откажусь первая от ЭГС и уверенность их канет туда же, откуда и родилась...
Помню времена когда практически во всех домах кроме одной конторки(название уже позабыл) никого не было, ни Дома, ни Теленета, ни Билайна... и как только "Лиму" убрали, как грибы начали расти провайдеры в домах. Странно, не правда ли..? ;)
У нас в КК такая же ситуация, думаю многие это понимают. Поэтому вариант - "...лезвием по горлу и в колодец." :);)
"...лезвием по горлу и в колодец." :);)
кому, Путину? laugh или, для начала, Макарову?wink
Вобщем насколько я понял договориться не могут с директором УК. Для того чтобы лед тронулся надо накатать заяву в УК и собрать подписи.  Обещали завтра более подробную информацию предоставить по проблеме Провайдеров с УК. 
Если тема еще актуальна не молчите, предлагайте варианты как все организовать. Мне что всех по отдельности вылавливать?
Я готова на все)))
Думаю надо найти желающих по каждому дому в отдельности чтобы прошлись по своему дому вечером и собрали подписи. Если есть более эффективный способ сбора подписей -предлагайте.
А пока предлагаю вызваться добровольцев:
Я могу пройтись в выходной, только если меня стукнут по моей и без того хромой голове сковородкой - вы мне лечение будете оплачивать))) А на чем подписи собирать? Надо сначала заяву сваять
Заяву сваяем. Мы щас я чувствую добровольцев неделю искать будем. Пишите кто какой №дома может обойти. Наберем сначала добровольцев. Вариант заявления завтра выложу.
Я могу в суб/воскр обойти 9 и 10 дома. С вас за это всего 1000 рублейsmiley
Тогда 11 и 12 ый я обойду но за две тысячи)
тогда я пойду соберу подписи что твои услуги слишком дорогие и мы от тебя откажемся)))))))))))))))
Просто я в Билайне как раз две тысячи должен,интересно они уже простили или еще хотят)))
думаю, что теперь они хотят 4, а через месяц будут хотеть 6)))))))))))) А ты чего не на работе еще?
кидайте заяву на почту (адрес в личку напишу), распечатаю, в выходные пойду попрошайничать)))
Есть специальные обходные листы. Обещали мне завтра их скинуть вместе с вариантом заявления. А насчет денег..так я с вас так же могу их требовать..я такое же заинтересованное лицо как и вы )).
Я смотрю все хотят чтобы все само собой случилось ...базарить на форуме и кидаться пустыми словами все гаразды...а как до дела доходит....ТИШИНАААА.
Поймите народ.. если вы победите в такой мелочи как доступный интернет... то и в остальном мы в силах вместе многое изменить.. не прячтесь в своих квартирках.. все в наших руках..
Блин, ну я же уже предложила себя в качестве анкетера - какая ж тишина. что еще предложить? А насчет денег - это шутка такая была)))
Вас одной очень мало )) чтобы считать нас официальным представителем от народа "Крутых ключей".... Не пойму где все...или седня понедельник и все уже спят ,или все боятся что УК им отомстит..))
все сидят у тв и за инетом от ЭГС))))))))))))))
Как вариант собраться на "вече", и обсудить тему, подписать сразу бумаги, и раздать пришедшим, чтобы подписали по своему дому. Как такая идея? Вечерком часиков в 8 - 9? 
можно попробывать...просто лучше договариваться за день два..а то ни кого не соберем
Давай и назначим на среду например. Сбор возле елки в 20.30:) как вариант.
предварительно заметано..) Все желающие прийти пишите отмечайтесь.
Завтра что ли? я приду наверное
да на завтра планируем встречу... все желающие принять участие в обсуждении приглашаются 20:30 около елки.
А дед мороз и подарки будут?
А у вас день рождения через 10 дней! ха ха ха
Усим добрый вечер! Готов взяться за дело) 23 дом точно попробую обойти, возможно и соседний 24. Приём.
отлично... завтра обходные листы распечатую и занесу всем желающим помочь... пишите адреса в личку.. или у кого есть принтер скину на почту.
Можно на почту, а можно и занести домой, лично познакомимся)
Координаты в "личке".
я электронку свою дала - высылайте.
Кстати, я звонила в билайн, они  говорят что пока ничего не известно, но планируют в марте прийти в КК если заявок будет много)) какую анкету нужно заполнить?? я ЗА билайн!!! пока  в КК появляюсь не часто, можно  мне на почту анкету скинуть - верну сканом))
Если с работы успею приехать то подойду. (По секрету) Работаю в Пчелайне))))) но пока ничего не слышал о "стройке" в этом году(((((
товарищ, менеджер Билайна, написал мне следующее: "Услуги в Билайн хорошие, но в Кошелеве нас пока нет, больно дорого за вход туда хотят"....  улыбки мои...))))))
В общем согласен...          тут некоторые люди вроде говорят.. может поверим???))))) посмотрим как будет дальше...
а думается мне ничего не получится у Вас, если требуется подписи 50% собственников. Т.к. это невозможно даже теоретически - заселенность менее 50%. Видимо по этому не боятся это ни ЕГС ни УК.

С другой стороны, почему потребитель должен бегать суетиться? Пускай провайдеры сами чешутся. Это их выгода в первую очередь, а не наша. Тем более у них есть юристы и специальные люди которые этим занимаются.
 = "сидеть и ждать" ? так ?
есть другой вариант = "биться как раба об лед" или "головой об стену"
те кто перестают бороться погибают первыми..)
сомнительно. Далеко не всегда лобовая атака эффективна wink
"Обломов"   smiley Наши Дни !
лобовая атака была бы если мы вместо собрания поперлись сразу в УК начали требовать то чего сами не знаем..))
и вобще это дело добровольное... не хотите не приходите.. глядишь мы все за вас решим..)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!