Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Сантехника

Тут как то спрашивали про сантехника. Вот пожалуйста тел. 89608111396 Анатолий  . мне лично утопил в стену трубы полотенцесушителя и поставил еще один кран на мойку в ванной не дорого с гарантией . Может добавить секции к батареям, спрятать трубы в стену ,перенести мойку или ванну, теплый пол от сушилки - короче делает все сантехработы - советую.
сколько стоит утопить трубы полотенцесушителя?
около 900ста рублей   . точнее позвоните , придет проконсультирует бесплатно  , тем более живет в К.К.
Немного оффтоп. 

А скажите, зачем "утапливать" трубы полотенцесушителя в стену? Или, точнее, что именно входит в данную процедуру? Это имеются в виду те трубы, которые к полотенцесушителю подходят, или сам полотенцесушитель?

Если первое, то ещё как-то могу понять, эстетический вид, а вот второе - полотенцесушитель-то и нужен, чтобы на нем полотенца (и прочие вещи) сушить, да ванную хоть немножко прогревать. 
А сколько стоит в ванную батарею врезать?
nrusanova, хватит чушь здесь нести, в посте и так разжёвано всё, трубы к полотенесушителю утапливают.
vactest, поспокойнее. Я не слесарь и не сантехник, задаю нормальный вопрос, и, заметьте, даже не вам:) 
Ваш вопрос, nrusanova, не был адресован кому-то определенному, а vactest вам ответил. Чем не довольны? Не нужно быть сантехником или слесарем, что бы понять, что утапливаются трубы к полотенцесушителю, а не сам полотенцесушитель - подобная мысль в голову здравому человеку не прийдет.))
Ну, я считаю, что мы все здесь взрослые и вежливые люди, и выражения в стиле "хватит нести чушь" по отношению к другим участникам дискуссии себе не позволяю:) И к себе отношения жду того же. Мы же все здесь соседи, зачем грубить друг другу? 

А по поводу полотенцесушителя - ну извините, вот правда я понятия не имею по поводу того, что именно там утапливается и куда. Соответственно и спрашиваю:) Кипятиться по этому поводу, особенно не авторам поста, смысла не вижу. 

Теперь вот, правда в не самой приятной манере донесенную, эту информацию имею, за что спасибо:) 
"Не нужно быть сантехником или слесарем, что бы понять, что утапливаются трубы к полотенцесушителю, а не сам полотенцесушитель - подобная мысль в голову здравому человеку не прийдет "

Непонятно, откуда неслесарь и несантехник должен это понимать.  Я тоже думала, что людям полотенцесушитель мешает и они его утапливают.

"Известное известно немногим". Аристотель. -)))
А я думал, что не только слесари и сантехники полотенцесушителями пользуются.) Но и повора с библиотекарями тоже.))
Amelita, подумайте, зачем вообще ставить полотенцесушитель в стену?))) Бедный Аристотель.)
Да мало ли что кому мешает ? -)  Вот Анкл Сэм счётчик в прихожей утопил в стену. А некоторые вообще ванну демонтируют и ставят душевую кабину ( я себе так жизни без ванны не представляю). Мало ли  у кого какие странности ?  Может кому-то полотенцесушитель мешает...  Он же уродливый довольно -)))

Вообще тут все мужчины рукастые и руки у них чешутся. Им только дай что-нибудь утопить, заварить, перенести и рассказать об этом с умным видом.
 
Я всё как дура с безрукими гуманитариями вожусь, а они большей частью думают, что системный блок - это подставка для ног.  Бесполезные существа. Но и с ними же должен кто-то водиться -)))
laugh Прикольно))))
Трубы утапливают. Потому что они не красиво смотрятся. Утапливают трубы, кладут плитку, стандартный полотенцосушитель выкидывают назх , покупают нормальный и радуются, а еще нужно сделать водяной подогреваемый пол. Еще бы вытяжка нормально работала и было бы счастье.
Извиняюсь (и уже практически жду толпы агрессивных комментариев:), нормальный полотенцесушитель - это такой змеечкой, побольше? 
нормальный- это не внешний вид, может быть и змеечкой и лесенкой, главное что бы сделан качественно был, не ржавел внутри, снаружи качественно сделан, крепление что бы хорошее было к стене, лучше всего проконсультироваться у специалистов, я больше по станкам, а не сантехнике :)
Ок, вроде понятно:) 
Спасибо за ответ! 
извиняюсь за резкость. Змеечкой он, конечно, лучше будет, площадь у него больше. Соответственно он и ванну прогревать лучше будет и сущить на нём больше белья можно нежели на том, который сейчас стоит.
89277465869 ещё один сот.телефон профессионала, занимающегося сан.тех.работами, проектами, и кстати преобретающего жильё в 5 очереди.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!