Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

3500 менеджеру

дорогие соседи 5 очереди,никто не сталкивался с тем,что бы  менеджер с вас требовала заплатить 3500  за то,что она "помогает" нам???
это откуда такая информация? кто то с этим уже столкнулся?
А чем именно она предлагала Вам помочь ?  Может у неё к Вам выгодное предложение?  Вообще, ситуация странная, конечно...
я позвонила на счёт регистрации договора,она мне сказала,как я поняла,за то,что она будет информировать меня о строительстве,поедет в рег палату,скажет когда получать ключи и т.д!вот встречусь уже подробно расскажу?а сейчас я просто хотела бы узнать-кто-нибудь ещё созванивается с менеджерами?и кто вообще знает про 3500?
3500 это у каждой очереди манагеры клянчат, раньше ещё сказку про "ускорение регистрации" рассказывали. На деле - все наоборот. Записывайтесь на регистрацию самостоятельно, а потом предупреждайте своего манагера о её дате и времени, что бы авиакоровского представителя прислали.
Да, всё именно так как говорит Райн 63. Никакого ускорения Вы за эти деньги не получите. Все уже это проходили. Проще самостоятельно записаться и зарегистрировать договор. Не ведитесь на псевдоуслуги.  Будут если вопросы по регистрации - спрашивайте здесь. И то больше толку будет чем от манагера.
я думаю не стоит платить. Другое дело если бы менеджер сама ездила по рег палатам записывала и держала очередь, то можно было бы, но я думаю он этого не будет делать, т.к. времени на это уходит ой как много.
Да никуда ездить не надо и манагер не будет, так что сорри, но услуга "на дурака". Записываются на ул.Лесную по телефону: 340-60-90, можно ещё по инету или по электронке.
А может это прайс поднялся с легендарных 3200? :)
Нееее, история с 3200 у 5-й очереди позже будет. :)
и про 3200 она в первый же день сказала!!!))))))))))))
Кто она и что именно сказала?)
кто не скажу!сказала про 3200
Ну и не надо, не говорите. Это дело ваше, для меня это уже давно пройденный этап и абсолютно никакой разницы не имеет. :)
Ужасно! Созванивалась с менеджером очень часто, никогда ни о каких деньгах речи не было! вас разводят! Не переживайте, вы всё сами оформите!
просто она тоже может быть на этом сайте!и ей не очень приятно будет читать про себя?
smiley На этот случай, напишите ей здесь, что 3500 она не получит, и 3200 тоже. :))
а как вы думаете,если я сама запишусь на ДДУ,то от авиакора ТОЧНО кто-нибудь приедет(юрист и менеджер возможно другой)?
Разумеется. приедет. Просто предупредите своего менеджера  как только запишетесь на рег-ю, и ещё позвоните накануне, напомните. Ко всем приезжал в Регпалату авиакоровский юрист и к вам приедет.
Похоже на развод, мы недавно были у менеджера, собираемся покупать квартиру, он нам сказал, что будет нам помогать в оформлении документов т.к. это его прямые обязанности. И ни чего за это платить не нужно.
может, нам повезло с менеджером, но наша нас просто буквально за руку везде провела, от ДДУ до выдачи акта №2, везде записывала нас и ни в каких очередях мы не стояли.
Опппаньки! Это кто ж такая???!!! Имя и фамилию в студию на награждение!!!! )))
Ирина Бондаренко
smiley О-да..! Вопросики вам можно задать? Где это вас  Ирина Бондаренко "...просто буквально за руку везде провела, от ДДУ до выдачи акта №2...", куда она вас записывала и в каких конкретно очередях вы не стояли??? Заранее благодарю за ответ! :)
ответить не сложно:
договор мы зарегистрировали по её записи без проблем, приехали к назначенному времени;
предоставляла всю интересующую меня информацию во время строительства;
и вообще, абсолютно приятная девушка.
А я, например, по собственной записи договор зарегистрировал и тоже без проблем, точно так же приехал к назначенному времени и на всё-про всё, включая уплату гос.пошлины в кассе, ушло минут 10-15. В чём разница?
Абсолютные приятности девушки Ирины Бондаренко не интересуют, это уже чисто ваше субъективное мнение, интересовали вопросы записи и очередей, в которые она вас записывала, а таковая оказалась лишь только одна, судя по вашим же словам. :)
разница в том, что вы сами записывались, а меня пригласили ))
ну, извините, да, кроме как 1 раз на регистрацию ДДУ, больше и ходить то никуда не надо))
Как понимаю, разницы нет вообще: меня тоже пригласили, а сделать один телефонный звонок для записи совсем было не сложно. :))
на что же Вы тогда злитесь? Вам не нравится, что кто то общается по человечески, и не относится к людям как к врагам априори? слава Богу, не у всех негативный опыт, почему мой хороший отзыв о человеке вас так раздражил?
Позвольте! С чего вы взяли, что я злюсь и меня что-то раздражило? :) Что касется личности И.Бондаренко, так она мне вообще параллельна. :) Задал вам несколько интересующих меня вопросов в корректной форме, уточнил ваши и свои высказывания. В чем негатив и в чем смысл ваших обвинений в отношении "к людям как к врагам априори"? Злитесь и раздражаетесь сами, в этом причина?
я достаточно бываю на этом форуме, чтоб понять смысл и интонацию Ваших вопросов)) и не собираюсь впредь реагировать на Ваши провокации, сорри))
smiley Понятно, уже и в провокациях обвиняете! :) Какая у вас поразительная способность судить об интонации в написанном! :)) Вероятно, сказывается оч.большой опыт личных переписок. :)) Похвально! :)) Ну ладно, не буду надоедать...
                     
                                  .........The end......
кроме приятных девушек существуют замечательная электронная почта:)))) абсолютно безотказная и беспристрастная!
отправляешь письмо... и ВОТ ОНО ЧУДО! :)) запись на регистрацию ДДУ!
приходишь ко времени и тратишь ровно 15 минут:)))
рада за вас и чудесного менеджера, но и без их, невероятных по важности услуг, можно легко обойтись:)
а ее разве не уволили?
по своему опыту не вижу причин, почему её должны были уволить...
причём, когда приходила за актами, обратила внимание на стенд-там отмечено, что за последний период она на втором месте среди менеджеров по продажам))
Я поддерживаю! Ирина Бондаренко грамотный специалист и культурный человек. Привет с крайнего севера. Максим.))))

На меня Ирина Бондаренко произвела двойственное впечатление. С одной строны, на фоне хамоватых манагеров она ведёт себя прилично. С другой, занимается активным "промоушеном" авиакоровских безобразий вроде "3200".  Это как в известной пьесе Шварца - "зачем ты оказался первым учеником в этой школе?"

я согласна с тем, что не было приятно платить 3200, но это не идея менеджеров, а они просто выполняли свою работу, не думаю, что вся эта заварушка далась им легко, но лично к менеджерам у меня нет по этому поводу претензий. как в любой организации, распоряжения начальства кому то нужно выполнять, и я не любитель отрываться на тех, кого легче всего сделать крайним.
у нас была та самая Ирина Бондаренко. О ней сложилось мнение как о пофигистке, которой лишь бы впихнуть квартиру, а дальше сами как хотите. Ничего не сообщала, узнавали от других и из форума. Более того вела себя не пунктуально, слово свое не держала. Договаривались на встречу, чтобы завести оформить бумажки, а она тупо "забывала". Ближе к приемке когда звонили пытались узнать по поводу косяков сразу отсыла к другим менеджерам, типа не мешайте я тут впариваю квартиры.

Ну да пофиг, вот только интересно как она еще лучшим менеджером стала. Видимо таков идеал менеджера авиакора.

Ну а теперь можете минусить авиакоровцы.
А вот фикушки, нас больше, чем авиакоровцев! :))
Вчера позвонила в Авиакор, для того чтобы очередной раз напомнить , что у меня регистрация ДДУ должна быть сегодня (5 очередь) .Ирина Б. сказала: "перепишитесь на март" . А на мое возмущение по поводу того, что надо было меня хотя бы предупредить , что регистрация переносится, она ответила: "ОЙ, всех обзвонила, а вам не успела". После этого чувствуешь себя какой-то иной. То что у  кредитного договора срок 45 дней- тоже некого не волнует.Вот картина бы была- приехала в рег.палату- Здрасьте!Мы приперлись, а нас не ждали. Я считаю, нужно повнимательнее относится к клиентам. Кстати, кто-нибудь в курсе, почему регистрацию ДДУ 5 очереди  переносят на март?Как-то волнительно...
А у меня менеджер был, чей портрет висит над портретом Бондаренко :)  Фамилию называть не буду, а то "вдруг читает и ей неприятно будет" :) В общем из всего состава из там только двоих награлили доской почёта :)
А у меня менеджер был, чей портрет висит над портретом Бондаренко :)  Фамилию называть не буду, а то "вдруг читает и ей неприятно будет" :) В общем из всего состава из там только двоих награлили доской почёта :)
Ну заинтриговал,теперь нам что всем форумом ехать на мирную и выяснять чей портрет на первом месте,или позвонить туда,все таки может напишете))) Можно в личку,это же конфиденциальная информация)))
Ничего страшного - съездите, посмотрите, а заодно может быть еще одну квартирку с оказией прикупите... чем черт не шутит :)
Вот все их фэйсы http://aviakor.ru/komanda1. вы только посмотрите, какие они тут все доброжелательные! прям ангелы с небес спустились....такие счастливые - дарят людям исполнение желаний))))))))))))))))))
ничего так не красит человека-как фотошоп
Да, такие якобы душки -)))

Безграмотные они там в Авиакоре. По правилам русского языка сначала пишется имя человека,  затем его фамилия. Обратный порядок называется болезнью "канцелярит". Даже сайт по-человечески формить не могут
Ох...если бы их безграмотность только грамматики касалась....
Она же и у меня была. И взяла с меня 2000 за ускорение, правда, надо сказать, что я эти 2000 отдала не ей, а какому то чуваку, с которым она меня свела. Я пришла в регпалату к 8.45 - дала ему деньги, а мне дали номерок 2, и в 9 я пошла в окошко вторая. Еще кстати юрист авиакоровский опоздала, ее ждали минут 15. 
Ирочка, да вы вымогательница!
мне остаётся только удивляться, почему у вас так, но, видимо, на этом форуме принято писать только негативное, и делиться позитивом тут нельзя))
Позитивом мы делимся в первую очередь! У нас так. А у вас, простите, как? И где это - у вас?
Как где, не понятно что ли? В ППСО Авиакор. :)
Между ником hedrona и именем и фамилией Ирина Шведова знак "равенство" не пора ещё ставить? :))
а-а-а...вон оно что. ну спасиб Дим, что пояснили...а то я то уж думаю - где там у них один позитив обсуждают))))))
Ну ё-маё, на планёрке! :))
Ну, если для вас отдать кому попало и непонятно за что - это позитив, тогда конечно! :)
Нам менеджер сказала что теперь за составление дду берется 3500 ,и в случае отказа залог возвращается а вот 3500 таки остаётся в авиакоре и ещё последнее нововведение авиакора : пятая очередь начиная с 18 дома сдаётся в черновом варианте а вот на последний 19 д с чистовой отделкой цены уже подняли зато на черновую пока немного скинули и разница между черновой и чистовой получилась аж 300тр(вот сколько стоит наша чистовая)
"бесплатная чистовая" стоит 300 тысяч???????
 а кто-нибудь заключил уже договор дешевле на 300 тысяч с черновой? дайте копию, судиться пойду!
она ж подарок!::) значит разницы быть не должно! да и за 300 тыр можно отличный ремонт сделать! с хорошей сантехникой и дверями
Ага...это какой грамотный и культурный специалист по продаже недвижимости будет впаривать договор на воздух за 3200 и видя вполне естественное удивление людей будет наклоняться и заговорщицки шепотом с участливой улыбкой говорить " ну вот не сделают чистовую, ну сделают как попало - ну вам это надо?"  Я за это могу только оскара предложить, но никак не звание "грамотного спец-ста". вы блин хотя бы аргументы нормальные придумайте и уверенно людям их озвучивайте - мол, накосячили мы - денег надо срубить. Хочешь акт быстро забрать, принять и въехать - плати, есть, где жить, нервы и принципы железные и время есть - не плати. Или, например, предлагать подписать акт оказанных услуг, которых никогда и никому оказано не будет - тоже очень грамотно. я после этих визитов в зеркало в машине смотрелась - надпись на лбу искала, а то непонятно, почему со мной как с идиотом недоразвитым разговаривают. Так что либо лыжи не едут, либо у меня понятия о юридической грамотности совсем другие. Насчет культурности соглашусь - эмоционально сдержана и вполне доброжелательна, хоть и наиграно.
Или вот еще - звоню в декабре, говорю мол из города собираюсь уехать, первую половину ввели в экспл, когда примерно вторую введут, чтоб мне приемку не пропустить, а мне отвечают - ну не знаю, давайте все-таки дождемся срока сдачи по договору. Отлично! Давайте в декабре января дождемся, а потом сообщим, что дома то в ноябре еще ввели.  Дальше - всех приглашают на приемку с моего дома. Звоню - уточняю свой номер тел, да-да - ждите смс. Жду...нету. Звоню. Почему меня не приглашают - срок то идет? ответ: Ой, приходите конечно, принимайте! Я разве спросила, приходить мне или нет? Я спросила - почему вы не сообщаете, что дома введены в эксплуатацию и что нужно принимать квартиру!!!! В ответ вечно одно му му му. Грамотно мычат, ниче не скажешь.
Завели меня.....
а и нефиг в декабре из города ездить:))) небось по куршевелям, да на горных лыжах?:)))))))))
дома надоть сидеть и ждать счастья от авикор!
Действительно! Они мне мечты сбывают, а я еще возмущаюсь - свинья неблагодарнаяsmiley
вот вот! прочувствуй всю глубину своей вины:)))
они о тебе заботятся, ночи не спят... заработались, забыли позвонить, а ты... ЭХХХ
И кульминация моего повествования: прихожу за актом, говорю - уважаемый застройщик, что с вентиляцией то делать. В чем причина, какой выход? Наверняка ведь проектная ошибка, а?
Ответ достоин аплодисментов: ой, у нас там тоже квартира - муж запенил все и все хорошо!
Грамтоный специалист грамотного застройщика с грамотными проектировщиками, которые балконы на первых этажах проектируют, грамотно ответил. Загнал меня в ступор - даже не нашлась, что сказать.
Надо было сказать ,чтоб этот муж и к вам пришел запенил.
И не уходил...cheekycheeky
Мы с женой поехоли перезаключать ДДУ на двушку, менеджер составила и сказала что еще надо будет заплатить 3500 за оказание юридических услуг, но этот даговор сделан так, чтобы не платить налог Авиакору с него. А договор она сказала, вообще на пуско-наладочные работы по газу, т.е. установка газ.счетчика, котла и разводка к батареям. И мне интересно, что это все за 3500. Дерут деньги просто.
А еще, когда мы с женой поехали в этот же день подписывать ДДУ на Мирную, они сказали что не подпишут пока не оплатите 3500 за договор оказанных услуг
  
ну послали бы их лесом и не стали бы заключать. Полно других застройщиков - партнеров сбербанка в т.ч. У Вас есть право выбирать!
Договор с ООО "ППСО-Инвест" "на оказание консультационных (юридических) услуг по вопросу соответствия документов на газовое оборудование" вас заставляли заключить? :) Так это старая песня и к пуско-наладочным работам по газу, т.е. к установке газ.счетчика, котла и разводки к батареям, а так же согласование проекта по газификации, подключение газ.плиты и т.д., в общем всё то, что плетут авиакоровские манагеры, консультационные (юридические) услуги не имеют никакого отношения. :) Вы по договору оплачиваете всё это.
В 3-й очереди дольщикам этот же договор пропихивали, но за цену в 3200 вечно деревянных. Совет: читайте иногда "старые" форумные темы и заглядывайте в раздел "Документы", многое поймете. В общем, это попросту "развод на бабло", не ведитесь и напишите заявление директору ЗАО "ППСО" АО "АВИАКОР" Макарову В.А., опишите ситуацию и потребуйте не навязывать дополнительных услуг в коих не нуждаетесь, тем более со сторонними организациями.
У нас бюджет ограничен брать другое жилье, тем более двушку
да мы тоже заплатили эти несчастные 3500 тысячи, аж злость берет
я с 3-ей очереди.оплатила 3200 мотивировали что это в зачет договора с газовой службой .потом оплатила дали на руки договор на юр.услуги .и перед этим говорили если не оплатите то не дадим акт.прошло время и в газовой сказали что они не получают от авиакора 3200 и юр.услуги мне не предоставляли так как сама юрист и риэлтор с опытом.написала исковое заявления с предоставлением всех соответствующих документов и о чудо 3200 +расходы по исковому заявлению потерянной прибыли так как деньги лежали под процентами получила компенсацию в размере 5000тыс.руб.вот так .люди знайте свои права.всем удачи.
сорри может где ошибки сделала -просто быстро пишу не когда проверять
образец искового заявления выложите. Завим исками авиакор, вот только в собств. оформим ;)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!