Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Меня терзают смутные сомнения (с)

...относительно заселенности КК. Боян конечно, но теперь я тут живу и могу отслеживать количество горящих окон в домах 2й и 3й очереди. В моей секции заняты еще две квартиры, т.е. люди там появляются, сегодня даже немного посверлили чего то там... Ну тут понятно - дом только что сдали и т.п.
Но вот вторая очередь... Вечером часов в 8, казалось бы должны окна светиться по полной программе, а на самом деле всего процентов 10.... Днём присмотрелся - на большинстве окон не то что бы традиционных газет - вообще ничего нет. То есть делаю логичный вывод - в этих квартирах никто не живет...
Интересно - почему так?
 30-40% перекупщики..и те кто просто вкладывают деньги в недвижимость.. а вот где остальные самому интересно..
Да, но допустим, что перекупы все скупили, но тогда почему не пестрят объявления о продаже готовых квартир в КК?
На сколько я слышал,квартиры 1-2 очереди все проданы и в большинстве купил их МО для своих пенсионеров.Мой знакомый один из них.По какой причине не заселяются не понятно.Потерял с ним связь,не могу связаться.Он говорил месяца три назад, что туда с его в/ч чуть ли не половина полка будут перезжать.
На прошлой неделе помог донести одной молодой даме вещи.Не знаю какая очередь 1 или 2ая.Ближе к елке короче.Пригласила в дом,поговорили мы с ней, она говорит что безхозных квартир нет в желтых домах.
Могу сказать про свой подъезд во 2-ой очереди - заселён полностью. Судя по окнам в доме напротив, там тоже все живут. Кстати, полностью наш подъезд заселялся около 3-4 месяцев. На самом деле тех, кому надо было вселиться прямо вот сейчас не так уж и много. Если снимаешь квартиру и оплатил на месяц вперёд смысла торопиться уже нет. А судя по всему многие так и сделали, решили праздники провести в "проверенных" квартирах. Если так, то народ будет заезжать ближе к 20-ым числам января ...
Если так, то народ будет заезжать ближе к 20-ым числам января ...
а то и в феврале-марте,как мы,которые никуда не спешат!))
зы: вот как акты бесплатно начнут раздавать,подпишем и сразу  заедем))

Мои знакомые  только  в ноябре въехали в квартиру, первая очередь, бывшие военные. Получается , что бумаги оформлялись год со дня официальной сдачи домов.  Вот наверное у кого-то ещё на стадии оформления.

Дядьсэм, это просто люди в КК рачительные и дуже экономные (hint: 3200 :), вот свет за собой и выключают.. ты нарисуй полную карту окон и сиди отмечай с неделю-другую как в морском бое. уверен, к концу эксперимента пустых ячеек не останется. бгыг..
у меня в 73 доме тоже окон мало светится, однако машину после 8-и вечера приходится ставить уже вторым рядом..
Ну посмотрим конечно, но все равно как то подозрительно... :) Если не верите - сами выйдите на Финютина часиков в 7-8 вечера и посмотрите сколько окон горит во второй очереди...
По моим ощущениям в 3 очереди с каждым днем народу все больше :) Сейчас праздники закончатся - и пойдут массовые заезды.
А то, что свет все выключают и горит как правило одно окно на квартиру (а то и вовсе только телевизор/компьютер вечером подсвечивает) - тоже факт.
Анкл Сем, у нас в подъезде живут все! Напротив трешка пустует, в ней УК, остальные квартиры живут, посмотри шторки на окнах, и машины вечером посчитай))
Дядь Сэм, кончай бухать.
а то читать тебя противно стало.
в нашем подъезе тоже все живут. но возьмем нашу квартиру. в ней три окна. если мы все находимся в одной комнате, то остальные два окна не будут светиться. так же у многих я думаю. теперь возьмем те квартиры , котрые объеденены в одну (2 или 3) то количество окон не горящих так же увеличивается. отсюда такой эффект не горящих окон и пустующих квартир и ваши сомнения, дядя Сэм.
Многие еще люстры не повесили.Вот и обходятся пока телевизорами и комп.
спят люди в восемь часов ночи :) или гулять к йолке пошли. чо пристал?!
Вробще то я не пью алкогольные напитки :(
У меня знакомый купил сразу 3 квартиры в КК. 2 во 2-ой очереди, уже давно принял, никому не сдает, продавать не собирается. Еще одна знакомая купила квартиру во 2 -ой очереди, сама там не живет, сдавать начала месяца 2 назад, до этого квартира пустовала.. Все по разному распоряжаются своим жильем и для разных целей покупали. Но то, что нет не купленных квартир во 2-ой и 3-ей очереди - это факт, еще один знакомый, побывав у нас в гостях, загорелся купить здесь квартиру. В Авиакоре ему предложили только 5 -ую очередь.. Остальные проданы.

60% приобрели те, кому и не сильно надо - так - есть лимон, по-лимона, девать некуда (до ноября депозиты 4% - смешно) а тут типа "недвижимость" вроде и сдавать можно, и в цене  есть надежда что не упадет - и хлеба не просит, и ипотеку можно взять...
Так что, несмотря на "порыв тельняшки на груди" за КК - сильно жить там никто и не собирался.
А машины - ну да - три машины "забивают" то, что в КК называется "двором".
В жилом доме в р-не 20-00 освещены 50%-60% окон. Так, для справки.
Развели Вас, ДЯДЯ СЕМ, что делать.

Ну  деньги вкладывать в недвижимость - сомнительное мероприятие, имхо конечно, выгоднее всего в золото, ну да ладно с этим...
На днях наверное не поленюсь - выйду в 20-00 с фотиком и тогда посмотрим сколько окон реально освещено:)
А меня всё терзает вопрос... зачем вам это??? Мы одни из первых заехали во вторую очередь. Нам было так хорошо! )))) Когда нас было две квартиры в подъезде. Места для машин полно! Зачем вам, дядя, соседи? Что вы с ними собираетесь делать???
да просто так спросил - что нельзя что ли? :)
Если что нас 8го не было дома.. имей ввиду наши 3 окна ладно? не вводи людей в заблуждение))

Ну и как результаты?

Хороший ответ.
Многие, как я заметил, ошиваются в Икее....... и пепси халявная и свет экономят .....
хороший совет!))))
мы (3я очередь 11дом) собираемся в конце января - феврале въезжать. квартиру не снимаем, где сейчас живем - это не торопит. есть недоделки чистовой, кот. хотим чтобы исправили+ждем кухню.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!