Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Договор с управляющей компанией., далее именуемой УК

Люди! Хелп!! В управляющей компании заполнили один экземпляр договора, а во втором забыли указать номер. Девушку, заполняющую договор, отвлекла подружка, та стала спешить, а я не заметила, что на договоре с управляющей компанией, который отдали мне, не написан номер. По-моему, как я вспоминаю, номер идёт как в ДДУ: очередь/дом/квартира. Подскажите, так это или нет, уж очень некогда ездить в управляющую компанию, или кто-то знает телефон, по которому можно позвонить.
А может это я чего не догнала, и второй экземпляр с УК - эт мне, а номер вообще не нужен. Сколько договоров с УК вы подписали ( 1 или 2)? Кто уже отвозил все результаты принятия черновой на руки, нужен этот договор с Ук или УК сама передаёт договор в офис?
Договор с УК касается только дольщика и УК, т.е. два экземпляра. И по большому счету никому он не нужен, деньги с дольщика, точнее жильца УК стрясет и без договора, а то что полагается жильцу по договору он все равно хрен получит, так уж повелось в нашей стране smiley
Если договор ДДУ, то 3 екземпляра. В регпалату ведь еще один. Или уже по фигу регистрация?
Дорогой человек, я уже буду после нового года расторгать договор ДДУ)) Пост роили дом уже))
Мне вообще пустой отдали, сама дома заполнила....но можно было и не заполнять, он нужен только нам.
Подскажите, как номер в самом начале написали: очередь-дом-квартира? типа 3-57-72?
Мдааа.... Странно вы рассуждаете. По-моему, логично, подписывая договор - иметь у себя на руках второй экземпляр. Иначе как вы узнаете об обязанностях УК и своих правах (по устранению УК коммунальных проблем например)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!