Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Жилой дом №7 , 2-я очередь строительства по генеральному плану.

Уважаемые жильцы жилого дома №7 второй очереди строительства мне прислали письмо из АВИАКОРА от 30.12.2011 о том что наш дом введён в эксплуатацию,квартира готова к передаче в собственность.Письмо пришло 20 января.В договоре участия в долевом строительстве указано что срок получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию указывается в проектной декларации- 08 сентября 2012г. Сам живу за 300 км от Самары,теперь думаю ехать или не ехать Неужели дом готов?
В вашем доме нет газа. Фасады дома не крашены.
Там вообще ничего нет, что должно быть по ДДУ. Я позвонила в Авиакор, а они мне сказали: "Ну дома же построены! Город их принял." Непонятно как город принял не готовые дома, да ещё ввёл их в эксплуатацию. Неразбериха какая-то. 
и что вы будете делать? а можно посмотреть бумагу по которой город принял эти дома и узнать где территориально "сидит" этот "город"? вы не спрашивали?
мы купили в 8 доме 2 очереди но нам ни чего не присылали смотрел фото строительства онлайн. Явно  сдавать еще рано!
Я из 7 дома, но мне ничего не присылали
Вы определитись какая у вас очередь,у меня 7 дом 3 очередь, смс пришла 20 декабря, подписала черновую 20 декабря, в квартире стояли двери, топились батареи, покрашена кухня и ванная, стояли двери, оставалось положить линолиум, установить сантехнику, и поклеить обои в комнате.
написано же ВТОРАЯ!!!
не путайте народ, в 7 доме 3 очереди мы уже живем! Речь идет о 2 (второй) очереди, дом еще не доделан, возможно ошиблись, те кто письма отсылал, с очередями застройки.
я тоже думаю, что ошиблись в АВИАКОРе отправив мне письмо.
ничего не ошиблись, такие письма всем приходят из второй очереди, на счет этого много споров, хотят чтоб приняли квартиры без всего
если примем - будем платить коммунальные платежи?хотя дом ещё не готов.
будущие жильцы нашего дома пишите в эту тему, будем знакомится по инету.
 У меня ckat 3 секция 1 этаж 46 квартира.
 Из других комментариев вычитал:
larisavs - 2 этаж 75 квартира.
NADYCHKA - 4 секция 2 этаж.
OlgaM85 - 2 секция 1 этаж.
если неправильно пусть они поправят меня.
может кто ещё есть из нашего дома?
посмотрите на сайте "кошелев клуб", там это обсуждается, надете ответы на все вопросы
спасибо. посоветовал вашему совету зарегистрировался на сайте "кошелев клуб"
я тоже получила такое же письмо вот 28.01.2012.у меня 10 дом 43 квартира 2 очередь.не пойму что это.дом недавно построили, а он уже в эксплуатацию сдается чтоли?там не асфальта,ни чистовой отделки ,ничего...завтра поеду к ним.неужели будут сдавать без чистовой отделки!мы же оформляли документ где было написано что чистовая будет в подарок.правдо в договоре о чистовой отделке ничего не написано.а если так, могу ли я не принять и не подписать акт?
сегодня звонила менеджеру,сказала что дом с черновой отделкой готов,надо принять ее и подписать акт приемки,чтобы сдать документы в БТИ и оформит собственность.а чистовая отделка будет готова в апреле.так же надо будет принять и подписать акт о чистовой отделке.сказали приехать в офис до 10 февраля)))
Ваш 10 дом отставал по темпам строительства от 3 других домов изначально.даже ваш приняли - поражаюсь просто.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!