Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Как цемент разводить

Только не смейтесь - скажите, пожалуйста, как разводить цемент, чтобы заделать щель? Варианты "на глаз", "как каша", "густая сметана"  не подходят - я это не ем и не знаю консистенции. Можно мне четко - скока частей цемента и скока воды? Спасибо!
а обязательно цемент использовать? продаются всякие разведенные в банках или сухие гипсовые смеси, мелкие дырки и штробы замазывать
Вообще-то для приготовления раствора ещё и песок нужен, цемент - это связующее.)
Блин, такой засады я не ожидала - где ж я песок то возьму)))))) может, правда каку-нить шпатлевку прикупить?
Так это смотря что замазывать нужно, что за щель.) Может в неё кулак пролазит.))
Вот баловнИцы кошелевскиеsmileywinklaugh.Мужика вам надо хорошего,все у вас будет и про 3200 позабудете.
Мужики, тем более хорошие, нынче на вес золота!!!
А уж таких что б и цемент развел с первой просьбы, так вообще днем с огнем не сыщишь! 
А если и есть такие, то они на эти самые 3200 жене/невесте/подруге цветов накупят и при таких вопрос о том "как развести цемент" в женской головушке даже и не зародится! при таком мужике женский пол незнает что такое ЦЕМЕНТ!
Воо как ремонт надо делать сразу про мужиков вспомнили)))
Что Вы. что Вы. Мы про мужиков никогда не забываем ))))
Куда ж мы без Вас!
про 3200 я уже давно забыла - сразу как отдала...я, между прочим, сама себе свет в квартире сделала, просверлила дырки, вбила дюбеля, повесила зеркало, полку, держатель для душа. Научилась пользоваться уровнем и отверткой-индикатором, теперь знаю, что такое фаза и ноль. Купила в икее стеллаж деревянный с полками и сама его собрала! И карниз бы уже повесила - да ростом не вышла, а стула пока нет ни одного, да и перфоратор уже отдать надо. Так что вы за нас, баловниц не переживайте - мы не пропадемsmiley
indecision фигасе... Кружок очумелые ручки?)
ага))) обживаюсь
дааа... коня на скаку остановит! smiley я пока икеевский деревянный стеллаж собирал две полки сломал и чуть сотрясение мозка от соударения с ентой полкой не получил...
))))))) собирать стеллаж мне кстати гораздо больше понравилось, чем щи варить)))
Лучше шпатлевкой заделать.
Тогда скажите название, в кастораме есть?
Конечно есть,так и спросите шпатлевка)))) Смотря какая щель если кулак пролезет,то берите плиточный клей,если только спичка пролазит то шпатлевка.
кулак не пролезет, но оттуда сильно дует, это за унитазом, между полом и такой серой круглой штукой, в которой вода журчит)))))
Так бы сразу и сказали)) Берете баллончик с пеной и все запениваете а потом ножом срезаете остатки пены.
а может герметиком? у меня и пистолет есть.....а пены нет
Там запенивать нужно, а не раствором замазывать.
Приблизительно так:1 часть цемента2,5 части песка+вода(извините,на глаз,до консистенции густой сметаны).Попробуйте на маленькой порции,думаю,должно все получиться.
Вы правильно подметили.А почему так?Мылые барышни!Не задумывались над этим,почему одним  красавицам только раствор..... разводят а других замуж берут?
Прошу прощения милые дамы,дальше уже в глазах двоится.Компот слишком сладкий.
везуха, а мне за руль завтра((( но завтра уже пятница!!! 
Ну что напилась наконецто?
Дааааааа! Дождалась пятницы наконец то! Спасибо тому, кто придумал баню. Правда, коньячку не получилось попить, т.к. сегодня надо было на работу, т.е. за руль, но бутылочку бэйлиза мы с подружкой распили)))
Для окончивших кружок "Очумелые ручки".)
Копилка советов, как сделать ВСЕ самим.
Ликер Бейлиз в домашних условиях: http://dometod.ru/eda/liker-bejliz-v-domashnix-usloviyax.html
А че нас то не позвали,мы бы тоже подтянулись)))
Как не стыдно! У вас же трое дочерей и злая теща! Так что дома сидите))) Кстати, где тут у нас выпить можно купить? Я в магаз не заехала, в ашане лицензии нет,а на мехзавод уже неохота ехать....
Это не у меня злая теща))) и дочь только одна))))
Это неважно - все равно - женатому человеку главное дом и семья! все, такие разговоры больше не ведем - даже в шутку. Ну так есть в КК главное, что нужно русскому человеку - магазин с алкоголем???
Нет у нас никакого алкоголя,вам осталось 40 минут чтоб сгонять на мехзавод иначе все.
Не видишь, дама выпить хочет.) Это тебе осталось меньше 40 минут, что бы на Мехзавод за алкаголем сгонять.)
......Иначе ВСЁ!))
Блин, ну хватит уже такое писать, правда...frown как будто я какая-то мужикохотелка(((
ну что заделала дырочки?
фиг там))) цемент у меня есть, а песка нет. Обещали дать песок, а за это время дали 33 разных совета - то запенить, то замазать и т.д. А еще на работе аврал какой-то - работаю до 17.30, а по факту уезжаю в 19,20.00. А если честно - еще и лень иногда. Короче, жду песок - пока вот такая отмазка. а вообще по ногам нормально так сифонит - прям муссон)))
Все таки купите плиточный клей,он сразу и с цементом и с песком и с добавками разными как говорится просто добавь воды)))
а что я тогда с цементом буду делать? smiley
куда подевались все твои мужчины?
у меня круглые глаза)) какие это МОИ? и какие это ВСЕ?surprise
один то точно должен быть, или хотя бы кто то из родственников или друзей помог тебе
нет никого, родственники далеко, а друзья есть, но все ж на работе , и в делах, включая меня. в выходные вот могли помочь, так я дома не была....да и я привыкла как-то на себя полагаться, что постоянно людей напрягать.
Ну вот вы меня и уговорили - договорилась с друзьями - придут, все разведут и все замажут))) а я лентяйка
это место должны были строители залить бетоном
Молодцы карандаши!!!Запенивать нужно столько, что бы потом не срезать.Ибо влага будет просачиваться .Не профизионал конечно я ,но ......можно к этому прислушаться.
Есть два варианта - первый берется лопата цемента и туда кидается три лопаты песку, разволится водой до нужного состояния вязкости, т.е. что бы и не стекал раствор с мастерка и не был сухим, в общем водянистая жижа своеобразная такая :)
Либо можно купить в касторке готовую смесь - на кульке написано как ее правильно разводить...
Спасибо за совет.
Тогда точно в касторку - за песком на юга не поеду)))
Ну вообще то песок, как таковой, тоже продается :) Можно еще подойти к ровшанам и у них "смэнт" попросить %)

Уважаемая afonja4! При такой проблеме можно конечно самой, (я то же чего только сама не доделывала),А за унитазом, если от туда дует, сдувает и холодно в ванной, Вам надо с утра забежать в 23 дом с торца в прорабскую, заявочку там оставить, и ВЗЯТЬ номер тел. Вашего прораба (дабы трясти его как следует!) они несомненно Вас отправят в УК, дескать им сначала заявку, а они ее к нам спускают, вот тогда мы и начинаем шевелиться, ну в таком духе. Так Вы им - конечно, все это ясно, Я им тоже сейчас заявку то напишу, И соответственно сходите в УК, Вашу заявку там зафиксируют. И Вы дорогая начинаете звонить, трясти прораба, что заявку во все места сделали и что в квартире, в сан.узле то бишь- находиться не возможно! Побыстрее!
ПОЧЕМУ так сделать лучше, т.к. они приходят с ведром цемента, заливают там все жели, остальное запенят на след.день. И если у Вас 1 этаж, в подвале на стены пенопласт и щели  по трубам- стыкам запенить должны. Так было у меня. заметно стало теплее, дует мало,но все равно пришлось повесить обогреватель на стену(рядом с унитазом).Удачи!

Да тел прораба у меня есть, он от меня бедолага уже шарахается))) Они и не отказываются сделать. Просто они работают до 6, и я до 6, а сейчас и вообще допоздна задерживаюсь - вот и встретимся никак)))
Дырку вокруг стояка гипсовыми смесями лучше не заделывать, там влажность высокая. Пенить на первом этаже тоже не желательно, а ну как мыши и насекомые прогрызут это все из подвала? Нужно цементно-песчаным раствором заделывать, либо специальную смесь готовую брать на основе цемента. У меня кстати есть пакет 5 кг такой смеси нераспакованный, отдам за сколько брал в мерлене кому нужно. Инструкция что и как дразводить на пакете вроде есть smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!