Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

5-я очередь!!!

Кто-нибудь, что-нибудь знает о 5-й очереди? Кто-нибудь, кроме меня, купил там квартиру??    
5 очередь - это фантастика! Кроме вас квартиру там никто не покупал и не купит. smiley

т.е. , на самом деле Кошелев проект уже не работает??? Правда что он обанкротился?????????

Правда,говорят на чистовую уже нехватает средств для 3очереди 2части, приходится черпать средства от покупателей 5очереди!
зы: так всегда, 2очередь достраивали благодаря 3ей, а третью,благодаря Вам из 5ой!)))
Конечно правда! Без сомнений!
Эта фантастика быстро реальностью становится. Почему не купят? natavik в какую цену квадратный в 5 очереди? Трёшки есть.
да ребят, именно так все и делается, не забывайте в каой стране мы живем :) А в КК все же строят и строят быстро. Не знаю, есть ли трешки, мы с мужем однушку купили и цены, если сравнивать с летними - не меняются. Нас это оч. порадовало :)
Правильно, цены не меняются, потому что продают воздух. Да вы не расстраивайтесь, может быть скоро 6-ю очередь придумают для постройки 5-й, тогда все будет замечательно! smiley
Бедная Natavilk,не слушайте никого,это у нас так бабушка форумчане шутят)))люди уже в трёх очерядях "из воздуха",уже живут,и Вы скоро переедете
Конечно Natavilk бедная, она почти всю денежку за квартирку в 5-й очереди отдала.)
АГА. ЖИВУТ. 10%. Остальные и не собирались жить в КК - так, джамшутам в аренду сдать, а как нужно - и продать им же. А что б самим жить - это увольте.
Авиакор сделал вид что продает "жилье", "послок в черте города", "с инфраструктурой" и т.д., дольщики - сделали вид что покупают "жилье". Пока все довольны. Класс.
Чего нам переживать? Так и будет, начнут гаражи строить после пятой очереди :)
Зайдите в "ВОПРОСЫ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ" далее  "Все новости 5 очередь 24-25 дом!!!!" на стр 2
Тролль детектед!
Паранойя детектед.))
Гаражи уже строят. можно уже покупать
Я купила в 5-очереди 23 й дом договор зарегистрирую 27 января меня уже пригласили, а что касается PozitivChik и его коментарии по всем вопросам они очень не позитивные кто он даже интересно?
КомМентари - просто позитивней некуда, но некоторые, не будем показывать пальчиком, шуток совсем не понимают.)
Интересно?) Анкетку заполнить или будет достаточно копию паспорта выслать?)
П.С.: lanalim, отпишите 27 января про регистрацию ДДУ, важен результат. Позитивненько только.)
27 января 2011 года??? Это все равно больше года? И как сейчас, уже получили????
Добрый вечер.
natavilk и lanalim, 

Одна из тем 5-й очереди:
www.vdolevke.ru/objects/4937/36418.html


с 25 по 21 дома видно из моей квартиры (если 25 - это крайний). 25 и 24 утепляют.
23 дом - 3 секция все 3 этажа, 4 секция - достраивают 3-й этаж, вторая секция - аналогично.

P.S. PozitivChik просто шутил! Не воспринимайте это как "не позитивные" комментарии, не думаю, что человек хотел вас обидеть. 
А почему только позитивчик шутил?! С моей стороны,я так понимаю,стеб никто не заметил?!))))
www.vdolevke.ru/objects/4937/33398.html
www.vdolevke.ru/objects/4937/33981.html
www.vdolevke.ru/objects/4937/33015.html
вот вам ссылочки на темы 5-ой очереди,посмотрите!здесь все написано ,каждый этап еще и с картинками))))))))
спасибо за информацию. Все же, почему народ так стебется по поводу КК? Позитивчик, небось, сам туда вложился, тусит же на форуме ;) Чего пузыри-то надувать? 
Да ладно, соседка не обращай внимания!) В новый год с новым тролём вступаем. Они сначала стройки трындят, что Авиакор ничего не построит, жить там нельзя и т. д. Живём в третьей очереди  месяц  уже, ни грамма не боялись когда покупали. Первые две очереди тому доказательством были. Вашу 5 очередь кстати, 3 января уже продолжили строить. Бутылки пустые после нового года выкидывать ходили а каменьщики стучат уже. Во здоровья у людей.
НОВЫЙ? НОВЫЙ??
ТРЫНДЯТ что жить в КК нельзя ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ.

И 10%-20% ЗАСЕЛЕННОСТЬ 1 и 2 очередей ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ.

НИКТО В КК ЖИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ. НУ КРОМЕ ВАС.

А каменщики пусть стучат. Джамшутам квартиры нужны.

С приветом.
Все уже заметили, что вы с приветом)))
Санёк, ты не новый. Ты старый как г...но мамонта. Я позитивчика в виду имею. Свежий троль-шутник.
Эка Троллятины то развелось:))) Понабежали, поналетели.smiley
natavilk вам я думаю стоит заглянуть к нам на Кошелев Клуб и нервы не тратить)))
вот вся 5 очередь http://www.koshelevclub.ru/viewforum.php?f=26
там и фото и комментарии жильцов, все что по делу, все найдете.
Заодно в шахматке отмечайтесь: http://www.koshelevclub.ru/neighbours.php
у нас троллей нет. их отлавливают и в загончик специальный на веки вечные:)))
Уважаемый, вот и идите в свой загон на ... www.koshelevclub.ru, нечего здесь троллить и спамом заниматься.) 
а вам позитивчик особое приглашение! встретим как полагается:)))
Спасибо за приглашение, но тихое болотце, восхваляющее застройщика, не прельщает совершенно.))
уважаемый позитивчик, никто застройщика там не восхваляет,не несите пургу)))
зы: там все свои))
Конечно никто застройщика там не восхваляет, это даже по названию сайта видно.))
дык что же вы у этого застройщика квартиру купили? фашисты под пытками заставили?)
Противно? Так я с удовольствием в дар приму))) На нашем форуме нет никакого восхваления. и к тому же подобного развития темы на кошелев клуб быть не может по определению, потому что есть грамотная модерация. Напомню автор 1 поста задал вопрос о 5 очереди, а над ней пошел стеб, глупые шутки и разговор я думаю скоро опять скатиться к вашим любимым 3200, а собственно смс по теме единицы, за что авторам спасибо. и так у вас везде. Постов через 20 кто нибудь задаст вопрос а чего там с 5 очередью, что natavilk спрашивала и тут же его заминусят с криками "Какая такая natavilk? какая нафиг 5 очередь, мы тут подвал, гараж, плиту обсуждаем!"
На Кошелев Клуб есть легко доступные через удобный рубрикатор темы про 5 очередь(да и про все другие). и если вопрос задан то и отвечают на него по делу, а если я как модератор вижу что разговор пошел в другую степь, например речь зашла о скажем о дороге из кк, то либо переношу смс в уже созданную такую тему, либо создаю новую. А просто для разговора о бо всем, а ни о чем то конкретном, есть тема "Болталка" куда переносятся вся переписка с уведомлением пользователя. А вот троллятину и другой флуд тут же отправляем в загон и оффтоп. Поэтому бардака нет. а тем кому занятся нечем кроме как об.....рать всех и вся вокруг у нас не рады. Я думаю подробно ответил(и неоднократно уже многие наши это говорили) и возвращаться к теме не хочу.
По существу отвечая на первый пост. natavilk сам частенько бываю на стройке строительство идет нормальными темпами, но думаю к весне основная движуха начнется, когда потеплей станет. сейчас на данный момент у нас на форуме уже много народу с 5 очереди, темы домов есть с 20 по 25 и создаются по мере покупки квартир. + есть тема про цены в 5 очереди. А вообще целый раздел про дома всех очередей с 1 по 5. : Список Форумов=Мой дом="( ваш номер)" очередь.
Прям роман наверстал.)
Я купил квартиру, а не душу продал, тем более не собираюсь замалчивать косяки строительные и под управлением кукловодов с "грамотной модерацией" рецептики почитывать.) 
По понедельникам не подаю, квартиру не клянчи.)) 
Зарегистрируюсь обязательно сообщу всем.
кстати вопрос на засыпку - в домах 1,2 и 3 очереди дома тоже в зимний период строили? проблемы были? а то по весне как стены то поведёт...и не 50 лет получится срок службы а 5....месяцев....25 и 24 дома в 5 очереди уже в три этажа ростом, 23 и другие тоже растут, как грибы после дождя.

P.S.
Для зимней каменной кладки в период оттаивания и затвер­девания характерны значительное снижение ее прочности и устойчивости, деформация, неравно­мерность оттаивания и осадки. Чтобы своевременно принять необходимые меры и обеспечить хоро­шее качество сооружения, нужно внимательно сле­дить за состоянием конструкций в период оттепе­лей. Мероприятия, связанные с оттаиванием клад­ки, сводятся к следующему. По окончании кладки каждого этажа устанавливают контрольные рейки и по ним наблюдают в течение зимы и весны за осад­кой стен. До наступления потепления укрепляют стойками висячие стены и перемычки пролетом бо­лее 2,5 м, подклинивая стойки.
Источник - http://www.bestdomik.ru/technology/brick%20house/570.html

дык что же вы у этого застройщика квартиру купили? фашисты под пытками заставили?)

Во-во. ХАВАЙ ЧО ДАЮТ и НЕ ВЯКАЙ.

Я купил квартиру, а не душу продал, тем более не собираюсь замалчивать косяки строительные и под управлением кукловодов с "грамотной модерацией" рецептики почитывать.)
Иш чего. Ему малоэтажную застройку в черте города - воздух, птички, Икея, а он еще и ерепениться. 
 

Sasha16, Вы переименовавшийся Рыбкинзаде ?  А то Рыбкин пропал, А Вы часто стали идиотизмы свои писать...

Нет, не рыбкинидзе.

Одним из "идиотизмов" рыбкина было "не заплатите 3200 не сделают вам чистовой" - это двано. теперь поищите свежие темы.

Как говориться "ну и кто теперь ..."

Саш, а дама права - тон подачи схож, не коси под того идиота/идиотку.)

умникам, которые пишут не по существу вопроса, просьба - пишите в личку. в августе 2011 впервые подумал о покупке квартиры в Кошелевом - но в 3 оч к тому моменту их уже оставалось несколько штук на 1 этажах и не было выбора планировок. в итоге выбрал то что подходит в 5-ой. сомнения в качестве строений в КК всегда оставались и сейчас остаются. Это и случаи скопления воды в подвалах некоторых домов, проблемы с воздухоотводом, затекания воды во время дождя, проседания асфальта. И Uncle_SAM здесь делился восторгами от того, что бывало загаживали некоторые квартиры во время отделки в 3-ей очереди. но это всё нюансы. главные сомнения были - толщина кладки в 1,5 кирпича, заселение военных в 1 оч, удалённость и развитие инфраструктуры - школы, поликлиники, детских садов. сейчас вот волнует качество кладки в зимний период. кстати Икея ещё не была открыта, когда я решил покупать. интересно конечно было бы ещё знать массовое мнение жителей области об этом микрорайоне в % - для скольких это "дыра на отшибе" или что-то сомнительное, а для скольких - допустимый вариант места жительства. интересно никто таких соц. опросов не проводил среди населения?

Тут надо массовое мнение жителей Таджикистана спросить.
Вот тогда Кошелев проект точно в лидеры выйдет!

Не прячьте Ваши денежки....
Несите Ваши денежки.....

А как же рекламируемая обещанная бесплатная парковка?? Молчу, молчу.
А нету бесплатной обещанной парковки, была, да вся вышла.) У подъездов будем ставить.))
Вообщето есть. Под ЛЭП, напротив ёлки с катком. Получше многих платных в городе. Позитивный, ты вообще там был?
На стоянке под ЛЭП, напротив ёлки с катком или в микрорайоне КК интересует?) Вообще-то, конечно же был, сгущенка, но свой машин предпочитаю ставить в гараже, а не под ЛЭП, даже которая напротив ёлки с катком .))
Ну жди гараж, в чём твои проблемы?
Проблем нет, гараж есть.) Уже есть, даже ждать не надо.))
Где? в К. Ключах? 
В "К. Ключах" гаражей вообще нет.)) sgushonka, "Ты вообще там был?"))
Ты сокрушался что в КК машину у подъезда ставить придётся, стоянка тебе не нравится ни платная ни бесплатная, гараж авиакоровский тебе тоже не надо. Чего ты добиваешься, я не пойму никак? 
Сокрушался? Не правильно подобранное слово, не было никакого сокрушения ни по поводу стоянки под окнами, ни по поводу стоянок платных, скорее факты констатировал и про бесплатную парковку упомянул при этом, которой не будет, вот собственно и всё. Гараж авиакоровский мне действительно не нужен. Зачем он, если у меня есть свой? Большой и удобный.
"Непонимание это рулезз. Так как если кто-то не врубается, то тот мне просто не нужен. Зачем мне общаться с таким человек. До свиданья - единственное, что он может понять и то не в том смысле." (с)
Это ты не врубишся никак: что и стоянка давно есть и пятую очередь строят, а в третьей живут и что ашан открылся. Ты бы сходил погулял на свежем воздухе, пробздился так сказать после нового года. Погода хорошая, лыжи там коньки, горки всякие... полезно это.
"Не тыкай, да нетыканым будешь.")) 
Ашан открылся? Не может быть!  Может и ИКЕА открылась? Чудеса да и только!))
На лыжах с коньками как-то не совсем ко времени, не находишь?)) Вообще-то полнолуние, у некоторых обострение, крутоключевские не исключение.)) Сходи, покатайся!))

Стоянка . Пятую очередь строят. Ашан открылся. Воздух.

Задолбали. Уже все вем понятно про Ашан,воздух и птичек.

Как выяснил въедлевый "дядя Сем" - в Кошелеве живет народу немного. И как проговорились пару "жителей" -  сильно там жить никто и не собирался - дураков-то на самом деле мало.

Авиакор делел вид, что строит "жилье". Дольщики - что его покупают. Покупали конечно - но не "жилье", а так - объект инестированя - бабки вложить - маткапитал оприходовать, вычет налолговый получить и т.д.

Затесались конечно пару болезных, не понявших в чем развод - ноют теперь про Ашан, воздух ну и далее...

 

Хочешь сказать, что там живут и будут жить одни дураки? А в трущебах живут умные? А сам же зачем туда влез?wink

В Кошелев живут по ситуации.
Ситуаци бывают разные - и в Бузулуке жить будешь, если припрет.

Ситуация "житья" в КК является экстремальной - ну не может быть такой ситуации у потенциальных 20 тыс. или 30 тыс. жителей. Не сходится. Не бывает.

Одно из двух - или что-то не учтено, или все дураки. Последнее априори отметаем.

Теперь ясно, что в КК действительно живут 100-200 семей, оказавшихся в безвыходном (выходом в КК) положении. Так бывает.

Остальные 1500 квартир проданы тем, кто в этом "послке" никогда жить и не собирался, несмотря на вопли и Авиакор "инфраструктура", "воздух", "икея" - качали головами "типо верим" ,"ну да ну да", сами думали - "что за му..ки Авиакор".

Есть конечно отдельные товарищи, которых просто развели, не понявшие суть и сунувшиеся в КК из города, туда где "воздух", "икея" и т.д. Не знаю подходил ли к ним термин "дураки", может "развели"?



 

что наш КК в сравнении со второй мировой?... уймитесь, всем и все понятно по поводу Ваших убеждений. они, к сожалению для Вас, не популярны. жить или не жить в КК, покупать ли для того, чтобы вложить - личное дело каждого. Займитесь чем-нибудь. Попробуйте выйти на улицу. angel
после 8 месяцев проживания здесь,в КК, нет никакого желания ехать в "город". Ну а что будет дальше-время покажет. И не тебе, санекшестнадцатый, судить, дураки тут квартиру купили или нет. Лично у нас никакого безвыходного положения не было. Просто решили купить здесь квартиру для жизни и ни разу не пожалели. А по поводу кого и на что развели-опять же не тебе судить. Это тебя развели,сказав что здесь все плохо.

Эти сказки о счастливой жизни пустого поселка можете кому другому рассказывать.

Бедный Вы наш, Саша. В 5 утра встаёте и быстрей к компу. Про КК пургу писать...  Может мы Вам скинемся на лекарства ?  А то, право, жалко Вас
27 января 2012 года я купила квартиру в ноябре 2011года.
ты саша-ушлепок неумный,зато настырный. Если ты действительно не веришь-могу в гости тебя позвать,приедешь-посмотришь сам. Ну а если работа у тебя такая-КК обси...ть,тогда я тебе платить перестал-бы, что-то уже как-то поднадоело одно и тоже читать,придумал-бы что-то новое уже. А жить здесь мне правда нравиться,и переубедить меня в этом ты не сможешь. Твой лай неубедителен.
в моем подъезде заселены ВСЕ квартиры. В окнах напротив-такая-же картина. И с чего ты,болезный, взял что МИКРОРАЙОН не заселен-вообще непонятно. Не живут только в первой очереди и то, только 2-х и 3-х комнатные кв-ры. И это из-за бюрократии в МО.
Я и говорю.
Ошибся ДядяСем. Зрение проверить надо. Как горят 10%-15% окон?
Подвалы, чердаки - все заселено.
В смысле продано и принято по акту. Вообщем люди были. Въедут. Они или арендаторы - какая разница?

И уже ведь второй раз всех палит. Еще весной всех запалил. Еле "жители" отбрахались типа "да вот-вот едем". И теперь. Поговорил бы с ним кто нить.
Ну и лентяй же ты, сашка. Перепостом уже занялся...
Интересно, и давно ты заселился?И как долго там уже живешь?
Честно говоря, я бы с удовольствием посмотрела? А мне можно, тоже приехать, посмотреть? Не более...
А мне оно надо? У меня квартира, а не музей,чтобы экскурсии водить. Тем более Авиакор выделил для этого помещение. Приезжай в мкр-посмотришь. И если внимательно читать-станет понятно,что живу уже 8 месяцев.

Конечно, не музей..., но хотелось бы посмотреть не показуху. А в реальности. Тебе что жалко, к тебе же не тобунами идут посмотреть?  Может соседями будем?wink

Так у меня сейчас еще бОльшая показуха. Я полы сделал во всей квартире(комнаты и бОльшая часть коридора-ламинат, кухня и меньшая часть коридора-плитка с теплым полом), кухня уже стоит, мебель по комнатам стены закрывает. Так что голые стены и непоказуху, как раз можно увидеть у ключниц , в УК, у домофонщиков...
мы тоже купили в пятой очереди 19 дом,теперь ждемс

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!