Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

3-я очередь

привет всем в 13 дом 3-ей очереди кто-нибудь заселился?
в 13 не знаю а вот наша бабуля в 17 уже месяц живет и вокруг полно окошек горят)
мы в 3 доме  неделю уже живем!
13 дом заселяется, у меня окошки на него смотрят,  2 квартиры точно заселены))))))
Это хорошо, значит нам пора заезжать)))
Мы планируем в конце месяца)))
А вы прописывались уже? Когда прописываться можно будет?
Нет,мы еще не прописывались.Никак черновую не примем,у нас со стеклопакетами проблемы,поэтому не принимаем пока квартиру!
Как было у нас в приемке квартиры. Тоже не подписывали ничего, дело не двигалось ,плюнули пришли подписали и сразу началась суета, нам все быстро быстро сделали, особенно когда приехали и сказали мы сегодня заезжаем ,нагнали людей и все устранили... Я так поняла ,что за подписанный акт им уже начисляются деньги и они работают с большим удовольствием, но могу ошибаться.
Они рады бы закончить работу по чистовой,но,стены сырые.У меня бригадир Ренат,каждый раз мне открывает мою квартиру и сокрушаеться,показывает и говорит в каком месте совсем сыроватые участки..По всему подьезду работают по участкам где сухо,кусками.Они сами заинтересованы чтобы быстрее сдать.Стараются они,не все от них зависит.А так могут  наклеить обои на сырые стены если вы так торопитесь и вы сами об этом попросите.И линолиум положат,но это ведь не выход.
ого, это плохо, зимой конечно просушить их сложнее, ну желаю вам ,чтобы все побыстрее закончилось))
Всем доброе время суток! Народ, помогите советом пожалуйста, желательно те, кто уже там перезимовал, зимует, ну или кто что знает... Планирую приобрести однушку в 5 очереди, но у меня целая дилемма - 1 или 3 этаж... Дело в том, что у меня беременность 8 месяцев, скоро рожать, так то понятно - коляску на 3 этаж таскать тяжеловато, но боюсь, что на 1 этаже полы холодные - все-таки ребенок...
И еще. По многим сайтам прошлась, на форумах побывала разных, да и знакомый риелтор от покупки отговаривает, якобы там стены тонкие - промерзают, крыша протекает, на стенах грибок образуется, в подвалах вода стоит (что меня больше всего смущает); что там ключи бьют из-под земли, кругом сырость, с полей в дома крысы и прочая нечисть бежит, и вообще, что где-то недалеко старый скотомогильник зарыт - ужас!...
От себя ничего плохого сказать не могу - приезжала с экскурсией, ничего подобного не видела; еще раз приезжала, разговаривала с местными жителями ( правда они на 3 этаже живут и не зимовали) - тоже ничего подобного не говорили... Сегодня впервые зашла и зарегистрировалась на этом сайте, надеюсь, Вы развеете мои сомнения. Заранее спасибо.
Второй лучше, хотя и несколько дороже(всего на 1 т.руб.м2), и не думайте, а действуйте, если на квартиру в городе не хватает.
Каждый решает, конечно, для себя, но в доме без лифта, мне кажется однозначно лучше этаж ниже. На первом и мебель удобно заносить при переезде или заказе новой, и коляску конечно проще вынести-занести. Кроме того, на первом этаже никогда никого не зальешь (снизу - подвал), да и топать (а детки топают, и прыгают и танцуют) можно сколько угодно, никто жаловаться не придёт:)

Насчет холодных полов - мы вот въехали недавно, этаж 1. Да, полы точно не тёплые. Но это можно либо провести тёплые полы, либо коврами их закрыть, плюс одевать маленького потеплее. У меня у родственников в частных домах детких растут, носят всегда тапочки:) 

Легких вам родов! 
 
Not Found

"The requested URL /users/ izelia/ was not found on this server." - тобишь izelia скромно удалилась, отвечать некому.)
Я не удалилась, сама не пойму в чем дело - зайти на сайт не могу - неправильный логин или пароль, хотя ввожу все правильно... Сейчас вот пришлось заново регистрироваться, причем на чужой почтовый адрес... Самой обидно...
Однозначно 3 этаж!!! Лестница удобная, соседи все приличные, оставите коляску, занесете ребенка, спуститесь и заберете коляску. Уверяю, ее никто не украдет. На первом этаже очень холодно, не смотря на 2 двери при входе и еще одну на общий корридор. Если боитесь, что крыша будет протекать, то я на это вот что скажу. Не успели мы въехать (напоминаю у нас 3 этаж), как затопили соседей сразу в 2х комнатах. Оказывается сантехники-джигиты не закрепили стыки на трубах и у соседей снизу закапало с потолка. Прилично, надо заметить, закапало. Устранили все в кратчайшие сроки. Так что смело берите 3 этаж, а там уж как судьбе угодно:) А потом, к тому времени как будете въезжать, ребенок уже подрастет и не будете большую коляску таскать.
От себя ничего плохого сказать не могу - приезжала с экскурсией, ничего подобного не видела; еще раз приезжала, разговаривала с местными жителями ( правда они на 3 этаже живут и не зимовали) - тоже ничего подобного не говорили...

У всех все хорошо (кроме тех кто "зимовал"). Это радует.

Насчет холодных полов - мы вот въехали недавно, этаж 1. Да, полы точно не тёплые. Но это можно либо провести тёплые полы, либо коврами их закрыть

Либо в Испании что прикупить - там тепло... и не дороже Кошелева.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!