Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

появилась ниша

позвонил менедж. и порадовал - у вас строители в вашей однушке сделали в коридоре нишу .По плану никакой ниши быть не должно. но так как у строителей свой план .а у моего менедж. и в моём договоре оказывается другой она появилась и надо срочно подписывать доп.договор и регистрировать его в палате.Господа кто сталкивался с таким беспределом и как с этим бороться .И что это вообще за ниша такая на  хрена она нужна за счёт площади комнаты.Я в квартире не был ещё. только после праздников получится отпишитесь пожалуйста кто столкнулся с похожей ситуацией .Акт ещё не один не подписывал .Не знаю как юридически правильно вести себя по отношению к авиакору в этой ситуации- такой подарок к празднику.
как регистрировать я вам не подскажу, но вот ниша в квартире где "совсем нет" коридора, очень даже вещь неплохая! там можно поставить микро дверки или жалюзи и сделать отличную кладовку шкаф. уменьшение жилой комнаты - это конечно минус, но опять же появляется отличное место для шкафа, крепите полозья, ставити купе двери, а внутри (благо ИКЕЯ рядом) докупаете полочки крючечки и у Вас отличный и вместительный гардероб!
к сожалению не видел как расположена ниша .но возмущает сам факт пренебрежения к дольщику и разгильдяйства авиакора так можно и унитаз в зал перенести а потом перед фактом поставить
Есть в авиакоре гнилые места! Но тут на форуме об этом писать себе дороже )))) закусают и скажут "чувак, чего базаришь? построили вот и бери и помалкивай!" 
я с Вами на все 100 согласна, что Авиакор неценит покупателей-дольщиков!
Прошу прощения что не по теме. Не подскажите высоту потолков в квартирах?
У меня 3 метра...
а ещё какой вариант есть?
есть еще 2,5 метра и их большинство...
У нас в 5 доме во всех двушках балкон по факту оказался в другой комнате. Не стали припираться и заключили доп.соглашение, так как его расположение нам не принципиально. А по факту "Авиакор" обязан согласно ДДУ сдать Вам квартиру той планировки, которая в договоре. Если идти "на принцип" можно не принимать у них квартиру в том виде котором она сейчас есть и через суд взыскивать неустойку до исправления их "косяка".
У меня потолки 2,54 м
эта ниша в однушках 33 метра появилась начиная с 3-ей очереди, вы должны этому радоваться, функционал квартиры сильно увеличился
не только в 33м, но и в однушках 30м тоже есть ниша
Вообще-то в дду прописано, что застройщик имеет право изменить проект как ему вздумается без уведомления дольщика, так вот договор составлен, не нравится - не заключайте, как они говорят. Так что с судами вас пошлют :-)
Странно, но у меня в проекте уже есть эта ниша... 10й дом..
расскажите как  она располжена. а если не тяжело нарисуйте пожалуйста если можно не пойму куда её засунули
А еще как выяснилось под 1 этажом, крыло, кот. направо не должно быть входа в подвал. Как объяснила Шведова, да это наш косяк, ошиблись.
Не должно быть, а он есть? Или в чем проблема?
суть в том, что без регистрации доп. соглашения Вам не выдадут свидетельство, ибо в техпаспорте и дду не должно быть разногласий.
2я очередь двумя домами на это попадала--только с балконом.
готовьтесь к регистрации допника, это неотвратимо к сожалению.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!